Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — EA Summer Showcase 2012

Рекомендуемые сообщения

EA Summer Showcase 2012

Сегодня ночью состоится ежегодное мероприятие EA Summer Showcase, на котором корпорация делает презентации своих лучших игр. Крис Пристли посоветовал каждому настоящему фанату Mass Effect смотреть онлайн-трансляцию шоу. Что же нас ждет: Mass Effect 3 для Wii U, Левиафан, Омега, новое мультиплеерное DLC? До полуночи по Москве, когда начнется трансляция, нам остается только строить догадки.

Если встроенная трансляция не заработает, то вы всегда можете посмотреть шоу в реальном времени на IGN.

Поделиться сообщением

ну наконец-то Левиафан ура ура ура

и вы говорите, что DLC на 30 мин, мне кажется, что все таки дольше потому что из этого DLC цитат вообщем-то много и 3 миссии, скорее всего будет примерно как в логове серого посредника

Поделиться сообщением

Смотрите ка. Попадем в комнату с мальчиком до концовки?

Скорее в его гримерку автограф у него возьмем. :D

Поделиться сообщением

Кстати про романс пак ничего не сказали)

Поделиться сообщением

Скорее в его гримерку автограф у него возьмем. :D

Скорее в его детскую комнату с плюшивыми ханарами и обоями с розовоми пони =)

Поделиться сообщением

Думается, для этого и добавят локации Цитадели. Как пример: в МЕ2 Андерсон говорил что-то про восстановление Театра или что-то в этом духе. Авось?)

Поделиться сообщением

Думается, для этого и добавят локации Цитадели. Как пример: в МЕ2 Андерсон говорил что-то про восстановление Театра или что-то в этом духе. Авось?)

Концертный зал Дилинаги(е), что ли, уже точно не помню.

Хотя мне бы хотелось заглянуть в комнату с Катализатором до финала)

Поделиться сообщением

В детскую? Вот где все дети на Цитадели находятся :D

Поделиться сообщением

Да, новый ПП всё же вылитый UMP-45

UMP там и не пахнет. Эта пукалка больше на какой-нибудь TEC 9 смахивает

219937.jpg

UMP 45

hk_ump45.jpg

TEC 9

300px-Kg99.jpg

Длц рад, кусок металлолома в море и непонятный шар на фоне хаска заинтересовали. Особенно шар.

Интересно, сколько Биоваре сделают деньгов из воздуха на этом двухбаксовом длц.

Поделиться сообщением

Да-да, именно так. Концертный зал)

Тёмные коридоры неисследованной Цитадели и голос Монолита Жнеца:

«Твой путь завершен, человек! Твоя цель здесь... Иди ко мне. Ты обретёшь то, что заслуживаешь. Я выполню твоё желание. Вознаграждён будешь только ты один!» :D

Поделиться сообщением

В детскую? Вот где все дети на Цитадели находятся :D

pedobear-%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-105397.png

Поделиться сообщением

219937.jpg

UMP 45

hk_ump45.jpg

TEC 9

300px-Kg99.jpg

Длц рад, кусок металлолома в море и непонятный шар на фоне хаска заинтересовали. Особенно шар.

Интересно, сколько Биоваре сделают деньгов из воздуха на этом двухбаксовом длц.

Приклад от UMP остальная часть на UZI с каким-то щитком (с левого края) похожа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спойлеры из нового DLC! :-)

Жнецов возможно создал сам Шепард, а Тали это глубоко законспирированный Кроган! :-)

Изменено пользователем Naruko

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну же, посмотрите внимательнее. Очертания выдаются очень легко. Приклад уменьшен, форма/модель ПП практически идентична ЮЭмПи (кажется, что "сдавили" модельку с ствола и приклада к середине). Магазин, да, изменён. У них даже передняя рукоять осталась. Просто соединили её.

Приклад от UMP остальная часть на UZI с каким-то щитком (с левого края) похожа.

В точку всё!

UZI в середине отчетливо виден, остальное - наклейки UMP ))

P.S. Щиток напоминает всё тот же убранный приклад, например, как у чешского Скорпиона или УЗИ.

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

Ну же, посмотрите внимательнее. Очертания выдаются очень легко. Приклад уменьшен, форма/модель ПП практически идентична ЮЭмПи (кажется, что "сдавили" модельку с ствола и приклада к середине). Магазин, да, изменён. У них даже передняя рукоять осталась. Просто соединили её.

Интересно, как в этот магазин запихнуть термоклип...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, нечто среднее между всеми стволами видимо. А то, что спереди у него именно рукоятка я не уверен, возможно украшение из зубов салариан, от сюда плохо видно.

Интересно, это такой раритетный ПП, разукрашенный и моднявый или Кровавая Стая запустила производство собственного оружия?

Хм, вопрос отпал "... It was developed by Blood Pack gunsmiths who found that their vorcha recruits frequently forgot to optimize ammo loads in the heat of combat." Берут, значит, обычный пп, нашлепывают на него куски металла и разукрашивают в красный. Вархаммером отдает прямо.

Изменено пользователем Udo

Поделиться сообщением

Ну, когда он сказал, что мы де с этими персонажами прошли огонь и медные трубы, и наша команда стала нам как семья (не дословно) - я поднапряглась, мол, ну, ну, давайте, скажите про романс-пак. Еще камеру на Джокера навели так, хех. Но потом обломилось.

Не знаю, имхо конечно, но таких паков не будет в ближайшем будущем вообще. Не только к МЕ3, но вообще. Всё-таки не тот жанр, чтобы делать Hot Date DLC в стиле Симсов.

Поделиться сообщением

Не только к МЕ3, но вообще. Всё-таки не тот жанр, чтобы делать Hot Date DLC в стиле Симсов.

Допил выпеленного романа не зависит от жанра. :dry:

Жаль, если они "оправдаются" процитированным. Хотя нет, ресурсы же, о чём я.

Поделиться сообщением

Ну, когда он сказал, что мы де с этими персонажами прошли огонь и медные трубы, и наша команда стала нам как семья (не дословно) - я поднапряглась, мол, ну, ну, давайте, скажите про романс-пак. Еще камеру на Джокера навели так, хех. Но потом обломилось.

Не знаю, имхо конечно, но таких паков не будет в ближайшем будущем вообще. Не только к МЕ3, но вообще. Всё-таки не тот жанр, чтобы делать Hot Date DLC в стиле Симсов.

Ну многие хотели бы романсабельного Вегу или расширение сцен с Мирандой и Джек, ясен пень что никто Санта-Барбару в МЕ не будет устраивать)

Поделиться сообщением

ясен пень что никто Санта-Барбару в МЕ не будет устраивать)

или будет ? ))) ахахааха

Поделиться сообщением

я проспала всю трансляцию)) зато меня порадовал выход sims 3 seasons)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну многие хотели бы романсабельного Вегу или расширение сцен с Мирандой и Джек, ясен пень что никто Санта-Барбару в МЕ не будет устраивать)

Хех, Шепард и ЛИ пойдут смотреть похождения Бласто, а там зевок, потягивания, рука на плечо. Ну и так далее))

Боже, у меня персонажей 5-6 накопилось с разными романами. Придется, в случае наличия романс-контента, пробовать всеми.

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

Может кто расскажет, что было из выдающегося и обьявили/анонсировали и т.д и т.п.?

Поделиться сообщением

Может кто расскажет, что было из выдающегося и обьявили/анонсировали и т.д и т.п.?

Чуть ранее на ваш вопрос отвечали.

Поделиться сообщением

Отдельных никаких паков не будет, возможно в сами будущие ДЛЦ будет включен некий новый романс контент.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...