SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 23 июня, 2012 (изменено) Внезапно, но после качества исполнения МЕ2, которое и небыло финалом, ждали гораздо больше эпика в МЕ3, а в итоге правило крутости второй игры и тут сработало.Биовары переоценили свои возможности, а вы слишком завысили свои ожидания. Как-то так.Они сразу заявили, что ничего менять не станут.Уверяли что это такой пиар-ход. Якобы, они и до релиза "врали" про вариативность концовок и прочее. Так и здесь, до последнего будут скрывать ТИ. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2012 (изменено) Биовары переоценили свои возможности, а вы слишком завысили свои ожидания. Как-то так. Уверяли что это такой пиар-ход. Якобы, они и до релиза "врали" про вариативность концовок и прочее. Так и здесь, до последнего будут скрывать ТИ. Нельзя просто так взять и скрыть ТИ. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 июня, 2012 (изменено) Биовары переоценили свои возможности, а вы слишком завысили свои ожидания. Как-то так. Аршавин с вами согласился бы ))) Нельзя просто так взять и скрыть ТИ. Нельзя просто так взять и запостить пикчу с Боромиром Изменено 23 июня, 2012 пользователем ALYX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 23 июня, 2012 Внезапно, но после качества исполнения МЕ2, которое и небыло финалом, ждали гораздо больше эпика в МЕ3, а в итоге правило крутости второй игры и тут сработало. Ошибка Bioware в 3-ей части - это то, что концепция и смысловая нагрузка финала была "оторвана" от общей концепции самой игры. Меня финал устроил и, на мой взгляд, тревожить должен не столько финал, сколько тенденции игровой индустрии в целом и Bioware в частности, которые заключаются в чрезмерном упрощении игр, попытке угодить всем, что также отчетливо проявляется и в Mass Effect 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 июня, 2012 Ошибка Bioware в 3-ей части - это то, что концепция и смысловая нагрузка финала была "оторвана" от общей концепции самой игры. Меня финал устроил и, на мой взгляд, тревожить должен не столько финал, сколько тенденции игровой индустрии в целом и Bioware в частности, которые заключаются в чрезмерном упрощении игр, попытке угодить всем, что также отчетливо проявляется и в Mass Effect 3. Скорее не в угодить всем, а заработать больше бабла при меньших энергозатратах. Почти все игры мультиплеяновские и там есть кооп. Все они короткие, и играем мы в основном не в игру, а в грофон. Есть конечно шедевры, но они редки как чётырехлистник на поляне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 23 июня, 2012 (изменено) Mass Effect forever ин ауэ хартс! :-) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 23 июня, 2012 Посмотрю на Youtube) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 июня, 2012 (изменено) Посмотрю на Youtube) Самый нормальный камент, за весь тред. Mass Effect forever ин ауэ хартс! :-) Йес ит ис. Изменено 23 июня, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 23 июня, 2012 Самый нормальный камент, за весь тред. Йес ит ис. Я очень старался. Выдумывал целые сутки.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 23 июня, 2012 (изменено) Я лично не назову этот Extended Cut какашкой Только в случае если: Добавят хеппи енд( это обязательное условие) Нормально покажут судьбу партийцев ( если не будет выполнено первое условие, то ограничусь только просмотром ю-туба, если первое условие будет выполнено, даже попробую перепройти игру Все остальное мне нафиг не уперлось, не расширенные диалоги с бибером, ни пара новых роликов борьбы за землю ни прочие...^^ Изменено 23 июня, 2012 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 23 июня, 2012 Я очень старался. Выдумывал целые сутки.) ваше "художественное видение" ситуации просто поражает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 23 июня, 2012 Джессика: Ага. Содержательно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тали'Зора 447 23 июня, 2012 Хм, четыре месяца и только новые диалоги и заставки? А я то надеялась, что они хоть пару новых миссиек добавят, заменив ими тот нудный сканинг планет в поисках очков войск. Ну ладно, посмотрим как они выкрутятся на сей раз, если выкрутятся конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 23 июня, 2012 Аршавин с вами согласился бы ))) BW: Мы делаем игры не для вас... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 046 23 июня, 2012 Меня больше поражают фразы, что ЕС гарантированно будет дерьмом. Сразу возникает вопрос - весь ажиотаж с ЕС тогда мне получается показался? Забавная индоктринация от форумчан выходит. Ребят, Биовары хоть что-то делают, чтобы оправдать ваши ожидания. Цените хотя бы попытку! Некоторым людям просто очень важно, жизненно необходимо быть обиженными и ущемленными. Даже если EC внезапно окажется объясняющей все и логически стройной конфеткой, определенная категория людей уже не сможет остановиться в своих демонстративных страданиях про "они убили ME-вселенную, они убили Шепарда, больше никогда не куплю ни одной их игры. посмотрим, как теперь BW обойдутся без драгоценного меня!". 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июня, 2012 Mass Effect forever ин ауэ хартс! :-) онли фёрст, озерс вилл би фогет Некоторым людям просто очень важно, жизненно необходимо быть обиженными и ущемленными. Даже если EC внезапно окажется объясняющей все и логически стройной конфеткой, определенная категория людей уже не сможет остановиться в своих демонстративных страданиях про "они убили ME-вселенную, они убили Шепарда, больше никогда не куплю ни одной их игры. посмотрим, как теперь BW обойдутся без драгоценного меня!". каждый важен т.к. этот "драгоценный я" далеко не единственный, а колличество важно.. всегда будут недовольные, но такой резонанс в обществе получился явно не из-за гурманов 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 июня, 2012 Некоторым людям просто очень важно, жизненно необходимо быть обиженными и ущемленными. Даже если EC внезапно окажется объясняющей все и логически стройной конфеткой, определенная категория людей уже не сможет остановиться в своих демонстративных страданиях про "они убили ME-вселенную, они убили Шепарда, больше никогда не куплю ни одной их игры. посмотрим, как теперь BW обойдутся без драгоценного меня!". Дадите погонять вашу книжечку по психилогии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 23 июня, 2012 (изменено) Сделали бы DLC где Шеппи дают Силу и Световой Меч! :-) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июня, 2012 Это всё таки не был "финал трилогии". Планка ожиданий была ниже. Ну и рекламная компания отлично выполнила свою функцию. Даже слишком. рекламы не было такой сильной как у МЕ 3 планка такая же была, просто всё сделали грамотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 046 23 июня, 2012 такой резонанс в обществе получился явно не из-за гурманов Как тонко подмечено. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 июня, 2012 Сделали бы DLC где Шеппи дают Силу и Световой Меч! :-) Они уже сделали шаг к этому. Когда шеппи ренегадиться у него появляються шрамы, а у бойцов цербера есть мечи ))) в внезапном МЕ4 у шеппи будет технологичный уни меч ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 23 июня, 2012 Интересно, после EC ко мне вернётся желание играть в мультиплеер? А то как-то не хватает однообразных эвентов, что бы удержать меня в однообразном мультиплеере, который был шикарен как дополнение к игре, но сразу потерял свой шарм, после её окончания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июня, 2012 Сделали бы DLC где Шеппи дают Силу и Световой Меч! :-) и получиться, что он будет "светом" "тепло" отбивать способности есть у "Биотического бога", а меч у Кай Лена так что они всё же добавили ноу мач стар ворс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 23 июня, 2012 (изменено) del Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июня, 2012 Биотика и омни-блэйд в помощь) Хотя, еще со второй части хотел класс вроде ассасина. Ну, чтобы катана была и клевые акробатические приемы для ближнего боя... это вам в АС с кинектом надо погамать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты