SergiySW 6 849 7 июля, 2012 BioWare постепенно претворяют в жизнь свои планы на год. Недавно они опубликовали на своей страничке в Facebook картинку, где указана дата начала бесплатного триала в Star Wars: The Old Republic — 10 июля. Раньше вы могли получить триал от друзей или опробовать игру на бесплатных уикэндах. Теперь бесконечный бесплатный триал будет доступен каждому, но поднять уровень персонажа выше 15 в нем не удастся. Какие еще ограничения наложат на тех, кто играет в триал, пока не сообщается. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimSKnZ 4 10 июля, 2012 Делать все равно нечего, тем более клиент скачал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 июля, 2012 (изменено) C 9 по 15 июля 2012 года в магазинах «1С Интерес» на многопользовательскую ролевую онлайн-игру Star Wars: The Old Republic установлена специальная цена 399 рублей Йолки, они ещё большую скидку сделали, чем была до этого. Изменено 10 июля, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 10 июля, 2012 Ууу... 500 вечнодеревянных в месяц это столь огромная сумма, что я не знаю. На разок попить пивка с друзьями и то с напрягом хватит. Лучше потратить деньги на что-нибудь другое, отличное от СВТОР. Попить пивка, например. Портить себе впечатления от КоТоР 1/2, играя в это распиаренное гуано как то не хочется, даже бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 10 июля, 2012 Сайт не работает что-то. Неужто фри триал будет в ближайшее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimSKnZ 4 10 июля, 2012 Посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 10 июля, 2012 (изменено) у меня дома вот уже 4 месяца лежик карта оплаты СВиТОРа на 60 дней - ну никак не могу себя заставить активировать её и продолжить играть... мне они уж и бесплатный месяц плюсом обещали и ещё чего-то там, но вот никак и всё тут... как вспминаю эти ежедневные дэйлики и забеги в инсты так прям "такую личную неприязнь испытываю, что кЮшать не могу" Изменено 10 июля, 2012 пользователем Ripley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostap 0 10 июля, 2012 Пришло Инфописьмо "Предзаказы, новинки и скидки в «1С Интерес»": C 9 по 15 июля 2012 года в магазинах «1С Интерес» на многопользовательскую ролевую онлайн-игру Star Wars: The Old Republic установлена специальная цена 399 рублей. Таким образом, при покупке игры в этот период времени вы получите скидку 400 рублей на данный товар. http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12386345/?from=108_star_wars_old_republic_game_09_jule Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 10 июля, 2012 как вспминаю эти ежедневные дэйлики и забеги в инсты так прям "такую личную неприязнь испытываю, что кЮшать не могу" В ВоВке тоже самое :D Жуткое задротство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 10 июля, 2012 Как меня бесит та фраза внизу страницы, что всё это действительно лишь для стран, где игра официально выпущена. Ну чем Грузия хуже Казахстана? У нас демократия! Ну что поделать. Игра дней через 20 доедет до меня (Амазон) и вот мне интересно, если кто знает.... Может, я губу раскатал, но - допустим, начну завтра или сегодня же играть благодаря триалу. Через 20 дней получаю коробочку и начинаю платить подписку - это что же, 50 бесплатных дней? О_о Или первые 30 дней не бесплатны уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 10 июля, 2012 Как меня бесит та фраза внизу страницы, что всё это действительно лишь для стран, где игра официально выпущена. Ну чем Грузия хуже Казахстана? У нас демократия! Ну что поделать. Игра дней через 20 доедет до меня (Амазон) и вот мне интересно, если кто знает.... Может, я губу раскатал, но - допустим, начну завтра или сегодня же играть благодаря триалу. Через 20 дней получаю коробочку и начинаю платить подписку - это что же, 50 бесплатных дней? О_о Или первые 30 дней не бесплатны уже? первые 30 дней входят в стоимость коробочки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 10 июля, 2012 А вот и фри триал: http://www.swtor.com/info/news/news-article/20120710-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 10 июля, 2012 Интересно, а достигнув 15-го уровня, можно ли будет продолжать делать квесты, у которых макс уровень до 15-го(для перса, т.е. квесты для 16-го брать нельзя), просто не при этом не будет идти опыт на перса, или же игра просто замораживает доступ к этому персонажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 10 июля, 2012 первые 30 дней входят в стоимость коробочки. А-а, да, забыл совсем. Спасибо ) Интересно, а достигнув 15-го уровня, можно ли будет продолжать делать квесты, у которых макс уровень до 15-го(для перса, т.е. квесты для 16-го брать нельзя), просто не при этом не будет идти опыт на перса, или же игра просто замораживает доступ к этому персонажу? Квесты для >15 левел? Можно будет. Дело в другом - попросту не сможешь одолеть противников. Выход-то простой - с тобой должен бегать кто-то с прокаченным персом, но вот кто на это согласится? Друг, разве что. Хотя, может, в f.a.q что-то написано на этот счёт.... Нет! Не написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 июля, 2012 мде, и какой чудесный ник ему нужно вводить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toriаn 2 10 июля, 2012 Можно уже говорить "Да здравствует бесплатная TOR!"? Думаю, что такие слова не замедлят появится в Сети ) Можно ли говорить, что это намек на фактическую неудачу этой ММО? Раз уж нас приглашают играть в нее на таких условиях, то это может быть так. Очередная отчаянная попытка привлечь как можно большее количество игроков... Они то придут, но задержатся ли надолго и купят ли постоянную подписку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikerase 1 11 июля, 2012 Маловероятно. Кто знает, что у разработчиков на уме. В Wow'e тоже ввели триал, и чего, он стал бесплатным? Если сделают игру бесплатной, мне будет очень жаль игроков, которые заплатили за игру. А игра, между прочим, действительно оригинальна и заслуживает внимания. Хотя бы потому, что проходить флэшпоинты, квесты - сущее удовольствие. А из недостатков можно отметить только отсутствие локализации и высокие системные требования. Ну, это только для меня, правда. Возможно, существуют и другие проблемы, ибо мой взгляд лишь поверхностный, я не могу знать всех тонкостей игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 12 июля, 2012 (изменено) Игра - хороший сингл с кооперативом. Лично у меня отбило всякое желание продолжать играть после того, как была полностью пройдена ветка Баунти ханта. Все миссии выполнены, глав гады поплатились, гейм овер. Перепроходить еще несколько раз - нет желания, даже за бесплатно. Изменено 12 июля, 2012 пользователем illymiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikerase 1 12 июля, 2012 Вопрос еще такой. Возможно ли получить корабль, имея онли 15 уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты