Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Почти готово?

Рекомендуемые сообщения

Michael Gamble: Ahhhhhh yeahhhh!

Сегодня ночью (пока в Эдмонтоне был день) Майкл Гэмбл публиковал в своём твиттере загадочные сообщения: «Почти готово!» «Трудные выдались выходные» и т. п. Фанаты моментально решили, что это он говорит, конечно же, о том, что он усиленно работает над выходом DLC Extended Cut для Mass Effect 3. И вот мы видим последнее его сообщение, наполненное такой экспрессией, что даже не требует перевода. Посмотрим. Может быть, правда, концовка готова?

• Like 45

Поделиться сообщением

Идея, больших межзвёздных "порталов", тоже не нова, так что не стоит говорит об этом так категорично. В интервью сказали, мол Жнецов разберут по болтикам и улучшат двигатели откроют варп и ген навигатора, будут летать через гиперкосмос и воевать с Хаосом, многократно увеличив их скорость.

Не помню такого интервью.Очень похоже на горячечный бред госпожи Меризан.А по ней давно дыба плачет

Поделиться сообщением

Эм... так новое дополнение это ж вроде как режиссерская версия, насколько могу судить по комментариям самих Биоварей. Да и сэттинг строили не ретрансляторы или эффект масс... а скорее даже жнецы. Без них смысла лепить игру нет, если только достать рояль в виде "еще более древней расы которая круче жнецов и еще опаснее". Как по мне так фенита ля комедия... бездарный финиш продавшейся с потрохами компании. Слабая игра, длсы которой покупать совершенно не тянет (в масс эффекте 2 помню скупил вообще все :rolleyes: ).

РS Хотя все еще ожидаю эпического тролиннга в виде неожиданного анонса МЕ4 с Шеппардом... вот это бы меня проняло до слез ей богу))) А что... лежит себе в банке с восстанавливающей жидкостью, а жнецы все еще порабощают галактику... и лозунг "Не спас Землю... спаси ГАЛАКТИКУ Б****"

Поделиться сообщением

Я, кстати, полюбуюсь, как они будут в Ведьмака 3 переносить решения из второй части. Во второй слабовато было, намного хуже, чем в МЕ.

Если пойдут по пути Биоваров, то если драконица жива - то она жива, а если драконица мертва - то нильфгаардские ученые вырастили другую... Ну и так далее.

Надеюсь они не будут использовать великие "очки влияния" как Биовэир. Да и времени у них - много. И руки еще на месте

+ они не распиаривали что мол " 700 решений из предыдущих частей будет влиять на МЕ3"

Поделиться сообщением

(изменено)

Не помню такого интервью.Очень похоже на горячечный бред госпожи Меризан.А по ней давно дыба плачет

Лови.

Я, кстати, полюбуюсь, как они будут в Ведьмака 3 переносить решения из второй части. Во второй слабовато было, намного хуже, чем в МЕ.

Если пойдут по пути Биоваров, то если драконица жива - то она жива, а если драконица мертва - то нильфгаардские ученые вырастили другую... Ну и так далее.

А никто и не обещал такового переноса. BioWare обещали, дважды, оба раз слились. А Зигфрид, если он таки жив, таки реально подсобит в Лок-Муинне.

+ они не распиаривали что мол " 700 решений из предыдущих частей будет влиять на МЕ3"

Тысяча переменных... Нам обещали тысячу.

Изменено пользователем Lock Dog

Поделиться сообщением

Сценарист ME посерьезнее будет :)

В: Будут ли возможны сверхдальние перелеты после концовки? Увидят-ли Рекс и Тали вновь Раннох и Тучанку? Застряли-ли все в Солнечной системе?

О: Галактическая цивилизация восстановится. Ретрансляторы не были обязательны для межзвездных перелетов. Помните, что сказано в кодексе про скорости судов? 12 световых лет (в день? час? минуту?). И это только крейсерская скорость, не максимальная. У людей не было причин развивать технологии сверхсветовых перелетов, потому что у них были ретрансляторы. Сейчас, когда ретрансляторов нет, эти технологии будут несомненно улучшаться. Например, ядро масс эффекта с мертвых/контроллируемых жнецов могут быть использованы для улучшения этих технологий. Межзвездные перелеты продолжаться с использованием FTL-технологий.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем, кто говорил про угробленную вселенную и взрывы ретрансляторов, к прочтению:

Упс)))) Это то же, только в оригинале.

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

Спасибо.Вот только это так чказать компиляция твитни.А я твиттеру не очень верю.Туда же пишут чтони поподя,вплоть до - "я сходил в туалет!)"Ненадёжный источник

Поделиться сообщением

(изменено)

Сценарист ME посерьезнее будет :)

В: Будут ли возможны сверхдальние перелеты после концовки? Увидят-ли Рекс и Тали вновь Раннох и Тучанку? Застряли-ли все в Солнечной системе?

О: Галактическая цивилизация восстановится. Ретрансляторы не были обязательны для межзвездных перелетов. Помните, что сказано в кодексе про скорости судов? 12 световых лет (в день? час? минуту?). И это только крейсерская скорость, не максимальная. У людей не было причин развивать технологии сверхсветовых перелетов, потому что у них были ретрансляторы. Сейчас, когда ретрансляторов нет, эти технологии будут несомненно улучшаться. Например, ядро масс эффекта с мертвых/контроллируемых жнецов могут быть использованы для улучшения этих технологий. Межзвездные перелеты продолжаться с использованием FTL-технологий.

Он явно кодекс не писал) И в математике не обучался)

Насчет ретрансляторов. Первым делом подумал, что они разнесли к чертям всю Галактику(ну пример с батарианцами был) . А потом оказалось что все нормально, все счастливы. Зачем нужно было придумывать ТАКОЕ? Зачем вообще трогать их было? Непонятно

Изменено пользователем Voldem

Поделиться сообщением

А никто и не обещал такового переноса. BioWare обещали, дважды, оба раз слились. А Зигфрид, если он таки жив, таки реально подсобит в Лок-Муинне.

Слились-не слились, но вроде лучше, чем в МЕ, пока что никто этого не сделал. Хотя все ожидали большего, конечно.

А полякам деваться некуда будет, много важных выборов во второй части, что-то придется перенести.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо.Вот только это так чказать компиляция твитни.А я твиттеру не очень верю.Туда же пишут чтони поподя,вплоть до - "я сходил в туалет!)"Ненадёжный источник

Моё дело предоставить, верить или нет, это уж за вами.

Зачем нужно было придумывать ТАКОЕ? Зачем вообще трогать их было? Непонятно

Для эпичности же! Лавры Warhammer'a видно не дают покою.

А полякам деваться некуда будет, много важных выборов во второй части, что-то придется перенести.

Они во второй, в принципе, так и сделали. Перенесли наиболее важные решения, как-то выбор стороны (Белки vs. Орден), ну и где-то по мелочёвке (та же Ада).

Изменено пользователем Lock Dog

Поделиться сообщением

Насчет ретрансляторов. Первым делом подумал, что они разнесли к чертям всю Галактику(ну пример с батарианцами был) . А потом оказалось что все нормально, все счастливы. Зачем нужно было придумывать ТАКОЕ? Зачем вообще трогать их было? Непонятно

Почему, по-своему логичное решение. Конец эпохи Жнецов, ретрансляторы - часть этой эпохи. Как уничтожение Кольца Всевластья уничтожает и эльфийскую магию. К этому пункту у меня претензий нет.

Поделиться сообщением

ну ретрансляторы построены на ноль элементе, без ноль элемента ретрансляторы не могут существовать. значит ноль элемент основа на которой держится вселенная масс эффект и отличает от других вселенных, например как SW отличается силой а не джедаеми.

А вот и опять нет. Основа ЗВ на "силе" которая делит персонажей на добрых/злых, а технологически это обычный сеттинг с бластерами и космическими перелетами (на гиппердрайве), а вот эффект масс - это технологический аспект (к "силе ЗВ" не имеющий ни малейшего отношения) на основе которого зиждятся все технологии, ну разве что кроме генойинженерии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для эпичности же! Лавры Warhammer'a видно не дают покою.

Ага.Вспоминаеться "Взрыв - +3 к эпичност"

Почему, по-своему логичное решение. Конец эпохи Жнецов, ретрансляторы - часть этой эпохи. Как уничтожение Кольца Всевластья уничтожает и эльфийскую магию. К этому пункту у меня претензий нет.

Кодекс можно дописать в любой момент.

Ретрансляторы как оковы Жнецов, не?

Символизм не к месту. ИМХО

Поделиться сообщением

Интересно, чем бы закончился Freelancer, если бы его финал делали БиоВары? Наверняка главгероя затянуло бы в этот артефакт, и таинственный глюкомальчик предоставил бы ему выбор:

1)Уничтожить всех кочевников, но при этом сдохнут все Рейнландцы (т.е. немцы)

2)Контролировать кочевников

3)Объединить кочевников и людей, и вывести Скринов новую расу.

И во всех трех выборах разрушились бы все врата гиперперехода, и даже торговые маршруты, и закроются все дыры гиперперехода. А, и при уничтожении был бы шанс, что этот артефакт выплюнет главгероя (забыл уже, как его зовут), обратно.

Жаль, что у них не было такого чудесного косячка художественного замысла как у Хадсона и Уолтерса. Пришлось обойтись обычным открытым финалом.

Я к чему все это расписал. Во Freelancer обошлись обычным хэппи эндом, да что там - открытым финалом, при том, что под конец там песец настал почище чем в МЕ3. И ничего, отличный конец, никто не жаловался. Зачем БиоВарам нужно было пытаться выпендриться, и пытаться родить ежика, удивив этим ежиком всех игроков - непонятно...

Поделиться сообщением

Кодекс можно дописать в любой момент.

Ретрансляторы как оковы Жнецов, не?

Поделиться сообщением

а вот эффект масс - это технологический аспект (к "силе ЗВ" не имеющий ни малейшего отношения) на основе которого зиждятся все технологии, ну разве что кроме генойинженерии.

Так он никуда и не пропадает, ваш аспект. Технологию эффекта массы-то, никто не отменял, главное чтобы был нулевой элемент, а для него ретрансляторы не нужны...

Поделиться сообщением

Символизм не к месту. ИМХО

Никакого символизма здесь нет, исключительно факты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, чем бы закончился Freelancer, если бы его финал делали БиоВары? Наверняка главгероя затянуло бы в этот артефакт, и таинственный глюкомальчик предоставил бы ему выбор:

1)Уничтожить всех кочевников, но при этом сдохнут все Рейнландцы (т.е. немцы)

2)Контролировать кочевников

3)Объединить кочевников и людей, и вывести Скринов новую расу.

И во всех трех выборах разрушились бы все врата гиперперехода, и даже торговые маршруты, и закроются все дыры гиперперехода. А, и при уничтожении был бы шанс, что этот артефакт выплюнет главгероя (забыл уже, как его зовут), обратно.

Жаль, что у них не было такого чудесного косячка художественного замысла как у Хадсона и Уолтерса. Пришлось обойтись обычным открытым финалом.

Я к чему все это расписал. Во Freelancer обошлись обычным хэппи эндом, да что там - открытым финалом, при том, что под конец там песец настал почище чем в МЕ3. И ничего, отличный конец, никто не жаловался. Зачем БиоВарам нужно было пытаться выпендриться, и пытаться родить ежика, удивив этим ежиком всех игроков - непонятно...

О что вспомнили. Я играл даавно, но там все на инглише было, толком ничего не понял) Хотя интересная игра. Не симулятор, но все же норм.

Помню только, что в конце появилась какая-то более развитая раса и её пришлось чуток поубивать)

Никакого символизма здесь нет, исключительно факты.

Чистейший символизм. Под вызрывом ретрансляторов подрозумевают свободу.

А факты в том, что мы не знаем, что думали сценаристы, когда делали концовку. И что хотели показать

Поделиться сообщением

О что вспомнили. Я играл даавно, но там все на инглише было, толком ничего не понял) Хотя интересная игра. Не симулятор, но все же норм.

Помню только, что в конце появилась какая-то более развитая раса и её пришлось чуток поубивать)

Даже не более развитая раса, а фактически сторожа, которых оставила другая раса для охраны своих артефактах. Плюс, со связывавшими отдельные системы вратами гиперперехода... Ничего не напоминает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Цивилизации шли по навязанному пути развития. Без ретрансляторов они начнут серьезнее прогрессировать. Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

А факты в том, что мы не знаем, что думали сценаристы, когда делали концовку. И что хотели показать

Какой же это символизм? Это действительно конец эпохи, а не символ конца эпохи.

Поделиться сообщением

Цивилизации шли по навязанному пути развития. Без ретрансляторов они начнут серьезнее прогрессировать.

Я свободен...

Я сижу как идиот в своей системе, и не могу никуда из нее выбраться. Обалдеть свобода...

"Це нулькатрас"...

Поделиться сообщением

Цивилизации шли по навязанному пути развития. Без ретрансляторов они начнут серьезнее прогрессировать.

С той же долей вероятности настанет Темная эпоха и цивилизации сами себя и уничтожат. Совершенно неизвестно какие последствия все это будет иметь... ибо будущего так какого не показали (пацан с дедом Смотрителем за звездами не в сечт.. это вообще фиг его знает что, как и где).

Поделиться сообщением

(изменено)

Я свободен...

Я сижу как идиот в своей системе, и не могу никуда из нее выбраться. Обалдеть свобода...

"Це нулькатрас"...

Это из разряда "чтоб ты жил в эпоху перемен!". Ясное дело, хреново вышло, но на то она и космоопера. В "Ведьмаке" тоже все хреново и становится все хреновее. Я уж не говорю про Ваху, где уровень хреновости давно уже больше 9000! За это и любим.

Изменено пользователем Hoffmann

Поделиться сообщением

(изменено)

Это из разряда "чтоб ты жил в эпоху перемен!". Ясное дело, хреново вышло, но на то она и космоопера. В "Ведьмаке" тоже все хреново и становится все хреновее. Я уж не говорю про Ваху, где уровень хреновости давно уже больше 9000! За это и любим.

Я что-то не припомню, чтобы в Ведьмаке посдыхали все лошади. Да, грядут мрачные дни, и будут они все мрачнее и мрачнее, но не так как в МЕ3 - всей Галактике пришел большой, белый и пушистый зверек.

Изменено пользователем Harbinger100500

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...