Sonic 4 153 27 декабря, 2006 (изменено) Жанр: Action/RPG | Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] Разработчик: Ascaron | Издатель: Encore, cdv Software Entertainment Релиз первой игры: 23 марта 2004 (Sacred) | Релиз последней игры: 21 сентября 2009 (Sacred 2: Ice&Blood) Скриншоты: Игры серии: Sacred Sacred Underworld (дополнение) Sacred 2: Fallen Angel Sacred 2: Ice & Blood (дополнение) Sacred 3 Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 5 октября, 2007 Мне в свое время Сакред не очень понравился, но с двумя друганами мы его в кооперативном режиме прошли на всех сложностях. Некоторые разрабы (прекрасно знаете кто : ), не могут даже атаку с лошади сделать. :[шёпотом]: А уж не они ли сейчас третью часть сами знаете чего делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость выпендрёж удалён 5 октября, 2007 Моё мнение коротко и ясно - булщит. До Дьябло не дотягивает, до Титана тем более. По тупизне всех их превосходит. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 октября, 2007 :[шёпотом]: А уж не они ли сейчас третью часть сами знаете чего делают? *все также, шепотом* Они. Они, родимые. И ходит молва среди честного народа, что тремя великим буквами будет обрамлена она - М, М и О. Во как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 5 октября, 2007 ходит молва среди честного народа, что тремя великим буквами будет обрамлена она - М, М и О. Во как... :Шёпотом: Хм, с каких это пор ходят слухи, что ОН будет онлайн-рпг? о_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 5 октября, 2007 :[шёпотом]: А уж не они ли сейчас третью часть сами знаете чего делают? *все также, шепотом* Они. Они, родимые. И ходит молва среди честного народа, что тремя великим буквами будет обрамлена она - М, М и О. Во как... :Шепотом: Я слышал про то, что это будет кросплатформенный, линейный, мясной-экшн с грязекрабами и потерянной атмосферой, сплош залитый кетчупом для отвода фанатских глаз. Кстати хотел спросить, а когда Sacred 2 выходит, кто в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 11 декабря, 2007 Отличная игра, мне очень понравилось, особенно свободный мир после дьябло производл впечатение, вообщем игра просто супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 декабря, 2007 Sacred 2 не спешит Action/RPG Sacred 2: Fallen Angel от немецкой студии Ascaron выйдет не весной 2008 года, а в сентябре. Как гласит официальный пресс-релиз, разработчики не желают выпускать сырой продукт, чтобы потом "патчить его патчами, которые могут пропатчить лишь патчи". С другой стороны, они не желают кромсать по живому, выбрасывая из игры недоделанные куски ради скорого релиза. Поэтому, посовещавшись с акционерами, кредиторами и дистрибуторами, Ascaron сдвинула сроки выхода Sacred 2 для РС и Xbox 360, пообещав устроить широкомасштабное бета-тестирование в ближайшие месяцы. источник: ag.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 30 декабря, 2007 Жаль конечно, поиграть охота, оценить игру, лучше она будет или нет первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июля, 2008 Мне эту игру подарили, и я решила за нее конкретно взяться. Сваяла персонажа-упыриху (очень удобно - при свете дня рубишь супостата мечом, ночью обвампириваешься и гасишь всех заклинаниями =) ) и помчалась в путь. Надо сказать, особо игрушка меня не впечатлила - но на пару вечеров, когда совсем уж нечем заняться, потянула...если бы не одно "но": в одной рощице засел какой-то злостный баг, который вышвыривал меня на рабочий стол всякий раз, как я пыталась пересечь невидимую "границу". Как я только не исхитрялась - и напористо и нагло пробежать, и по кустам прокрасться - нет, не пускало. В итоге пришлось снести игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 июля, 2008 Хороший,крепкий хак енд слеш...мне понравилось...прошел два раза...За вампиреcсу и демонессу...жду второй части...Тем более к музыке там приложит руку Blind Guardian.....а это есть мега круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 сентября, 2008 Как сообщает Koch, Sacred 2 выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 7 ноября. Sacred 2 представляет собой Diablo-подобную action-RPG. В игре будет 6 классов персонажей: Serraphim, Shadow Warrior, High Elf, Dryad, Temple Guardian и Inquisitor, каждый со своим деревом умений. Будет в игре и кооперативный режим: на 16 человек на PC, на 4 человек (на двух на одной приставке) на Xbox 360. Число игроков на PS3 пока не известно. Так же разработчики обещают огромный мир и не линейный сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 сентября, 2008 Sacred 2 на золотишке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 сентября, 2008 А меня с неё не вставило... Убил игру после получаса мучений. После Дьяблы... как-то некрасиво, что ли? В общем, не пришлась по душе. Со второй частью, тоже, думаю, не подружусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 сентября, 2008 http://www.gametrailers.com/player/40281.html?type= Хорошая группа при плохой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 сентября, 2008 http://www.gametrailers.com/player/40281.html?type=Хорошая группа при плохой игре. Угу....они ее не спасут...хотя все равно пошпилю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 29 сентября, 2008 На странице официального локализатора игры - компании Акелла, появилась аудиопрезентация Sacred 2, т.е. вам предлагается возможность прослушать все голоса актёров, участвующих в озвучке персонажей. Аудиопрезентация начинается с завораживающей истории об истоках Т-Энергии, в которой присутствуют голоса всех шести персонажей, а также некоторые голоса NPC... Послушать На просторах Интернета появилась англоязычная демо-версия Sacred 2: Fallen Angel! К сожалению, пока доступен лишь один сервер, откуда можно скачать установочный файл, и он сравнительно перегружен. Для тех, кто просто жить не может без этой демо-версии – пытаемся скачать с gamershall.com, а остальным рекомендуем дождаться появления зеркала :) Внизу приведен линк на страницу для закачки, а не на сам файл. Переход на страницу Вес: 1.71GB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 октября, 2008 В России поступила в продажу Sacred 2. И вот первый(и пока единственный) пост на форуме Акеллы: первый квест и какой то косяк: "убить 5 разбойников" в журнале: побеждено 5 из 5, поговорить с эльфийским солдатом. говорю: он: ты найдешь их на пути к деревни, бла бла бла... лицуха, патч 2.10.0.0, попробовал несколько раз с начала начинал... что такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 октября, 2008 Sacred 2 уже не выстрелит. Даже-даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 октября, 2008 А меня эта ситуация веселит) Игра вышла, патч вышел и все равно неиграбельное говно. p.s. у меня де-жавю. Готика 3? Определено да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 октября, 2008 Gothic 3 была классом выше, то есть был зачто терпеть. А Sacred 2... хоть убейте, не вижу смысла в нее играть. Лучше в MMO какое-нибудь месяц поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 октября, 2008 А я все равно пошпилю)))Музыка Блайндом.Голая серафимка...Чего-то хоца такого)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 октября, 2008 КХм... херня какая-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 октября, 2008 Качаю официальный клиент Sacred2 от Акеллы(по крайней мере так написано). Если понравится, затем куплю ключик для деактивации ограничения по времени. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 октября, 2008 Ужасный шрифт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 октября, 2008 Поиграл немного... таже самая херня, что много лет назад. Единственное что понравилось - персонаж киборг с бластерной пушкой. А так красиво, но очень уныло. Если вы страдаете манчкинизмом, эта игра для вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты