Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Левиафан / Leviathan

856 проголосовавших

1. 1. Купите ли вы DLC?

2. 2. Что вы ждете от «Левиафана»?

• Нам должны подробно раскрыть происхождение Жнецов
    • Существенное изменение финала игры
    • Больше Предвестника
    • Нового сопартийца
    • Расширение романтических отношений
    • Интересный геймплей
    • Ничего не жду
    • Свой вариант, напишу в комментариях

Рекомендуемые сообщения

ShyriK кстати да, если он так жаждет синтеза, почему все расссказывает? Понятно, что он выбрать неможет, но он же ИИ, и наврать может.

Поделиться сообщением

Меня не волнует метагейминг. Если при моём варианте прохождения Энн Брайсон умирает, то я не буду переигрывать и менять решения. Меня волнует, что мне не сказали о её смерти, не сказали последствия моего решения. Обрезали/вырезали/забили.

Хотя "волнует" - слишком громко сказано, да.

Я думаю, что баг. Точно так же, как с достижениями. Во время прохождения они не отображаются, как обычно. Только потом можно в меню посмотреть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати уважаю людей, если даже в чём-то накосячили при прохождении... не переигрывают. А то так раздражают кто с пеной у рта доказывают, что у них идеальное прохождение игры. Хотя сами по сто раз на самоубийственной миссии во второй части переписывались. Я вот всю ночь на базе коллекционеров сидел перед экзаменом))) И никто не помер) Правда, есть моменты которые бы я теперь переиграл, конечно, но уже пройдено)

p.s.

Ну гей и гей Кортез. Зато сколько раз он выручал. И как персонаж раскрыт лучше)

Изменено пользователем Aromerd

Поделиться сообщением

ShyriK кстати да, если он так жаждет синтеза, почему все расссказывает? Понятно, что он выбрать неможет, но он же ИИ, и наврать может.

Ну а я про что ! Что то здесь ни чисто )) Позвать уборщицу))

Поделиться сообщением

Приём психологии. Рассказать и о самом отрицательном варианте, но при этом напугать больше всего. Т.е. якобы он его не боится (говорит же о нём), но тем не менее выделяет, что чуть ли не все помрут. Вроде всё просто) Зато в каких красках "синтетических" он о синтезе лепечет...

Поделиться сообщением

(изменено)

Контроль, он тоже яркими красками описывает, я раньше выдвигал теорию концовок, где 3 из 4 в пользу риперов.

Каталист всеравно дурак, ведь гетов можно убить, вместе с сузи, тогда проку от запугивания?

Изменено пользователем Roman5580

Поделиться сообщением

Ну так и я о том)

Правда отказаться от выбора не совсем в пользу риперов. Т.к. потом следующее поколение (нового предела цикла) их побеждает судя по всему. Уничтожение против них. Контроль и синтез - за Жнецов. Умный ИИ попался, однако)

Поделиться сообщением

Приём психологии. Рассказать и о самом отрицательном варианте, но при этом напугать больше всего. Т.е. якобы он его не боится (говорит же о нём), но тем не менее выделяет, что чуть ли не все помрут. Вроде всё просто) Зато в каких красках "синтетических" он о синтезе лепечет...

Так как это ИИ, логично предположить что он мог бы просчитать что шеп ( Человеческая личность и всякая людская хрень) что угодно может выбрать! Он вообще там туго соображал, головой раз цать ударился, прежде чем к катализу попасть. Со стороны катализа не логично было рассказывать шепу вся да вся! хотя может это бонус такой за все тяжкие что он перенёс )))))

Поделиться сообщением

Так как это ИИ, логично предположить что он мог бы просчитать что шеп ( Человеческая личность и всякая людская хрень) что угодно может выбрать! Он вообще там туго соображал, головой раз цать ударился, прежде чем к катализу попасть. Со стороны катализа не логично было рассказывать шепу вся да вся! хотя может это бонус такой за все тяжкие что он перенёс )))))

Он первый органик который с ним базарил,вот и награда!

Поделиться сообщением

У ну тогда это всё объясняет.

Поделиться сообщением

Награда, Бред. Каталисту шанс синтеза отпускать как то тупо.

И насчет 1 органика он врет, леви с ним что ли не базарили? Кто же ему указание то давал О_о

Поделиться сообщением

Что кстати вранье, так как Левиафаны его создали и не могли с ним не общаться... Хотя, возможно, они имел ввиду именно первого органика на Цитадели.

Поделиться сообщением

Награда, Бред. Каталисту шанс синтеза отпускать как то тупо.

Если вы считаете что вас обманывают, тогда как вы можете знать что каталист просто не поменял местами кексы? То есть при выстреле в трубу на самом деле произойдет синтез, а при прыжке в луч - дестрой. Давайте без метагейминга, объясните. Если уж верить каталисту, так полностью, а не верить - значит во всем. На его месте я бы так же сделал. Или нет - я бы сделал все 3 выбора синтезом.

Поделиться сообщением

imagination вы думайте что говорите, Горн не может использовать Синтетик. Так бы каталист сам уже его использовал.

Каталист знает, что Шеп может принять новое решение, мог бы сказать идти ты прямо, а по бокам всякая хрень торчит, и Шеп бы не заикнулся.

Поделиться сообщением

Если вы считаете что вас обманывают, тогда как вы можете знать что каталист просто не поменял местами кексы? То есть при выстреле в трубу на самом деле произойдет синтез, а при прыжке в луч - дестрой. Давайте без метагейминга, объясните. Если уж верить каталисту, так полностью, а не верить - значит во всем. На его месте я бы так же сделал. Или нет - я бы сделал все 3 выбора синтезом.

Не нужно навязывать своё мнение. И почему ты все возводишь в Абсолют. Ты что Ситх))) ???

Поделиться сообщением

imagination вы думайте что говорите, Горн не может использовать Синтетик. Так бы каталист сам уже его использовал.

Да? Ему что то мешает самому бросить хаска в луч синтеза или приказать мародеру шилдзу выстрелить по трубе? Он скорее не хочет или в него не заложена свобода выбора.

Поделиться сообщением

3 выбора синтезом, это вообще бред бредом погоняет.

Поделиться сообщением

Каталист знает, что Шеп может принять новое решение, мог бы сказать идти ты прямо, а по бокам всякая хрень торчит, и Шеп бы не заикнулся.

Именно так )

Да? Ему что то мешает самому бросить хаска в луч синтеза или приказать мародеру шилдзу выстрелить по трубе? Он скорее не хочет или в него не заложена свобода выбора.

Ну хаск, это веть не Шеп!

Поделиться сообщением

Выстрелить по трубе? Себя самого крохнуть, БРЕД. А синтез или контролль, вы сами понимать должны, если концовку проходили.

Поделиться сообщением

Ага, а как же это он принял решение собрать своих создателей!

Поделиться сообщением

(изменено)

3 выбора синтезом, это вообще бред бредом погоняет.

А что, попытка доказать что концовки не такие, какие мы их видим, это не бред? Беспочвенные нападки на контроль и синтез на основе собственных подозрений и недоверия каталисту это не бред? Вот только лицемерия не надо. Если бы каталист действительно хотел так сильно синтез - он бы просто не оставил Шепарду выбора.
Ага, а как же это он принял решение собрать своих создателей!

Может это было не решение а единственный выход, до которого он допер. То есть бездействовать нельзя, но других действий кроме уничтожения своих создателей он не смог придумать.

Изменено пользователем imagination

Поделиться сообщением

А что, попытка доказать что концовки не такие, какие мы их видим, это не бред? Беспочвенные нападки на контроль и синтез на основе собственных подозрений и недоверия каталисту это не бред? Вот только лицемерия не надо. Если бы каталист действительно хотел так сильно синтез - он бы просто не оставил Шепарду выбора.

Так об это же и речь. Не логично со стороны катализа было объяснять шепу про другие выборы

Поделиться сообщением

Мы сейчас говорим об горне, не переходите на другую тему, раз уж тут не правы, то признайте это, а не напирайте.

Поделиться сообщением

Извините господа, но концовки ужо оффтоп. Давайте обсуждать Левиафана. Лучше расскажите, какие еще военные ресурсы кроме левиафанов и турианской еды добавляет DLC?

Поделиться сообщением

Может с моей стороны бред есть, с вашей он тоже есть. так что.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...