SergiySW 6 849 13 июля, 2012 На выставке San Diego Comic-Con BioWare и FUNimation представили первый трейлер аниме Mass Effect: Paragon Lost. В этом приквеле к Mass Effect 3 нам покажут предысторию нового соратника Шепарда — Джеймса Веги. Как и в игре, его озвучит Фредди Принц-младший. Главное событие нам известно еще из игры: трагическое столкновение команды Веги с Коллекционерами. Насколько интересно это удастся обыграть создателям «Призрака в доспехах» и сценаристу «Войн клонов», мы увидим осенью. Выпуск аниме на Blu-Ray и DVD запланирован на 23 ноября 2012 года. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в Full HD | Смотреть на YouTube 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 13 июля, 2012 хотя я абсолютно не перевариваю аниме, но это скорее всего посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marine Miroyu 7 13 июля, 2012 Смотреть конечно буду, но лучше бы сделали в стиле тех же самых "Войны клонов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 июля, 2012 Я считаю это издевательством над серией МЕ (возможно непонимаю просто аниме)! А что просто мультфильм сделать было нельзя!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июля, 2012 Посмотрим, выглядит интересно, Вегу обожаю, должно понравится. Попытаюсь быть объективной, не то что большинство XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormhell 50 13 июля, 2012 WHY BIOWARE? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 13 июля, 2012 (изменено) Смотреть конечно буду, но лучше бы сделали в стиле тех же самых "Войны клонов" Лучше бы сделали в стиле Последней Фантазии Изменено 13 июля, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июля, 2012 Последняя фантазия - аниме, Война клонов по сути нет. Лучше пусть сделают как "Призрак в доспехах". И тематика подходящая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 13 июля, 2012 (изменено) Последняя фантазия - аниме, Война клонов по сути нет. Лучше пусть сделают как "Призрак в доспехах". И тематика подходящая ФФ...посмотри пожалуйста, что под спойлером. Аниме там только пахнет. Война клонов - попытка создать новый стиль...К аниме оно получилось довольно близко. особенно для тех, кто аниме знает только поверхностно. Mass Effect: Paragon Lost же - чистое аниме.... Я вот о чем: почему бы и не сделать аниме? Но сделать его похожим на фантазию? (именно анимауионный фильм, а не игры) PS: На заметку. Анимационный фильм "Final Fantasy: The Spirits Within" был сделан одиннадцать (!!!) лет назад. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 13 июля, 2012 (изменено) Интересно будет посмотреть. Очень бы хотелось нечто в стиле Ковбоя Бибопа, но судя с трейлера такой радости мне не доставят. Может хоть эпически всех кроме Веги поубивают, поднобно концовкe МЭ2 Ну или стиль сделают как в FF:SW(что выше уже предлагали) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marine Miroyu 7 13 июля, 2012 Последняя фантазия гляжу не плохо выглядит(ни когда не видел просто) и галактические баталии Эффекта массы на этом движке смотрелись бы уместно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 13 июля, 2012 (изменено) Последняя фантазия гляжу не плохо выглядит(ни когда не видел просто) и галактические баталии Эффекта массы на этом движке смотрелись бы уместно Кстати) Заметь анимацию волос и сравни ее и массэффектовской))) Интересно будет посмотреть. Очень бы хотелось нечто в стиле Ковбоя Бибопа, но судя с трейлера такой радости мне не доставят. Может хоть эпически всех кроме Веги поубивают, поднобно концовки. МЭ2 Ну или стиль сделают как в FF:SW(что выше уже предлагали) проблема Био в том, что они очень....странно понимают слово "анимэ". ( Изменено 13 июля, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 июля, 2012 анимация не торт. вообще не торт. больше подходит какому-нибудь сериалу, а на полнометражку можно было бы и побольше деньжат подкинуть. ну хотя бы нет ушлепского CG как в ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 13 июля, 2012 нуежули это офф анимэ?больше похожу на любительский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 13 июля, 2012 (изменено) Увидел уродливых кроганов - офигел. Глянул на штурмовика-балерину - офигел дважды. Впервые за ME встретил человека в очках, что стало ещё большим офигеванием. x) Прям не аниме, а сплошной сюрприз в коробочке, отнюдь не приятный. Пусть уж бумагу на бессмысленные комиксы тратят. Изменено 13 июля, 2012 пользователем РёгиТакасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июля, 2012 (изменено) ФФ...посмотри пожалуйста, что под спойлером. Аниме там только пахнет. Аниме - это японская анимация. Что ни выпусти в японии, оно будет аниме. Аниме обладает таким же лексическим значеием для японца, как для нас - мультик, для англичанина - cartoons и т.д. Так что да, ВСЁ что к FF - это аниме. Нравится или нет. не говоря уже о том что вся серия Final Fantasy (а я знакома не только с ангстским аниме, но и с играми) сделана в Японии. Стиль весь основан на аниме и манге Вердикт? FF данный - аниме. Личное отношение людей отношение не имеет Изменено 13 июля, 2012 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinro 0 13 июля, 2012 Что-то не чувствуется руки студии, которая делала GitS. Напоминает аниме в стиле 90-х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 13 июля, 2012 (изменено) Хах, очки и правда глупость несусветная. По драгонаге анимешку глянул и эту тоже не пропущу, ничего ж не теряю) И хватит всюду финалку эту совать! Красиво, кто бы спорил, но всё дело в деньгах и времени, а ни того, ни другого никто тратить в больших количествах на это не собирается! Изменено 13 июля, 2012 пользователем madao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake-Sully 139 13 июля, 2012 Трейлер напомнил аниме конца прошлого века, когда оно еще было на VHS и его озвучивал господин Володарский. Пусть это аниме тоже он озвучит, для полноты восприятия и полной ностальгии. А по теме - я пока просто не воспринимаю это как Mass Effect. И пока никакое название меня не переубедит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winsent 3 13 июля, 2012 Вселенной МЕ не везло с комиксами, теперь, чувствую, не повезет с аниме xD Надеюсь, будет хотя бы на уровне Dawn Of The Seeker. чем тебе комиксы не понравились?по моему все до последнего отличные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июля, 2012 И хватит всюду финалку эту совать! Красиво, кто бы спорил, но всё дело в деньгах и времени, а ни того, ни другого никто тратить на это не собирается! Вот именно. FF делалось в лучших традициях аниме, серии Final Fantasy и при хорошем финансировании. Данное аниме - далеко не то. Если конечно Square Enix не поможет XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winsent 3 13 июля, 2012 и не вписывайте такое величие как FF сюда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 13 июля, 2012 Да, рисовка не очень. Но зато ненавистники аниме-стилистики могут порадоваться: её тут нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 13 июля, 2012 Да, рисовка не очень. Но зато ненавистники аниме-стилистики могут порадоваться: её тут нет ) Надо было глаза в пол-лица сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 июля, 2012 Но зато ненавистники аниме-стилистики могут порадоваться: её тут нет ) Т-с-с-с. Здесь уже успели обвинить в "по анимейски". :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 13 июля, 2012 А если свернуть окно с трейлером, чтобы не было видно видео-ряд, и остались только музыка и голос, то получается очень осомно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты