Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Мультиплеерный DLC “Earth”: Официальный анонс (обновлено)

Рекомендуемые сообщения

DLC “Earth”

После множества слухов и утечек BioWare наконец-то анонсировали мультиплеерное дополнение Earth (Земля) для Mass Effect 3. Продюсер игры Майкл Гэмбл заявил: «Это самый плохо хранимый секрет, но самый лучший наш мультиплеерный DLC. А еще мне до сих пор не удалось эвакуироваться на Платине!»

Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет 12 новых модификаций оружия, 11 новых вариантов снаряжения и новые карты: Рио-де-Жанейро (учебный центр N7), Ванкувер и Лондон. Также в нем появятся три новых оружия: штурмовой дробовик «Пиранья», пистолет «Прислужник» и ручной пулемет «Тайфун». Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: солдат Разрушитель, страж Паладин, инженер Подрывник, штурмовик Убийца, разведчик Тень и адепт Фурия! У каждого из них новые мощные способности и атаки ближнего боя.

Платина

В дополнение к классам, оружию, картам и улучшениям DLC содержит новую сложность, Платину, и новое задание — защиту и сопровождение NPC до точки эвакуации.

Обновление: просим извинить нас за неверное истолкование английской фразы, эскортируется не один из членов команды, а NPC.

DLC “Earth” DLC “Earth” DLC “Earth”

Описание новых классов и арты оружия вы можете найти в этой статье, часть улучшений оружия и снаряжения описывалась здесь. Бесплатный DLC выйдет 17 июля на PC и Xbox 360, а на PS3 на день позже — 18 июля.

Поделиться сообщением

Ну блин... Ничего умнее, кроме как эскорт какого-то буратины из точки А в точку В, когда каждый враг на уровне будет пытаться его прикончить, БиоВары конечно не придумали...

Вообще, еще в DLC к первому МЕ Pinacle Station было четыре режима, (плюс особый уровень Ахерна). Насколько я помню, это была охота (убей как можно больше врагов за энное количество времени, и за каждого убитого врага добавляют еще время.), Захват (захвати больше точек), Выживание (продержись как можно дольше), и на Время (убей энное количество врагов пока не закончилось время). Кто им помешал все эти режимы сделать в мультике, а не только один?

Поделиться сообщением

В 13.07.2012 в 13:05, Night Furious сказал:

Хм...., интересно, что же там такая за "изюминка" в этой платиновой сложности. Не уж то уберут всех слабых врагов и по карте будут летать одни Банши, бегать Твари, Фантомы и прочие только сильные враги... Мда, представляю на 10 волне 8 Баньш, 10 Опустошителей и.т.п. одновременно :blink:

Мда, видимо тяжко придётся, особенно если дело касается рандомных игроков! Не раз замечал, что многие играют на рейтинг т.е. бросают тебя и даже не собираются и не пытаются поднять, лишь бы побольше убить и оказаться выше по списку, хотя по большому счёту это не имеет смысла никакого, ибо на золото обычно ходят уже с 20 уровнем, где собственно пыт не имеет ценности, потому что дальше прокачивать персонажа некуда. Смысл только в заработке денег, который получают все одинаково не зависимо от убийств (ну может на пару тысяч). Ну и вообще, раз уж суют возможность получать опыт, то хотя бы добавили чтоли возможность прокачки всех ячеек умений до предела, так бы был смысл идти с 20 уровнем качать перса т.к. ведь никто не пойдё с 1 уровнем на золото и платину - его просто размажут как букашку с одного выстрела... :happy:

http://www.bioware.ru/forum/topic/24474/page__view__findpost__p__1400522

Описал все, о чем есть инфа.

Поделиться сообщением

В 13.07.2012 в 13:26, Harbinger100500 сказал:

Ну блин... Ничего умнее, кроме как эскорт какого-то буратины из точки А в точку В, когда каждый враг на уровне будет пытаться его прикончить, БиоВары конечно не придумали...

Вообще, еще в DLC к первому МЕ Pinacle Station было четыре режима, (плюс особый уровень Ахерна). Насколько я помню, это была охота (убей как можно больше врагов за энное количество времени, и за каждого убитого врага добавляют еще время.), Захват (захвати больше точек), Выживание (продержись как можно дольше), и на Время (убей энное количество врагов пока не закончилось время). Кто им помешал все эти режимы сделать в мультике, а не только один?

Если по умолчанию считать биоваров умными (а они далеко не дураки), то сказать можно только одно: никто все плюшки сразу давать не будет. Подсаживают всегда потихоньку, добавляя помаленьку. Новые режимы появятся тогда, когда интерес к МЕ3 и в частности к мультиплееру значительно угаснет. Ну это мое скромное мнение

Поделиться сообщением

В 13.07.2012 в 13:34, Westfall сказал:

Если по умолчанию считать биоваров умными (а они далеко не дураки), то сказать можно только одно: никто все плюшки сразу давать не будет. Подсаживают всегда потихоньку, добавляя помаленьку. Новые режимы появятся тогда, когда интерес к МЕ3 и в частности к мультиплееру значительно угаснет. Ну это мое скромное мнение

И оно скорее всего правильное...

Вы не одиноки, в своих мыслях...

Поделиться сообщением

В 13.07.2012 в 13:26, Harbinger100500 сказал:

первый режим для мультиплеера не подойдет, так можно бессконечно одну волну проходить, даже цели нету, зачем убивать врагов за время и за них будет даваться еще время, чтобы убить еще врагов за время, за которых будет даваться еще время... второй режим похож на скачивание данных в обоих видах... ИИ в МЕ3 надо будет переделывать, чтобы они во время этого задания по захвату точек, шли к точкам, а не на игроков, а ради одного режима, который будет появляться как 1\6, я бы сам не старался... третий режим -- продержаться как можно дольше, пока не умрешь ты или вся команда?... команда погибла, никто встать не может и голос по рации говорит "Миссия выполнена"... за место этого 11-ая волна -- продержись, просто продержись... четвертый режим уже есть -- убить за время четырех врагов...

Поделиться сообщением

В 13.07.2012 в 12:45, Andch сказал:

Не знаю почему мне от этого смешно)

У меня плохо с художественными переводами :) Homing Grenade.

Поделиться сообщением

В 13.07.2012 в 14:55, zx_13 сказал:

первый режим для мультиплеера не подойдет, так можно бессконечно одну волну проходить, даже цели нету, зачем убивать врагов за время и за них будет даваться еще время, чтобы убить еще врагов за время, за которых будет даваться еще время... второй режим похож на скачивание данных в обоих видах... ИИ в МЕ3 надо будет переделывать, чтобы они во время этого задания по захвату точек, шли к точкам, а не на игроков, а ради одного режима, который будет появляться как 1\6, я бы сам не старался... третий режим -- продержаться как можно дольше, пока не умрешь ты или вся команда?... команда погибла, никто встать не может и голос по рации говорит "Миссия выполнена"... за место этого 11-ая волна -- продержись, просто продержись... четвертый режим уже есть -- убить за время четырех врагов...

В охоте не все было так просто, через какой-то промежуток времени просто тупо переставали давать дополнительное время. Второй - типичный CTF (то бишь Capture the Flag), и там враги не отбивали точки обратно, они просто пытались тебя прикончить, а точки нужно было захватить за лучшее время. Насчет остальных двух не знаю, но почему можно сделать некоего буратину, которого нужно эскортировать, а нормальные режимы нет? И кстати, насчет эскорта - до такого маразма еще даже CoD не додумался, а они хотят сделать это в МЕ3.

Поделиться сообщением

В 13.07.2012 в 13:05, Night Furious сказал:

Хм...., интересно, что же там такая за "изюминка" в этой платиновой сложности. Не уж то уберут всех слабых врагов и по карте будут летать одни Банши, бегать Твари, Фантомы и прочие только сильные враги... Мда, представляю на 10 волне 8 Баньш, 10 Опустошителей и.т.п. одновременно :blink:

На самом деле в стычках со жнецами игроков чаще убивают именно "слабые враги": каннибалы и налетчики. Последние - особенно часто.

Я думаю, на "платине" просто подтянут мобам hp, броню и щиты. Брать количеством нерационально: есть весьма тесные карты (ex. Ледник).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.07.2012 в 16:55, Lansel сказал:

На самом деле в стычках со жнецами игроков чаще убивают именно "слабые враги": каннибалы и налетчики. Последние - особенно часто.

Я думаю, на "платине" просто подтянут мобам hp, броню и щиты. Брать количеством нерационально: есть весьма тесные карты (ex. Ледник).

Ну тут-то я полностью согласен. Зачастую на золоте до смешного погибаешь не от сильных врагов, а от всякой мелочи, вроде налётчика, каннибала, по той большой причине, что за ними не уследишь если расойдуться и порой не сразу понятно откуда они стреляют. Да и когда играю, возникает иногда ощущение, что они стреляют и преследуют только меня (стали такие напористые, бегают за тобой).

P.S./ Блин, хочу уже трейлер увидеть с новыми классами, заданием и картами..

Изменено пользователем Night Furious

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.07.2012 в 16:46, Harbinger100500 сказал:

В охоте не все было так просто, через какой-то промежуток времени просто тупо переставали давать дополнительное время. Второй - типичный CTF (то бишь Capture the Flag), и там враги не отбивали точки обратно, они просто пытались тебя прикончить, а точки нужно было захватить за лучшее время. Насчет остальных двух не знаю, но почему можно сделать некоего буратину, которого нужно эскортировать, а нормальные режимы нет? И кстати, насчет эскорта - до такого маразма еще даже CoD не додумался, а они хотят сделать это в МЕ3.

смысл первого режима в мультиплеере я не понял -- идут враги, нужно убить как можно больше, за каждое убийство еще дают время и в один момент время давать перестают... вопрос: как закончить логически такой раунд? это просто обычная волна, только вместо сотен и тысяч очков, за врага дают по одному очку? т.е. если бы при обычной волне у игроков было 12475 и 6754, то при такой волне стало стало бы 24 и 13... такой режим не нужен -- он есть и его 7 раундов... просто он немного изменен...

ну а второй режим тогда уже есть в мультиплеере... только в МЕ3 не контрольные точки а "Одурманивающие устройства", "что-то там гетов" и "что-то там еще", но и их всегда четыре штуки и их в определенном порядке нужно активировать, а за более быструю работу дают немного кредитов в плюс так же... такой режим тоже есть...

Изменено пользователем zx_13

Поделиться сообщением

Персонажи не будут ультра-редкими:

https://twitter.com/GambleMike/status/223093191866466305

По поводу "Платины": на игромании пишут, что, кого бы мы ни поставили, враги будут смешиваться с 3 волны: жнецы, цербер, геты...

Поделиться сообщением

(изменено)

На платине у гетов будет колосс, у жнецов сборщик,а у цербера летун))

Изменено пользователем Andch

Поделиться сообщением

Цитата
эскортируется не один из членов команды, а NPC.

Я уже вижу кучу лулзов (непись прёт по кратчайшим рельсам в самую толпу врагов) и слышу вопли "Куда он поперся!!!!??? :fool: " или "Твою мать, его заклинило!!!" Вот это "челендж"! :laugh:

Поделиться сообщением

Скорее всего будет тупо нпц , который пойдет за тобой после разговора ( при беге останавливается и ждет )

Поделиться сообщением

В 13.07.2012 в 22:02, Tigra108 сказал:

Я уже вижу кучу лулзов (непись прёт по кратчайшим рельсам в самую толпу врагов) и слышу вопли "Куда он поперся!!!!??? :fool: " или "Твою мать, его заклинило!!!" Вот это "челендж"! :laugh:

В 13.07.2012 в 22:22, FoxtgRus сказал:

Скорее всего будет тупо нпц , который пойдет за тобой после разговора ( при беге останавливается и ждет )

NPC на плечо и вперёд))

Поделиться сообщением

Вот если бы вы не только раздел с новостями читали, уже давно есть несколько геймплейных видео с новыми персонажами.

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 03:39, Trikx_AD сказал:

Вот если бы вы не только раздел с новостями читали, уже давно есть несколько геймплейных видео с новыми персонажами.

я инженера ещё не видел,ссылку на него можно?

Поделиться сообщением

ничего интересного в видео не увидел (

Поделиться сообщением

(изменено)

аааааа... паладины шикарны! теперь точно хочу и пофиг на всех остальных персонажей!

а вот "удар из тени" у тени, что-то вроде биотического рывка штурмовиков, только с невидимостью и, наверное, на одном враге...

ну и с НПЦ перевозкой все понятно... да и зачем гетам, церберу, жнецам уничтожать Дрона, если в нем может храниться важная информация? (если только он... даже если нет и есть другие НПЦ, то так же)

Изменено пользователем zx_13

Поделиться сообщением

DLC.просто чума,жду не дождусь.Надеюсь будет бесплатным.Будем копить кредиты.

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 06:04, Ijorik сказал:

DLC.просто чума,жду не дождусь.Надеюсь будет бесплатным.Будем копить кредиты.

Вы новость читали?

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 06:10, Trikx_AD сказал:

Вы новость читали?

А все DLC для мульта будут бесплатными?

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 11:59, shepard_pro_21 сказал:

А все DLC для мульта будут бесплатными?

По идее да, должны быть все бесплатными. По той простой причине, что окупаются они за счет микротранзакций . Ящики покупают за реальные деньги.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...