SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoofyDuck 28 24 июня, 2012 Мда, прошел я вчера вторую часть и думал, вспоминал финал 1-й и сравнивал их с финалом 3-й... Такое ощущение что финал третьей части по сути своей взят абсолютно из другой игры... Там все абсолютно другое! Другая смысловая обстановка, другие эмоции, другой настрой, даже другие Персонажи! Призрак еще в разговоре на базе Цербера был таким... Как всегда! Он четко и ясно излагал свою мысль, придерживался определенных рамок в поведении... В финале его трудно узнать, мало того что у него шрамы на все лицо, дак он и в поведении странный был... Никаких речей, никаких принципов, просто стоял и убеждал Шепарда как последний отморозок... Про Шепарда в финале вообще говорить не хочется, ибо все вообще запущено! Смелого, отважного капитана, умеющего думать и принимать собственные решения, за которым толпы шли - превратили в соплю, которую размазали по стенке... Что мы видим в финале? Мы видим то как он стоит и слушает Катализатора, ничего против не говоря... Отыгрыши роли просто нет, а основа ГГ слита в унитаз... Тоже самое можно сказать и о напариках, которые видимо решили кинуть Шепарда и дружно свалить на Нормандии... Вы что! Горн заряжается! Надо сваливать, фиг с ним с Шепардом... Кстати об этом моменте поподробнее... Нормандия летает на орбите, сражаясь со жнецами, а команда находится на земле, причем вся, и принимает участие в сражениях... 2 Напарника идут с нами... Хакет отдает приказ отступать - Горн ведь заряжается, и... Собственно я не понимаю как Нормандия успела за это время прилететь в Лондон, уцелеть там под напором жнецов, собирая всю команду, которая должна была разбежаться кто куда и добраться до ретранслятора... Ах да, есть же еще 2 напарника, которые кинули "неудачника" капитана и побежали назад к Нормандии... Странно как успели добежать и уцелели под таким напором врагов то... Бежать ведь немало! Чтож, если ТИ не подтвердится, то я думаю над Bioware и их халтурщиной можно будет поржать не раз, хотя это с другой стороны очень и очень печально... Но куда деваться то, такие сюжетные дыры ничем не заштопаешь... P.S. При Карпишине такой х%рни не было! 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 24 июня, 2012 Нельзя просто взять и сравнить финалы разных игр Нельзя просто так говорить "нельзя"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 24 июня, 2012 все еще дискуссируете? я уже побаиваюсь заходить на форум после ЕС - сколько же срача тут будет... сколько ругани... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 24 июня, 2012 (изменено) Народ,кончайте флудить,сейчас тему закроют. Изменено 24 июня, 2012 пользователем MAN.UNITED.RULIT 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 24 июня, 2012 я уже побаиваюсь заходить на форум после ЕС - сколько же срача тут будет... сколько ругани...Если не сделают роман с ханаром, срач и ругань не утихнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldem 76 24 июня, 2012 Если не сделают роман с ханаром, срач и ругань не утихнут. Если не сделают норм финал - я приеду с моря, и буду ругаться в каждой теме :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 июня, 2012 Вау, открыли тему :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 июня, 2012 (изменено) Если не сделают норм финал - я приеду с моря, и буду ругаться в каждой теме :rolleyes: Слабо сделать тоже самое на Социалке? Потому как ТУТ это будет тупой флуд. А ТАМ, рационализаторское предложение, правда вас скорей всего забанят там, за то что вы позволяете себе тут. Но победа будет за вами И вы покажите этим БВ кто тут хозяин :D А если честно, все кто рассчитывают на норм финал... Ребят вы ярые оптимисты! Почти не убиваемые Вау, открыли тему :3 Ага, и тут же в нее кто-то нас... нафлудил X) Изменено 24 июня, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorwho1237 20 24 июня, 2012 Как вы думаете,если выбрать красную концовку,то и геты с СУЗИ выпилятся или катализатор врет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 июня, 2012 Как вы думаете,если выбрать красную концовку,то и геты с СУЗИ выпилятся или катализатор врет? Зачем это Катализатору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 июня, 2012 Ароннакс это вы на меня намекаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 24 июня, 2012 Мы не изменили концовки и это ваши проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 380 24 июня, 2012 (изменено) Вау, открыли тему :3 Да, открыли, но давайте все же обойдемся без бесконтрольного флуда и загаживания все и вся Боромиром. Если не сделают роман с ханаром, срач и ругань не утихнут. Сдался тебе тот ханар! Бог Биотики и Мародер Щилдс в качестве ЛИ для ФемШеп - это то, что просто обязано быть в ЕС! :D Как вы думаете,если выбрать красную концовку,то и геты с СУЗИ выпилятся или катализатор врет? А вот фиг его знает! Джессика Меризан в твиттере писала, что вроде как геты и СУЗИ не сдохнут, но она даром что не писала, что небо зеленое, а концовку написали пони (что вполне возможно, судя по RGB), так что верить ей не стоит. Я конечно понимаю. что гибель всех синтетиков в уничтожении сделана для того, чтобы жизнь медом не казалась, но в купе с уничтожением ретрансляторов пошли они нафиг с такими жертвами. И вообще, по логике вещей в игре должен был быть еще четвертый вариант, как в DE - не нравится ни одна из концовок - взорви все нафиг, и пускай Жнецы спокойно всех выпиливают. Или хотя бы то, что когда ты слишком долго ждешь, и Жнецы уничтожают Горн, тоже сделать концовкой. Но нет, "художественный замысел" такого не допускает. Мы не изменили концовки и это ваши проблемы. Я ж говорю - Аршавин и Хадсон родственники! :D Изменено 24 июня, 2012 пользователем Harbinger100500 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 июня, 2012 Боромиром. господи, я то тут причем?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobriyKot 58 24 июня, 2012 (изменено) Если не сделают норм финал - я приеду с моря, и буду ругаться в каждой теме :rolleyes: Так он же норм... Изменено 24 июня, 2012 пользователем DobriyKot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 24 июня, 2012 Ухахаахахах а где наш боромир то а ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 24 июня, 2012 Как вы думаете,если выбрать красную концовку,то и геты с СУЗИ выпилятся или катализатор врет? Из их ПО выпилится программный код жнецов. Они станут тупее, но остануться ...ммм... жить, что ли. Вон, геты до появления жнецов 300 лет существовали и в ус не дули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 380 24 июня, 2012 Из их ПО выпилится программный код жнецов. Они станут тупее, но остануться ...ммм... жить, что ли. Вон, геты до появления жнецов 300 лет существовали и в ус не дули. Кто сказал? Мелкий говорил, что все синтетики именно вымрут. А про выпил программного кода Жнецов или же выход из строя всего основанного на технологии эффекта массы додумались уже сами фанаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 24 июня, 2012 (изменено) Кто сказал? Мелкий говорил, что все синтетики именно вымрут. А про выпил программного кода Жнецов или же выход из строя всего основанного на технологии эффекта массы додумались уже сами фанаты. Вроде инфа из твиттера сценариста, не помню имени. Но не фейк, инфа 100%. Она еще писала, что не нужно верить каждому слову космобоя. Про исчезновения эффекта массы бред конечно же, тут имеется в виду только то, что основанно на технологии Жнецов, но эффект масс существует совершенно параллельно. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Darthsion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 24 июня, 2012 Вроде инфа из твиттера сценариста, не помню имени. Но не фейк, инфа 100%. Она еще писала, что не нужно верить каждому слову космобоя.хех значит всётаки врёт гадёныш)а про твитер точно было я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 380 24 июня, 2012 Вроде инфа из твиттера сценариста, не помню имени. Но не фейк, инфа 100%. Она еще писала, что не нужно верить каждому слову космобоя. А-а-а... Джессика Меризан это и писала. А еще она писала, что "Нормандия" свалилась на Землю. Она много чего писала, и все в радужных тонах, так что особо верить ее словам не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 24 июня, 2012 А-а-а... Джессика Меризан это и писала. А еще она писала, что "Нормандия" свалилась на Землю. Она много чего писала, и все в радужных тонах, так что особо верить ее словам не стоит. В общем, шут его знает, все равно через 2 дня мы выясним (надеюсь) ответы на интересующие нас вопросы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiAnn 64 24 июня, 2012 Кто сказал? Мелкий говорил, что все синтетики именно вымрут. А про выпил программного кода Жнецов или же выход из строя всего основанного на технологии эффекта массы додумались уже сами фанаты. Мне кажется, что при 4000-5000 очков боеготовности происходит настолько точная настройка горна, что выпиливает только Жнецов, при красной концовке, разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 380 24 июня, 2012 (изменено) Мне кажется, что при 4000-5000 очков боеготовности происходит настолько точная настройка горна, что выпиливает только Жнецов, при красной концовке, разумеется. А Шепард вздыхает в обломках Бетона... Что-то слишком радужной тогда становится красная концовка. Хотя нас пытаются уверить в том, что Синтез есть лучшее решение. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Harbinger100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 24 июня, 2012 А Шепард вздыхает в обломках Бетона... Что-то слишком радужной тогда становится красная концовка. Хотя нас пытаются уверить в том, что Синтез есть лучшее решение. Я думаю мы увидим что-то по типу ухода в закат, ведь даже в факе по ЕС написано, что они добавили что то особенное для красной концовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты