Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Операция N7 «Наблюдение» (обновлено)

Рекомендуемые сообщения

Операция N7 «Наблюдение»

Для этих выходных BioWare подготовили новую мультиплеерную операцию для Mass Effect 3 — «Наблюдение» (Overwatch). Войска высаживаются на Землю, чтобы разобраться с самыми мощными опорными пунктами Жнецов. ПВО врага делает эвакуацию отрядов весьма рискованным предприятием.

• Общая цель для союзных войск: извлечение 800 000 персонажей на любой сложности, в счет пойдет каждый выживший;
  • Цель для отдельных отрядов: эвакуация на любой сложности, причем хотя бы один игрок должен использовать персонажа из DLC «Земля».
Особые обстоятельства: из-за провала операции «Залп» время эвакуации увеличено.

Требования: у вас должен быть установлен бесплатный мультиплеерный DLC «Земля».

Успешное выполнение цели союзных войск принесет всем участникам «Победные наборы» с персонажем из нового дополнения. Достижение командной цели даст «Наградной набор». Заслуженные призы выдаются после завершения операции, приблизительно со среды.

Операция «Наблюдение» стартует в 21:00 МСК 27 июля (пятница) и закончится в 16:00 МСК 30 июля (понедельник).

Участвовать в выполнении заданий смогут игроки всех платформ: PC, Xbox 360 и PS3. Чтобы получить награду, необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры.

Обновление: Операция началась! Теперь события снабжаются таймером, и вы ни за что не пропустите окончание сражения. =) Смотрите под катом новости.

masseffect3_logo-125x25.png

Поделиться сообщением

В любом случае играем со Жнецами)

Поделиться сообщением

Сколько же эвакуация?

Поделиться сообщением

В 26.07.2012 в 07:23, Wynn сказал:

Да кто волнуется, я вопрос не поняла ) Качать-то нужно, я имела в виду полностью открытую внешность, для каждого персонажа нужно 5 карт, чтобы ее открыть до конца. Но выпадают они только на картах, да.

Для людей, гетов и кварианцев (мужчин) надо всего 4 карты. У них нет цвета оттенка кожи.

Поделиться сообщением

В 27.07.2012 в 19:49, svetovoin сказал:

Сколько же эвакуация?

2:30, если вопрос был об этом.

Поделиться сообщением

В 27.07.2012 в 19:51, nasreddin сказал:

Для людей, гетов и кварианцев (мужчин) надо всего 4 карты. У них нет цвета оттенка кожи.

Кстати, мне одному не хватает такой же раскраски бойцов N7, как на постерах?

Поделиться сообщением

В 27.07.2012 в 18:40, Vizor сказал:

Боюсь повторится. Но с такими операциями уже очередной герой нефига не герай. Лучше бы мне дротика довали за личку, ибо герой уже 5 а дротик 2 . С апреля пыжусь и не в зуб нагой этот рандом в магазине.

А у меня как раз наоборот - Герой - 2 и Дротик - 5

Поделиться сообщением

Мдя, враги на эвакуации звереют прям...)))

Счас втроём попали на гетов и белую, что-то тяжко было!

Я ещё решил вспомнить "молодость" и пошёл кроганом-штурмом с клеймором!

Ничего так пробежали...))) :yes3:

Показать контент

Джи-Медику и УберГеку спасибо за игру, жаль не все эвакуировались!!! :bye:

Поделиться сообщением

Вы что по карте круги наматывали, столько очков набрали? )

Я сегодня разными рандомами играл на Белой на золоте против гетов и жнецов и еще на платине.

Как-то всё легко было. Баньши совсем никакие стали, дохнут быстрее праймов.

Поделиться сообщением

В 27.07.2012 в 20:28, AndreyUSSR сказал:

АндронСенаторофф - ты? =D Так и знал, что ник знакомый xD

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата

Апплодирую вам стоя, мальчики. :D

Поделиться сообщением

Угумс, внутриигровое объявление гласит, что против жнецов, в то же время "Жнецы" написано с маленькой буквы =)

Поделиться сообщением

В 27.07.2012 в 22:18, KnightOfNine сказал:

Показать контент

О, О, О, ес, ес, обхеес...))) :bye:

Поделиться сообщением

мне кажется, или юнитов на картах стало тупо больше? и платина странной стала - босы появляются быстрее, чем слабенькие, в итоге ты убиваешь в конце всяких там ракетчиков, канибалов и прочую мелочь. И не совсем адекватно ведут себя фантомы - они тупо замирают на месте(никто по ним не атакует), фиговенько атакуют, да и баньши все реже хватают, все чаше используют массовый ближний бой...и лаги...боже их стало в разы больше...может мне показалось, ибо был перерыв в игре не большой.. операция плевая, видимо извеняются за прошлую, якобы слитую...а вообще хочется новых противников, уже прошло пол года, 3ю часть делали примерно 2 - 2.5 года, нам за все время нарисовали 4 анимации, много оружия и 3 фильтра...я хочу новых персонажей, моделек, заданий, условий...

Поделиться сообщением

В 27.07.2012 в 22:52, Windwald сказал:

Апплодирую вам стоя, мальчики. :D

Завидуете!!! Ну завидуйте, завидуйте...

Хотя чему тут завидовать, с Вашей то репутацией, опережающей Вас же вдвое!!!

В 27.07.2012 в 23:24, Thellarion сказал:

Угумс, внутриигровое объявление гласит, что против жнецов, в то же время "Жнецы" написано с маленькой буквы =)

Нужно читать ещё и социалку, что бы быть вкурсе всего, в том числе и деталей нынешней операции!!!

http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/13312470/24

Там два поста товарисча Chrisа Priestly!!!

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Завидуете!!! Ну завидуйте, завидуйте...

Хотя чему тут завидовать, с Вашей то репутацией, опережающей Вас же вдвое!!!

Я абсолютно без понятия, о чем все эти буквы, но мой восторг вашей встрече был абсолютно искренний. Или это плохо - радоваться за своих?.. И причем здесь зависть и репутация?.. :blink:

Показать контент
Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

(изменено)

Начался эвент, начался онлайн идиотов, за целый день ниодного победного золота и платины, а серебро проходится с таким напряганием рандомов, что ппц...

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 27.07.2012 в 19:58, Westfall сказал:

Кстати, мне одному не хватает такой же раскраски бойцов N7, как на постерах?

Что значит не хватает? Возьмите, да раскрасьте.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.07.2012 в 03:45, Thellarion сказал:

Начался эвент, начался онлайн идиотов, за целый день ниодного победного золота и платины, а серебро проходится с таким напряганием рандомов, что ппц...

похоже не только в рандомах дело, я играл с рандомами на золоте и всю игру прошли легко, как только дело дошло до эвакуации появилось несметное количество опустошителей, баньши и тварей, мы их даже кобрами не успевали отстреливать, следующие игры были адскими начиная с третей волны. Серебро проходится точно так же как и раньше.

Такое начинается при каждой операции, противник становится сильней и делает все что бы не дать выполнить задание. сегодня например меня убила тварь при подении на нулевой секунде и мне эвакуацию не засчитали хотя уже было объявлено завершение миссии..

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.07.2012 в 02:36, Windwald сказал:

Я абсолютно без понятия, о чем все эти буквы, но мой восторг вашей встрече был абсолютно искренний. Или это плохо - радоваться за своих?.. И причем здесь зависть и репутация?.. :blink:

Показать контент

Да я то же шуткой! Извиняюсь если что не так (хотел ещё смайдик поставить)... Искренне...

А по поводу репутации, честно удивлён - как это у Вас? Я за ней как то не наблюдал, а вот у Вас обратил внимания? Ещё раз сори...

А по поводу вражин, я писал выше в посте, что враги звереют на эвакуации, да давненько такого небыло!

И ещё, что это у нас постоянно название операции меняется... Непорядок... :ice:

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

У меня вопрос к администрации сайта: а вы можете такой же счетчик поставить на самом форуме?

Поделиться сообщением

В 28.07.2012 в 12:26, cth сказал:

У меня вопрос к администрации сайта: а вы можете такой же счетчик поставить на самом форуме?

Я не администрация, но ответ очевиден.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

А мне сегодня ночью нежданно-негаданно повезло с рандомами. Все как на подбор, все с гарнитурами (отсюда можно было переговариваться спокойно по микам, хоть и на английском, но не проблема), все на жнецов - тоже операцию выполняли как и я) Таким макаром с 3 до 7 мы играли одним и тем же составом, прошли 3 золота, 4 серебра и пару бронз, довольная до усрачки))

Вот эти герои (ну не считая меня). Если встретите их - знайте, что с ними можно весело и скоординированно пройти несколько миссий подряд. Х)

Показать контент
  Цитата
Да я то же шуткой! Извиняюсь если что не так (хотел ещё смайдик поставить)... Искренне...

Тогда простите меня пожалуйста) Я боялась, что чем-то обидела Вас, но я действительно очень радуюсь, когда наши с BRC вот так неожиданно встречаются в мультиплеере)

Цитата
А по поводу репутации, честно удивлён - как это у Вас? Я за ней как то не наблюдал, а вот у Вас обратил внимания? Ещё раз сори...

Это Вы меня еще раз простите)

Показать контент
  Цитата
А по поводу вражин, я писал выше в посте, что враги звереют на эвакуации, да давненько такого небыло!

Да, есть такое, баньши в количестве трех штук прилетают прямо в точку эвакуации и устраивают Ад и Израиль)) Поэтому до последних двадцати секунд все убегают кто куда, лишь бы не сдохнуть.

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.07.2012 в 16:30, Windwald сказал:

Да, есть такое, баньши в количестве трех штук прилетают прямо в точку эвакуации и устраивают Ад и Израиль)) Поэтому до последних двадцати секунд все убегают кто куда, лишь бы не сдохнуть.

Бывает. Так обидно было, без единой смерти, на серебре, и тут откуда-то сзади хватает, и убивает, на последней волне... Причём прямо в точке эвакуации. Даже не знаю, как без микрофона обьяснить рандомам, чтобы разбрелись. Потом хоть вообще в точку не суйся - врагов там будет много. С другой стороны это редкая возможность убить двух тварей и баньши, одним зарядом ракетницы)

Изменено пользователем HankJohnson

Поделиться сообщением

Чет я не понял, судя по таймеру операция должна закончится через 2 суток?

Поделиться сообщением

В 28.07.2012 в 17:50, Remy сказал:

Чет я не понял, судя по таймеру операция должна закончится через 2 суток?

Да :)

В 25.07.2012 в 17:35, SergiySW сказал:

16:00 МСК 30 июля (понедельник)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...