Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Расширенное издание / Extended Cut

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_dlc_extended_cut.jpg

Дата выхода: 26 июня 2012 года

Размер: 1.9GB

Цена: БЕСПЛАТНО

Загрузить с BioWare Social Network

Описание

Показать контент

Изображения

Показать контент

FAQ

Показать контент
Изменено пользователем Avern

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.07.2012 в 10:02, AleNes сказал:

Табличку не вешает только ЛИ, так как только она/он может чувствовать Шепарда. Если не ЛИ, то в любом случае повесят.

Неа. Вот моя Шепка в третьей одна осталась: с Кайденом порвала, другого никого не нашла. Так вот вешала Саманта, с которой чисто деловые отношения. Не повесила.

Она по-моему как раз всегда с табличкой стоит, если Шеп один одинешенек.

Поэтому я тоже предполагаю, что порядок сцен нарушен, и эта сцена должна быть последней.

Изменено пользователем Polinio

Поделиться сообщением

В 01.07.2012 в 10:07, Polinio сказал:

Неа. Вот моя Шепка в третьей одна осталась: с Кайденом порвала, другого никого не нашла. Так вот вешала Саманта, с которой чисто деловые отношения. Не повесила.

Она по-моему как раз всегда с табличкой стоит, если Шеп один одинешенек.

Два раза переигрывал ЕС и оба раза там были рандомные персы, сначала Гаррус потом Эшли.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.07.2012 в 10:10, Commander Javik сказал:

Два раза переигрывал ЕС и оба раза там были рандомные персы, сначала Гаррус потом Эшли.

Bioware на скорую руку работали, очевидно, а может этот рандом специально сделали.

Изменено пользователем wwwatreideswww

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.07.2012 в 10:07, Polinio сказал:

Поэтому я тоже предполагаю, что порядок сцен нарушен, и эта сцена должна быть последней.

Да ничего там не нарушено! Я уже писал, что эпилог здесь - как флешфорвард. А сценка со вздохом должна быть в конце в любом случае, так как является клиффхэнгером.

Изменено пользователем AleNes

Поделиться сообщением

В 01.07.2012 в 10:12, wwwatreideswww сказал:

Bioware на скорую руку работали, очевидно, а может этот рандом специально сделали.

Если уж сделали ролики с разными ЛИ, то надеюсь им хватило ума присобочить именно ЛИ (если он/она/оно канечно есть) что бы держать табличку, хотя черт его на самом деле знает.

Поделиться сообщением

В 01.07.2012 в 10:27, Commander Javik сказал:

Если уж сделали ролики с разными ЛИ, то надеюсь им хватило ума присобочить именно ЛИ (если он/она/оно канечно есть) что бы держать табличку, хотя черт его на самом деле знает.

Если есть ЛИ, то табличку будет держать именно он/она.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.07.2012 в 09:26, wwwatreideswww сказал:

Все именно так, имеется в виду, что ЛИ/ не ЛИ чувствует, то Шепард выжил.

А они улетали от Цитадели через ретранслятор? Мне кажется они просто ушли в варп, как и весь флот, чтобы долететь до точки сбора, так что на поле боя остались лишь наземные войска.

Если б они в варп ушли :) То их демоны Хаоса бы снямали :) Тут не ваха ( кое где её не хватает )

У Цербера и Альянса точно должны были остаться подземные базы с инфраструктурой . Ну или старые советские бункеры переоборудованные .

Изменено пользователем Voron_

Поделиться сообщением

В 01.07.2012 в 11:14, Voron_ сказал:

Если б они в варп ушли :) То их демоны Хаоса бы снямали :) Тут не ваха ( кое где её не хватает )

Я просто не помню как это называется во вселенной Mass Effect, а варп использовал в рамках Star Trek, не Вахи :)

Поделиться сообщением

(изменено)

С Явиком при забеге к лучую случается угарный баг :D

Изменено пользователем Existor

Поделиться сообщением

а мне вот интересно узнать кое-что... Нормандия 2 частично сделана на технологиях жнецов, и при красной концовке она взлетает с планеты или все-таки не может из-за не действия некоторых систем, которые по сути технологически от жнецов?

Поделиться сообщением

В 01.07.2012 в 12:47, zx_13 сказал:

а мне вот интересно узнать кое-что... Нормандия 2 частично сделана на технологиях жнецов, и при красной концовке она взлетает с планеты или все-таки не может из-за не действия некоторых систем, которые по сути технологически от жнецов?

не переживай, у биовар все чинется если нужно сценарию)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.07.2012 в 12:49, ColdGloom сказал:

не переживай, у биовар все чинется если нужно сценарию)

Катализатор говорил, что технологии могут быть восстановлены органиками, но в этом случае EDI и геты могут быть реактивированы, вместе со жнецами.

Поделиться сообщением

Немного по-другому теперь концовки воспринимаются. Синтез и Контроль хоть кажутся благополучнее, но для меня они... неестественны что ли.

Остался верен красному финалу: именно в нем органики сами определяют и строят свое будущее.

Я не верю, что оно, будущее, предопределенно: что органики вновь создадут ИИ, который восстанет и без вмешательства Жнецов поглотит их полностью.

Катализатор - не высший разум. Он может ошибаться.

В конце концов, это созданный кем-то ИИ, с заложенной целью, программой. Здесь могут быть уместны параллели с "Я, робот" Азимова.

Вариант с уничтожением - это прежде всего надежда. Что всё будет иначе.

Улыбка Эшли - символ этой надежды, а последующая сцена со взодохом как бы намекает, что надежды эти могут и оправдаться.

Поделиться сообщением

Красная концовка хороша для чувствительных и эгоистов, синяя для рационалистов и альтруистов. Спасти себя ценой уничтожения расы синтетиков или спасти всех ценой собственной жизни.

Ну и самый большой плюс в синей концовке, возможность сохранения флота жнецов :D Вселенная она большая, мало ли, прилетит еще кто-нибудь недобрый ;)

Поделиться сообщением

В 01.07.2012 в 15:33, Ash сказал:

Красная концовка хороша для чувствительных и эгоистов, синяя для рационалистов и альтруистов. Спасти себя ценой уничтожения расы синтетиков или спасти всех ценой собственной жизни.

Ну и самый большой плюс в синей концовке, возможность сохранения флота жнецов :D Вселенная она большая, мало ли, прилетит еще кто-нибудь недобрый ;)

каждые 50 000 тысяч лет приходят жнецо-жнецы, которые пожинательно пожинают все расы жнецов во всленной и уходят, и в течение этих 50000000 появляются новые жнецы, которые опять все пожинают... а жнецо-жнецов каждые 50000000000 пожинают жнецоватые жнецо-жнецы...

Поделиться сообщением

В 01.07.2012 в 16:09, zx_13 сказал:

каждые 50 000 тысяч лет приходят жнецо-жнецы, которые пожинательно пожинают все расы жнецов во всленной и уходят, и в течение этих 50000000 появляются новые жнецы, которые опять все пожинают... а жнецо-жнецов каждые 50000000000 пожинают жнецоватые жнецо-жнецы...

Встречаем МЕ4! ИИ Шепард против жнецо-жнецов :D

Поделиться сообщением

В 01.07.2012 в 16:21, Ash сказал:

Встречаем МЕ4! ИИ Шепард против жнецо-жнецов :D

в виде 2D аркады

----

Только прошел. Это фейл. То что вымрут кроганы из-за того что я им нассал в лекарство от генофага я и так знал. Единственное понравилась вставка когда нормандия забирает побитую команду, теперь хоть ясно куда они делись.

з.ы. ща загружу автосейв и выключу светофор выстрелив в пацана, ибо самая внятная концовка.

Поделиться сообщением

Они вымрут только из-за своей глупости,потому что войной пойдут на остальных.

Поделиться сообщением

В 01.07.2012 в 17:23, a.karpen сказал:

Они вымрут только из-за своей глупости,потому что войной пойдут на остальных.

ЭЭэ нет. Войной они идут если при Риве вылечить генофаг. Если генофаг не лечить просто вымрут, популяция будет подорвана а восстановить нельзя. Впрочем если Мордин переживет войну по судя по скрину он этим вопрос займется, но у меня тучанка все равно вымирает.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.07.2012 в 11:15, wwwatreideswww сказал:

Я просто не помню как это называется во вселенной Mass Effect, а варп использовал в рамках Star Trek, не Вахи :)

Вахоман требует Ред концовку

лучше б вахи :) Демоны , предатели , еретики - и всех из болтера и лазгана ! :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.07.2012 в 17:53, Voron_ сказал:

лучше б вахи :) Демоны , предатели , еретики - и всех из болтера и лазгана ! :)

Я, признаюсь, больше фанат старкрафта, нежели вахи :) Стоит пройти?

И названия мне ничего не сказали, к сожалению.

P. S. Но Mass Effect - моя любимая игра, если что :D

Поделиться сообщением

В 01.07.2012 в 17:57, wwwatreideswww сказал:

Я, признаюсь, больше фанат старкрафта, нежели вахи :) Стоит пройти?

И названия мне ничего не сказали, к сожалению.

P. S. Но Mass Effect - моя любимая игра, если что :D

я сам любил вселенную вахи, но вселенная МЕ выдвинула все на задний план... ибо у этой вселенной так проработан мир, так реалистично все...

и не проходи никакой игры по вахе (возможно space marine еще сойдет, вот это правильная игра) ведь это еретизм по отношению к императру!

Поделиться сообщением

В 01.07.2012 в 18:05, zx_13 сказал:

я сам любил вселенную вахи, но вселенная МЕ выдвинула все на задний план... ибо у этой вселенной так проработан мир, так реалистично все...

и не проходи никакой игры по вахе (возможно space marine еще сойдет, вот это правильная игра) ведь это еретизм по отношению к императру!

Ну ладно, сам понимаю, был фанатом StarCraft II, но Mass Effect выдвинул все на задний план, до третьей части был просто фаном, но после прохождения я влюбился в эту игру :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Вселенная вахи лучше пояснена , кодексы и флафф-библии почитайте , если хотите могу дать ссылку на те что я вылаживал

За Императора и Империум Человечества !

Да и сыграть стоит в дарк крусейд и ретребьюшн , но по инету или с компами

Поделиться сообщением

В 01.07.2012 в 17:53, ortega911 сказал:

ЭЭэ нет. Войной они идут если при Риве вылечить генофаг. Если генофаг не лечить просто вымрут, популяция будет подорвана а восстановить нельзя. Впрочем если Мордин переживет войну по судя по скрину он этим вопрос займется, но у меня тучанка все равно вымирает.

Все забывают,что генофаг не уничтожает популяцию,а поддерживает ее на одном уровне (доиндустриальном),вымирание кроганов - их выдумка,в которой они сами себя убедили. Без внешнего вмешательства они не вымрут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...