SergiySW 6 849 13 июля, 2012 Новая F2P игра от BioWare Mythic раскрыта. Ей стала Ultima Forever: Quest for the Avatar. Ваш герой отправляется навстречу приключениям, чтобы стать Аватаром. Механика новой игры основана на Ultima IV. Поначалу будет доступно лишь два класса: воин и маг, друида и паладина собираются добавить позже. В игре используется изометрический вид, а боевая система, по словам разработчиков, ближе к Diablo, чем к MMO. Большое внимание BioWare уделили системе добродетелей. В Ultima Forever будет мультиплеер и кроссплатформенная игра. вы сможете, например, начать приключение на PC, а продолжить на iPad. Что касается доната, то ему отведена только косметическая роль и ускорение прохождения игры. В Ultima не будет контента, который вы не сможете получить, если вам не хватает какой-то покупной «энергии». Игра должна быть настоящей Free-to-Play, считают BioWare. Дата выхода Ultima Forever: Quest for the Avatar не уточняется, но «игра уже по большей части готова и сейчас проводится ее полировка». Все желающие могут записаться на бета-тестирование и сами проверить, идет ли серии система F2P. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 13 июля, 2012 Записался на бету. Будем пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 13 июля, 2012 (изменено) Мой хрустальный шар показывает, что получится хрень. Мультиплатформенность меня лично не радует. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 13 июля, 2012 Буду играть пока жду да3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 13 июля, 2012 паладина собираются добавить позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 13 июля, 2012 WTF?!?!ну куда она катятся... у них раньше такие истории классные получались в играх,как книжку читаешь...а сейчас мультиплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 13 июля, 2012 (изменено) Записалась на бету, опробую. По описанию игра, чего то, вообще эмоций никаких не вызвала. На уровень ТОРа рассчитывать наивно, эта явно попроще) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Cat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 13 июля, 2012 WTF?!?!ну куда она катятся... у них раньше такие истории классные получались в играх,как книжку читаешь...а сейчас мультиплеерОт настоящих Биовар у них только имя, насколько я понимаю? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostlamer 10 13 июля, 2012 От настоящих Биовар у них только имя, насколько я понимаю? Правильно понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winsent 3 13 июля, 2012 Правильно понимаешь. и это говорит хотя бы об одном - зачем играть?мое мнение сугубо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostlamer 10 13 июля, 2012 и это говорит хотя бы об одном - зачем играть? Пф, я вообще не играл и не буду играть в сиё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 14 июля, 2012 Вроде игра не вышла, а как-то по всему происходящему в кадре её лет 7 точно. Эта почти гиф-анимация 2D'шных персонажей [см. появление оборотня ближе к концу видео, наиболее показательно], какая-то примитивная боёвка и прочее-прочее-прочее... Знаете что, это олд-скул. Да точно, игра рассчитана на вызывание у нас ностальгических чувств по прошлому! Но Невервинтер жалко, хороший был город, незачем было его как-то приписывать к этому... :unsure: P.S. На бету тоже записался — надо же на своей шкуре попробовать что бы выносить окончательный вердикт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 июля, 2012 Подождем ваших вердиктов. Вдруг кому-то даже понравится. Бывают же чудеса.)) Но ТОР всё равно лучше, невооруженным взглядом видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 14 июля, 2012 (изменено) На пару вечеров, может, сгодится. Подождем скринов и подробностей. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Astter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 14 июля, 2012 Бабло стрижем как можем,вот как это называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 14 июля, 2012 Мутно как-то, игра направлена на любителей самой серии, только вот зачем она? UO и так прекрасно существует уже 15 лет и ее фаны просто так на более ущербный проект не перейдут. К тому же механика четвертой части бедновата, да и есть сомнения, что систему добродетелей они нормально реализуют в ммо, в той же UO c ней были проблемы. Разве что ради мультиплатформы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 14 июля, 2012 (изменено) Будет в меру сложная игра для офиса, обычное фтп. сегмент растет, приносит деньги. В качественные проекты будут играть, тем более, в Ультиму. Изменено 14 июля, 2012 пользователем DiscoDarth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты