SergiySW 6 849 2 августа, 2012 Сегодня ночью состоится ежегодное мероприятие EA Summer Showcase, на котором корпорация делает презентации своих лучших игр. Крис Пристли посоветовал каждому настоящему фанату Mass Effect смотреть онлайн-трансляцию шоу. Что же нас ждет: Mass Effect 3 для Wii U, Левиафан, Омега, новое мультиплеерное DLC? До полуночи по Москве, когда начнется трансляция, нам остается только строить догадки. Если встроенная трансляция не заработает, то вы всегда можете посмотреть шоу в реальном времени на IGN. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksmario 27 2 августа, 2012 (изменено) Арсенал - Челси играют, 1:1 Изменено 2 августа, 2012 пользователем keksmario Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrVInG 22 2 августа, 2012 ГОООЛ! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2012 hit and hope. х)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 2 августа, 2012 Мне интересно. Вот он с таким интересом рассказывает, он сам-то в это играть будет ?))) фанаты фифы идут покуптаь ВИИ Ю.На тач-скрине графа хуже чем на телеке.Нет чтобы зделать как в онлайве,надо вставить отдельный процесор и железо в геймпад :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 2 августа, 2012 Мне интересно. Вот он с таким интересом рассказывает, он сам-то в это играть будет ?))) Ты не поверишь, но в фифа куда больше народу играет чем в МЕ P.S. будь я там, бросил бы в него камень, горожанин чертов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Ужас. Не могу его уже слушать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 2 августа, 2012 Ненавижу футбол. Ещё на игровой смотреть заставляют. =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2012 Ужас. Не могу его уже слушать( Один из моих нелюбимых акцентов. )) Но не настолько не нравится слушать, что прям не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 2 августа, 2012 Хочу длц к масс эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 2 августа, 2012 Почему меня тянет смеятся, когда я представляю себе зал, полный взрослых мужиков, с внимательным и серьезным видом слушающих про компьютерные игрушки?) Хотя, сейчас это такой же бизнес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 августа, 2012 Один из моих нелюбимых акцентов. )) Но не настолько не нравится слушать, что прям не могу. Нормально мужык говорит. Чё вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 2 августа, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 2 августа, 2012 (изменено) Самое интересное вконце чтобы никто не свалил пока идёт презентация всякого говна.Странно, почему вы еще не отдыхаете. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Торрес как был не очень, так и остался. Один на один не забить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksmario 27 2 августа, 2012 Торрес забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 августа, 2012 Странно, почему вы еще не отдыхаете. Извольте сударь выражаться яснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 2 августа, 2012 Торрес лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 2 августа, 2012 Лучше сразу сказать: Не стоит ждать от этой конференции какого-то "а*уеть" эффекта. Half-Life 3 тут не будет) Не правда.Щав в студию ворьвётся Гейб со статуей стима,убёт мужика и покажет ХЛ3.Мечты,мечты... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 2 августа, 2012 Даешь халфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 2 августа, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 2 августа, 2012 Вполне нормальный акцент, все понятно. Что вам не нравится?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 2 августа, 2012 опоздала к началу плиз скажите, насчет МЕ анонсировали что-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 августа, 2012 Эт какаето пытка.........не люблю футбол в виде комп игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 2 августа, 2012 Нет,идет анонс всякой джигурды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 2 августа, 2012 Лучше сразу сказать: Не стоит ждать от этой конференции какого-то "а*уеть" эффекта. Half-Life 3 тут не будет) эпизод 3, если что -valve сказали не ждать, ибо будут делать прорыв в серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты