SergiySW 6 849 2 августа, 2012 Сегодня ночью состоится ежегодное мероприятие EA Summer Showcase, на котором корпорация делает презентации своих лучших игр. Крис Пристли посоветовал каждому настоящему фанату Mass Effect смотреть онлайн-трансляцию шоу. Что же нас ждет: Mass Effect 3 для Wii U, Левиафан, Омега, новое мультиплеерное DLC? До полуночи по Москве, когда начнется трансляция, нам остается только строить догадки. Если встроенная трансляция не заработает, то вы всегда можете посмотреть шоу в реальном времени на IGN. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erey-Harbinger 35 2 августа, 2012 ну наконец-то Левиафан ура ура ура и вы говорите, что DLC на 30 мин, мне кажется, что все таки дольше потому что из этого DLC цитат вообщем-то много и 3 миссии, скорее всего будет примерно как в логове серого посредника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 2 августа, 2012 Смотрите ка. Попадем в комнату с мальчиком до концовки? Скорее в его гримерку автограф у него возьмем. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 2 августа, 2012 Кстати про романс пак ничего не сказали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 2 августа, 2012 Скорее в его гримерку автограф у него возьмем. :DСкорее в его детскую комнату с плюшивыми ханарами и обоями с розовоми пони =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 2 августа, 2012 Кстати про романс пак ничего не сказали) Думается, для этого и добавят локации Цитадели. Как пример: в МЕ2 Андерсон говорил что-то про восстановление Театра или что-то в этом духе. Авось?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 2 августа, 2012 Думается, для этого и добавят локации Цитадели. Как пример: в МЕ2 Андерсон говорил что-то про восстановление Театра или что-то в этом духе. Авось?) Концертный зал Дилинаги(е), что ли, уже точно не помню. Хотя мне бы хотелось заглянуть в комнату с Катализатором до финала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Концертный зал Дилинаги(е), что ли, уже точно не помню. Хотя мне бы хотелось заглянуть в комнату с Катализатором до финала) В детскую? Вот где все дети на Цитадели находятся :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udo 5 2 августа, 2012 Да, новый ПП всё же вылитый UMP-45 UMP там и не пахнет. Эта пукалка больше на какой-нибудь TEC 9 смахивает UMP 45 TEC 9 Длц рад, кусок металлолома в море и непонятный шар на фоне хаска заинтересовали. Особенно шар. Интересно, сколько Биоваре сделают деньгов из воздуха на этом двухбаксовом длц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 2 августа, 2012 Концертный зал Дилинаги(е), что ли, уже точно не помню. Да-да, именно так. Концертный зал) Хотя мне бы хотелось заглянуть в комнату с Катализатором до финала) Тёмные коридоры неисследованной Цитадели и голос Монолита Жнеца: «Твой путь завершен, человек! Твоя цель здесь... Иди ко мне. Ты обретёшь то, что заслуживаешь. Я выполню твоё желание. Вознаграждён будешь только ты один!» :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 2 августа, 2012 В детскую? Вот где все дети на Цитадели находятся :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 2 августа, 2012 UMP там и не пахнет. Эта пукалка больше на какой-нибудь TEC 9 смахивает UMP 45 TEC 9 Длц рад, кусок металлолома в море и непонятный шар на фоне хаска заинтересовали. Особенно шар. Интересно, сколько Биоваре сделают деньгов из воздуха на этом двухбаксовом длц. Приклад от UMP остальная часть на UZI с каким-то щитком (с левого края) похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 2 августа, 2012 (изменено) Спойлеры из нового DLC! :-) Жнецов возможно создал сам Шепард, а Тали это глубоко законспирированный Кроган! :-) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Naruko 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 2 августа, 2012 (изменено) UMP там и не пахнет. Эта пукалка больше на какой-нибудь TEC 9 смахивает Ну же, посмотрите внимательнее. Очертания выдаются очень легко. Приклад уменьшен, форма/модель ПП практически идентична ЮЭмПи (кажется, что "сдавили" модельку с ствола и приклада к середине). Магазин, да, изменён. У них даже передняя рукоять осталась. Просто соединили её. Приклад от UMP остальная часть на UZI с каким-то щитком (с левого края) похожа. В точку всё! UZI в середине отчетливо виден, остальное - наклейки UMP )) P.S. Щиток напоминает всё тот же убранный приклад, например, как у чешского Скорпиона или УЗИ. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 2 августа, 2012 Ну же, посмотрите внимательнее. Очертания выдаются очень легко. Приклад уменьшен, форма/модель ПП практически идентична ЮЭмПи (кажется, что "сдавили" модельку с ствола и приклада к середине). Магазин, да, изменён. У них даже передняя рукоять осталась. Просто соединили её. Интересно, как в этот магазин запихнуть термоклип... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udo 5 2 августа, 2012 (изменено) Ну же, посмотрите внимательнее. Очертания выдаются очень легко. Приклад уменьшен, форма/модель ПП практически идентична ЮЭмПи (кажется, что "сдавили" модельку с ствола и приклада к середине). Магазин, да, изменён. У них даже передняя рукоять осталась. Просто соединили её. Ну, нечто среднее между всеми стволами видимо. А то, что спереди у него именно рукоятка я не уверен, возможно украшение из зубов салариан, от сюда плохо видно. Интересно, это такой раритетный ПП, разукрашенный и моднявый или Кровавая Стая запустила производство собственного оружия? Хм, вопрос отпал "... It was developed by Blood Pack gunsmiths who found that their vorcha recruits frequently forgot to optimize ammo loads in the heat of combat." Берут, значит, обычный пп, нашлепывают на него куски металла и разукрашивают в красный. Вархаммером отдает прямо. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Udo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 2 августа, 2012 Кстати про романс пак ничего не сказали) Ну, когда он сказал, что мы де с этими персонажами прошли огонь и медные трубы, и наша команда стала нам как семья (не дословно) - я поднапряглась, мол, ну, ну, давайте, скажите про романс-пак. Еще камеру на Джокера навели так, хех. Но потом обломилось. Не знаю, имхо конечно, но таких паков не будет в ближайшем будущем вообще. Не только к МЕ3, но вообще. Всё-таки не тот жанр, чтобы делать Hot Date DLC в стиле Симсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2012 Не только к МЕ3, но вообще. Всё-таки не тот жанр, чтобы делать Hot Date DLC в стиле Симсов. Допил выпеленного романа не зависит от жанра. :dry: Жаль, если они "оправдаются" процитированным. Хотя нет, ресурсы же, о чём я. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 2 августа, 2012 Ну, когда он сказал, что мы де с этими персонажами прошли огонь и медные трубы, и наша команда стала нам как семья (не дословно) - я поднапряглась, мол, ну, ну, давайте, скажите про романс-пак. Еще камеру на Джокера навели так, хех. Но потом обломилось. Не знаю, имхо конечно, но таких паков не будет в ближайшем будущем вообще. Не только к МЕ3, но вообще. Всё-таки не тот жанр, чтобы делать Hot Date DLC в стиле Симсов. Ну многие хотели бы романсабельного Вегу или расширение сцен с Мирандой и Джек, ясен пень что никто Санта-Барбару в МЕ не будет устраивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 2 августа, 2012 ясен пень что никто Санта-Барбару в МЕ не будет устраивать) или будет ? ))) ахахааха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 2 августа, 2012 я проспала всю трансляцию)) зато меня порадовал выход sims 3 seasons))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 2 августа, 2012 (изменено) Ну многие хотели бы романсабельного Вегу или расширение сцен с Мирандой и Джек, ясен пень что никто Санта-Барбару в МЕ не будет устраивать) Хех, Шепард и ЛИ пойдут смотреть похождения Бласто, а там зевок, потягивания, рука на плечо. Ну и так далее)) Боже, у меня персонажей 5-6 накопилось с разными романами. Придется, в случае наличия романс-контента, пробовать всеми. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 2 августа, 2012 http://world.guns.ru/userfiles/images/smg/belgium/1287829331.jpg По мне так вот, что за основу взяли, кстати пушка доволно мощная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monax8065 6 2 августа, 2012 Может кто расскажет, что было из выдающегося и обьявили/анонсировали и т.д и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2012 Может кто расскажет, что было из выдающегося и обьявили/анонсировали и т.д и т.п.? Чуть ранее на ваш вопрос отвечали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 3 августа, 2012 Кстати про романс пак ничего не сказали) Отдельных никаких паков не будет, возможно в сами будущие ДЛЦ будет включен некий новый романс контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты