SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 26 июня, 2012 Не буду спойлерить, но биовары халтурщики ) Сами себе противоречите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 26 июня, 2012 Не буду спойлерить, но биовары халтурщики )А ты наверно подумал что они в халявном DLC устроят "день независимости")))?Чёт боюсь даже заходить в тему DLC-EC не то что спойлеры, там наверно такой уже батхерт и трёх этажный матюган стоит))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 26 июня, 2012 Ответьте мне кто нибудь скрытым текстом ну если кто знает, это длк добавит оружие хотя бы из последних двух длк мульта? Нет, их будет продавать отдельно для одиночной, вместе с костюмами, PROFIT же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 26 июня, 2012 (изменено) Не этажность мата выше... Но то, что увидел редкая халтура: сценарий за за ужином в ресторане на салфетке нашкрябать могли бы Кейси с Волтерсом, художники за день-два все нарисовать, аниматоры разве что потрурились бы с недельку-две, а актеры с озвучкой за пару часов бы справелись - ну не висит это все 1,9Гира - Явик со своими 600метрами нес в разы большую нагрузку, чем эта халтура Изменено 26 июня, 2012 пользователем Zhek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 26 июня, 2012 (изменено) И почему я не удивлен.... Т.е. можно даже и не ждать и не играть, все на столько плохо? Изменено 26 июня, 2012 пользователем JackEvgen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 26 июня, 2012 И почему я не удивлен.... Т.е. можно даже и не ждать и не играть, все на столько плохо? Совет один, лучше сыграть и сделать собственный вывод!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июня, 2012 Концовки дополнены. Если от них не тошнило- стоит посмотреть. Если они немного нравились- стоит поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 26 июня, 2012 А интересно, что сейчас на социалке? там по идее уже должна поднятся цунами из продуктов метаболизма, только я там в трех соснах заблудится могу, кто скажет или хоть укажет на тамошний топик по сабжу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 26 июня, 2012 (изменено) Посмотрел видео на ютубе и сделал выводы для себя что не стоит даже качать это дополнение....тупая трёх минутная сцена как при выборе упровление/синтез/уничтожение нам показывают что происходит!!!!как и писалось тут когда то изночально ещё....что нам не дай бог сунут видео кат сцен так оно и случилось.......Молодцы....^^БВ^^!!!!! И да во всех 3-х случиях нам чётко дают намёк что будет МЕ4 100%!! Изменено 26 июня, 2012 пользователем Шеп007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 26 июня, 2012 Совет один, лучше сыграть и сделать собственный вывод!!! Дык долго ж ждать, потом еще и качать и все ради 3х минут непойми чего.) А интересно, что сейчас на социалке? там по идее уже должна поднятся цунами из продуктов метаболизма, только я там в трех соснах заблудится могу, кто скажет или хоть укажет на тамошний топик по сабжу? и в шапку бы желательно, или в новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 26 июня, 2012 (изменено) Посмотрел видео на ютубе и сделал выводы для себя что не стоит даже качать это дополнение....тупая трёх минутная сцена как при выборе упровление/синтез/уничтожение нам показывают что происходит!!!!как и писалось тут когда то изночально ещё....что нам не дай бог сунут видео кат сцен так оно и случилось.......Молодцы....^^БВ^^!!!!! И да во всех 3-х случиях нам чётко дают намёк что будет МЕ4 100%!! "Что посеешь, то и пожнешь". Что требовали, то и получили. Ответы на вопросы, ясность и спорный ХЭ. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 26 июня, 2012 Посмотрел видео на ютубе. Уже лучше, сильно лучше, но все равно не то, чего хотелось бы. И мне в упор не понятно, что впихнуто в 1,9 гига, если все новые сцены даже в видеоформате HD качества весили бы меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 26 июня, 2012 Получили совсем не то что просили. Все что показано в этом ДЛЦ тут за 3 месяца затерто до дыр и в разъяснениях вообще не нуждалось - т.к. и ежу оно понятно, но нет же переживали, как будто- мы альтернативно интелектуално одарены... Просили вообщето рояль в кустах сделать ну хоть сколь нибудь более правдопадобным - а в ответ получили магическую рояльную фабрику. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 26 июня, 2012 Посмотрел видео на ютубе. Уже лучше, сильно лучше, но все равно не то, чего хотелось бы. И мне в упор не понятно, что впихнуто в 1,9 гига, если все новые сцены даже в видеоформате HD качества весили бы меньше. 2 гига индусского кода для имитации бурной деятельности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 26 июня, 2012 Все таки самая лучшая концовка, это смерть Иллюзив Мена и разговор Шепа с Андерсоном после этого. Все. После этого нада жать на выход. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 26 июня, 2012 (изменено) Полностью с тобой согласен на этой ноте можно было бы и закончить МЕ3!!!!!!Всех как говориться рачком поставили и все довольны были бы!!! Так как меня больше не интересует МЕ3 в ближайшие годы вот выложу видео с новой (^^концовкой^^) как считают БВ!Смотрите чу!! що забанють модеры!), но спасибо, посмотрю, так как синтез никогда не выберу. Изменено 26 июня, 2012 пользователем JackEvgen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 26 июня, 2012 (изменено) Кол-во haters превысило крит. значение. А ведь тот же контроль имеет как минимум два варианта : парагона и ренегада. Так что говорить что концовки плохи, пока все варианты не увидишь, неверно. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июня, 2012 Шеп007 - 2 недели отдыхай за нарочитый спойлер. Извини, но больше не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 26 июня, 2012 (изменено) Кол-во haters превысило крит. значение. А ведь тот же контроль имеет как минимум два варианта : парагона и ренегада. Так что говорить что концовки плохи, пока все варианты не увидишь, неверно. я не могу признать синтеза с машинами, которые даже и не могут толково объяснить, за что уничтожали целые цивилизации. Равно как и контроля. Нет амнистии!) По сему концовками нидоволин! Изменено 26 июня, 2012 пользователем JackEvgen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 26 июня, 2012 я не могу признать синтеза с машинами, которые даже и не могут толково объяснить, за что уничтожали целые цивилизации. Равно как и контроля. Нет амнистии!) По сему концовками нидоволин! Магический шпендрик тебе объяснит: бла-бла-бла мои создатели бла-бла-бла ставшие Предвесником бла-бла-бла стремились к этому коитусу изначально бла-бла-бла но органики только сейчас доросли бла-бла-бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 26 июня, 2012 Ололо, ребятки 3 месяца клепали ролики?Очень странно, хотя снова пережить смерть Шепа было трудно:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eviltwin 0 26 июня, 2012 кто не видел концовки - не читайте!!! в синтезе и контроле ЛИ вешает табличку commander shepard на мемориал павших на нормандии, а в уничтожении просто держит в руках! интересно! шепард - ЖИВ! ура товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldem 76 26 июня, 2012 А нет списка всех изменений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 26 июня, 2012 А нет списка всех изменений? Их пальцами одной руки пересчитать можно, том только одно изменение глобально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 26 июня, 2012 Их пальцами одной руки пересчитать можно, том только одно изменение глобально. Не совсем верно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты