SergiySW 6 849 17 июля, 2012 Игроки наконец-то могут начать осваивать бесплатное мультиплеерное дополнение Earth (Земля) для Mass Effect 3 на PC и Xbox 360. Владельцам консоли от Microsoft следует зайти в Xbox LIVE Marketplace, а загрузить дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления».Игрокам PS3 придется отложить знакомство с новыми классами, оружием и картами до завтра. Ни шагу назад, позади родная планета! Mass Effect 3: Земля влючает в себя улучшения, снаряжение и новые карты: Рио, Ванкувер и Лондон. Также в дополнение вошло 3 новых вида оружия: штурмовой дробовик «Пиранья», пистолет «Аколит» и легкий пулемет «Тайфун». А кроме того — шесть новых классов N7: Разрушитель, Паладин, Сокрушитель, Убийца, Тень и Фурия! Не забудьте посмотреть трейлер, и до встречи на «Платине». =) Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 17 июля, 2012 Вот только смысл трейлера при таком раскладе малость теряется. тоже не понимаю, накой трейлер во время релиза... Надо же дать слюни попускать до) 6 волн - 66 тысяч 10 - 140 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 17 июля, 2012 6 волн - 66 тысяч Сейчас на 3 и 6 волне заработали 66к.к., думаю примерно 120к.к. будет по окончании! спасибо, ну да, при таком раскладе гдет так и выйдет и эт хорошо, терь паки за 99 тыров можно будет сразу покупать если б давали по 95 тысяч это было бы сродни троллингу какому то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 17 июля, 2012 а никто не вкурсе скок за неё денег дают? примерно 140 тысяч. чуствую теперь "белые геты" подоражают т.к. раньше за золото покупали, а терь за платину будем так там не одни геты будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nathanson 40 17 июля, 2012 (изменено) Поиграл после перерыва на золоте чтобы бабла набить... в 7 случаях из 10 еле доживали до 3-й волны... такое ощущение, что все резко сделали операцию по пересадке рук на другое место.... Да... платина как раз то, что сейчас надо. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Nathanson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 17 июля, 2012 (изменено) Не могу дождатся DLC, так сказать... P.s. Интерестно, а это DLC последнее для мультика? Изменено 17 июля, 2012 пользователем Samugremus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 17 июля, 2012 Вот только смысл трейлера при таком раскладе малость теряется. Не теряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 870 17 июля, 2012 P.s. Интерестно, а это DLC последнее для мультика? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 17 июля, 2012 (изменено) Читаю я ваши высказывания и смеюсь, а какой здесь платине речь идет, если судить по последним моим играм на золоте, то вывод только один: поиграйте на бронзе хотя бы недельку, по изучайте карты и персонажей которыми играете, и уясните для себя, что это кооператив, а не соревнования... ох уж эти рандомы Ждем DLC и продолжаем играть в МП МЭ3! спасибо, ну да, при таком раскладе гдет так и выйдет и эт хорошо, терь паки за 99 тыров можно будет сразу покупать если б давали по 95 тысяч это было бы сродни троллингу какому то то что сумма хорошая, здорова, но ее еще надо заработать... Изменено 17 июля, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 17 июля, 2012 (изменено) Рандомы это рандомы. Бывают хорошие, бывают плохие. Мне лично ядерные нубы не попадались ни разу. А карты я и так наизусть знаю. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Samugremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 870 17 июля, 2012 Читаю я ваши высказывания и смеюсь, а какой здесь платине речь идет если по последним моим играм на золоте вывод только один поиграйте на бронзе хотя бы недельку, по изучайте карты и персонажей которыми играете, и уясните для себя, что это кооператив, а не соревнования... ох уж эти рандомы Ждем DLC и продолжаем играть в МП МЭ3! По последним Вашим играм? Вы предлагаете нам ровняться на Вас? Читаю такие высказывания, и смеюсь :р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 17 июля, 2012 По последним Вашим играм? Вы предлагаете нам ровняться на Вас? Читаю такие высказывания, и смеюсь :р Я лично вас или кого еще не пытаюсь обидеть, но все же большинство играющих сливают игру своим эгоизмом и мне страшно представить, что будет на платине... нет командного духа нынче Рандомы это рандомы. Бывают хорошие, бывают плохие. Мне лично ядерные нубы не попадались ни разу. А карты я и так наизусть знаю. Да когда мы играем не с друзьями, то мы все рандомы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 17 июля, 2012 в предыдущие 2 раза адически копил, и в позапрошлый раз выпало все, и в итоге почти ничем не играл, все показалось странным и не понравилось ничего, получил массу раздражения от гета и от DLC. прошлый раз из накопленных 2х лямов ничего не выпало...зато когда открывал каждого из персов, ими играл дня 2-3 и успел полностью прочувствовать каждого, конечно ворка и кварианцы для меня аутсайдеры, но вот цербером играть одно удовольствие. В этот раз не копил, буду так же все пробывать и растягивать удовольсвие. Только на одно я уповаю, чтобы нашая криварукое ЕА раша не подкачала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil192002 0 17 июля, 2012 Можно вопрос? я PS3-шник когда на PS3 выйдет??? кто знает ответьте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 17 июля, 2012 в предыдущие 2 раза адически копил, и в позапрошлый раз выпало все, и в итоге почти ничем не играл, все показалось странным и не понравилось ничего, получил массу раздражения от гета и от DLC. прошлый раз из накопленных 2х лямов ничего не выпало...зато когда открывал каждого из персов, ими играл дня 2-3 и успел полностью прочувствовать каждого, конечно ворка и кварианцы для меня аутсайдеры, но вот цербером играть одно удовольствие. В этот раз не копил, буду так же все пробывать и растягивать удовольсвие. Только на одно я уповаю, чтобы нашая криварукое ЕА раша не подкачала кварианцы аутсайдеры? :shok: сегодня присоединился кварианец инженер, так такое творил с клеймором, гранатами и воспламенением. за 18 минут золото прошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 17 июля, 2012 кварианцы аутсайдеры? :shok: сегодня присоединился кварианец инженер, так такое творил с клеймором, гранатами и воспламенением. за 18 минут золото прошли Я вот зациклился на гете в свое время, а на проверку кварианец-мужчина оказался страшной силой, надеюсь новые персонажи будут такими же интересными... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROGAN_shadow 48 17 июля, 2012 Можно вопрос? я PS3-шник когда на PS3 выйдет??? кто знает ответьте плиз На PS3 дополнение выйдет только завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 17 июля, 2012 Я вот зациклился на гете в свое время, а на проверку кварианец-мужчина оказался страшной силой, надеюсь новые персонажи будут такими же интересными... c пилоном инженерки да и в паре с ней же это будет точно страшная сила, будут только успевать гранатки кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 17 июля, 2012 (изменено) Это враги на уровне - Платина! :-) А это один из противников на уровне - Палладий! :-) "При уничтожении которого вместе с ним внезапно взрываются все Жнецы вместе с Каталистом и мы получаем авесом эндинг" :-) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Naruko 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROGAN_shadow 48 17 июля, 2012 Это враги на уровне - Платина! :-) А это один из противников на уровне - Палладий! :-) Так всётаки правда! Апокалипсис будет! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 17 июля, 2012 Можно вопрос? я PS3-шник когда на PS3 выйдет??? кто знает ответьте плиз Говорили на день позже..... на главной написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 17 июля, 2012 и почему tyrant'а не ввели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 17 июля, 2012 Надеюсь из этого ДЛК можна будет перенести пушки в сингл. А то с прошлым както плохо получилось ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 17 июля, 2012 (изменено) Кстати Тирант будет? Или он там чисто так для напоминания Изменено 17 июля, 2012 пользователем RamilSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 июля, 2012 Легкий? Ахахахахаха. У него вес начальный 2.8, если не 3.0! Под лёгким видимо подразумевается "ручной". Тяжёлый пулемет .50 калибра ты далеко не утащишь. Надеюсь из этого ДЛК можна будет перенести пушки в сингл. А то с прошлым както плохо получилось ((( Навряд ли. Скорее всего выпустят его в Leviathan of Dis, а то и вовсе - в отдельном DLC наборе. Мне вот что интересно - после выхода этого дополнения, можно будет получить из каких-либо ящиков N7 Валькирию, АТ12 Налетчик ( Рейдер ), ШВ Коллекторов, М55 Аргус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 июля, 2012 кварианцы аутсайдеры? :shok: сегодня присоединился кварианец инженер, так такое творил с клеймором, гранатами и воспламенением. за 18 минут золото прошли Ну это нормальное время для наступательной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты