Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Расширенное издание / Extended Cut

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_dlc_extended_cut.jpg

Дата выхода: 26 июня 2012 года

Размер: 1.9GB

Цена: БЕСПЛАТНО

Загрузить с BioWare Social Network

Описание

Показать контент

Изображения

Показать контент

FAQ

Показать контент
Изменено пользователем Avern

Поделиться сообщением

В 10.09.2013 в 07:18, Inadzuma сказал:

Вопрос не в том кто кому ближе, а в том, что ради класть на реализм ради эффекта это классика))

Ну это самая классика прокатывает в блокбастерах, где мне честно говоря плевать, что ГГ отстреливает по 100 патронов в минуту даже не перезаряжаясь... Или то, что любая стюардесса может поднять и посадить Боинг, аргументируя тем, что её двоюродный дядя служил в ВВС во время второй мировой. Но для игры уровня МЕ, косяки и баги, причём собранные в кучу именно в концовке игры, это эпикфейл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я таки вас умоляю)) Да нет там никакого особого уровня. Массыффект это та же киношка про космос со штампованными героями, простеньким сюжетом и кучей элементов которые мы уже где-то видели. Да и "косяки" и раньше были, да уже сама завязка один большой фейспалм, я молчу про "проэкт Лазарь", просто на них никто не имел желания обращать внимание и собирать, строя теории. Более того, готовы и сейчас защищать.

Каким образом Рекс мог умереть от пары выстрелов? Это же бред! Нафига Шепарду броня когда рядом бегает Джек в одних татуировках и Самара с почтиголыми сиськами, особенно на планетах с токсичной атмосферой? А что ВООБЩЕ означают миниигры? Там правда вот такие вот блоки и если их подвигать в правильном направлении, то любой замок вскроется,а компьютер починится? О_о И т. д. и т. п.

Да не в косяках дело, а в том, что полюбившаяся Вселенная этими концовками изменилась и стала другой, а фанаты хотят чтобы Большого Врага победили и всё стало как было. Вот и начинают искать зацепки.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

В 10.09.2013 в 07:43, Inadzuma сказал:

Да не в косяках дело, а в том, что полюбившаяся Вселенная этими концовками изменилась и стала другой, а фанаты хотят чтобы Большого Врага победили и всё стало как было. Вот и начинают искать зацепки.

Согласен. Общее недовольство концовками выливается в поиски чёрного котофея в тёмной комнате, где котофеев сроду не водилось.

Поделиться сообщением

А кто знает, сколько тут надо для вздоха Шепа в красной готовности? А то везде пишут мол снизили требования, а на сколько не пишут.

Поделиться сообщением

В 23.10.2013 в 04:44, Dimetrius сказал:

А кто знает, сколько тут надо для вздоха Шепа в красной готовности? А то везде пишут мол снизили требования, а на сколько не пишут.

Достаточно просто перенести сейв из ME2.

Поделиться сообщением

У меня вздыхал при 3 500 или около того.

Но у меня действительно был ГГ из МЭ1-2

Поделиться сообщением

В 23.10.2013 в 05:58, Evil Twin сказал:

Достаточно просто перенести сейв из ME2.

нет

Поделиться сообщением

Когда Шепард принимает решение с Горном идут слайды с воспоминаниями дорогих людей. Знаю, что первый всегда Андерсон, затем один из погибших (чаще всего Мордин) и ЛИ. Вот тут и вопрос. Если нет ЛИ, то показывают лучшего друга. Как он определяется? Всегда думал что если нет ЛИ, то будет Гаррус, но в последний раз был Явик. Видел видео с этими слайдами. Рекс появляется если он погиб в МЕ 1 или в МЕ 3?

Как получить Заида, Касуми или Джокера?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...