SergiySW 6 849 3 августа, 2012 На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U. Что-то скрывается в темных закоулках пространства... что-то достаточное мощное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый тщательно охраняемый секрет галактики до того, как Жнецы заставят его замолчать навсегда. Стремясь узнать больше о происхождении Жнецов, вы мчитесь по всей галактике в поисках Левиафана. Сорвите покровы с темной истории расы Жнецов до того, как станет слишком поздно. Уже этим летом вы поймете, что нет войн, есть только Жатва. Посмотреть видео Скачать видео | Во время событий Mass Effect 3 игроки посетят самые темные закоулки галактики, чтобы поймать таинственное существо, как говорят, настолько могущественное, что может уничтожить даже Жнеца. В гонке со временем вы начнете разгадку секрета Левиафана. Исследуйте неизведанные системы и новые районы на Цитадели, общайтесь с новыми персонажами, разблокируйте дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку М-55 «Аргус», а также узнайте больше о таинственной истории Жнецов. DLC будет доступно на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена дополнения — 800 BioWare Points, 800 Microsoft Points или $10. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Набор оружия «Перестрелка» Но и это еще не все. Уже 7 августа игроки смогут взять в руки оружие из нового набора «Перестрелка». Набор для одиночной игры выходит на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена новинок — 160 BioWare Points, 160 Microsoft Points или $2. В «Перестрелке» появятся два новых мощных оружия и пять бонусных, которые помогут вам отбить Землю! Mass Effect 3 для Wii UBioWare рады выпустить первый свой проект на консоли Nintendo, и команда Mass Effect очень гордится тем, что именно Mass Effect 3 выбрали одним из стартовых проектов для Wii U. Для Mass Effect 3 на Wii U создана новая схема управления, заточенная специально под Wiipad. Также версия для Wii U включает в себя ряд бонусных DLC, вроде Extended Cut, интерактивную предысторию и мультиплеер. 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 3 августа, 2012 Интересно, с этим DLC Левиафан придется полностью переигрывать МЕ3 или они его впихнут как раз перед штурмом базы Цербера? В любой момент после того как станет доступна галактическая карта, но перед базой призрака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 3 августа, 2012 Пофиг на Левиафана.Дайте больше оружий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 3 августа, 2012 Крове красивых пейзажей подводных, думаю, больше интересного не будет ровным счётом ничего. Всё будет по обычной схеме пробейся через тучу врагов=>получи кучек инфы=> ещё убей пару десятков=> получи новую записку и возможность сказать что готов идти дальше=> полюбуйся подводными видами=> пробейся раз 5 через новые тучи врагов и получи последний кусок мозаики (возможно даже нечто особенное, хотя это вряд ли) и выбор оставить жнеца живым или придать забвению. Конец. Своё пристрастие к торрентам, пожалуйста, оставляйте за кадром. Пишите "Не куплю, но сыграю". Выполнено, коммандер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 3 августа, 2012 Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Радоваться и открывать шампанское? :blink: или это DLC даст 1000 очков боеготовности :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 897 3 августа, 2012 Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Радоваться и открывать шампанское? :blink: или это DLC даст 1000 очков боеготовности :dry: Главное, чтобы роль Левы не ограничилась очками боеготовности и помощью в постройке Горна, как это уже случилось с Рахни. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 Мне кажется, что в конце DLC нам придется его убить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 3 августа, 2012 Мне кажется, что в конце DLC нам придется его убить. я могу ошибаться, и в трактовке фразы..но по моему раньше говорилось мол присоедините Леву к себе, получите ..силу кароче. Убить? и снова всё сведётся к тому что имеем в финале..бррр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 Ну если изменения в финале будут в стиле очков готовности или нового слайда, то его смерть вполне бы логичной была. Хотя я б глянул на реакцию Капитанов кораблей на его присутствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff Mareau 57 3 августа, 2012 Что же, интересно будет поиграть! Надеюсь оно сильно повлияет на концовку, может хоть на этот раз будет, если не счастливая концовка, то хотя бы нечто похожее на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 3 августа, 2012 Что же, интересно будет поиграть! Надеюсь оно сильно повлияет на концовку, может хоть на этот раз будет, если не счастливая концовка, то хотя бы нечто похожее на нее теперь концовку будем как мазаику собирать, по кусочкам. Пока не выйдут все DLC для ме3, мы не увидим ВСЕЙ концовки) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 897 3 августа, 2012 Мне кажется, что в конце DLC нам придется его убить. Да нет, вряд ли так просто будет с Жнецом-отступником. Уж скорее будет выбор: или уговорить Леву присоединиться к бравой команде по спасению Галактики, или действительно убить его, или он даст информацию о Жнецах, и убежит прятаться дальше. Хотя по первым двум вариантам все же возникают вопросы: какой прок Жнецу-Левиафану помогать строить машину, которая уничтожит всех Жнецов, и как одной лишь Нормандией убить одного из древнейших Жнецов. Даже не знаю... А может, и не будет никакого выбора. Явика вон всунули в команду в любом случае, и даже не было вариантов с ним. "Не хотите Явика - не ставьте DLC". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xsanders 1 3 августа, 2012 А никто не вкурсе не планируется вообще ввести такую опцию, как прохождение сингла с напарником по сети? Или DLC для мультиплеера в котором не тупо на карте отстреливаешься, а какая то сюжетная линия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 897 3 августа, 2012 А никто не вкурсе не планируется вообще ввести такую опцию, как прохождение сингла с напарником по сети? Или DLC для мультиплеера в котором не тупо на карте отстреливаешься, а какая то сюжетная линия? Вроде нет. Да и нафига кооператив в сингле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 Я в общем то не верю в какие то серьёзные изменения концовки. Так что да, вариант "дал данные - ушёл в туман - +боеготовность" представляется мне объективным. Хотя было бы невероятно круто, если бы он занял место командора в Контроле. Не знаю как (хотя с космомагией всё реально), но было бы интересно. И так сказать абсолютный хеппиэнд. Но такого не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravis 5 3 августа, 2012 теперь концовку будем как мазаику собирать, по кусочкам. Пока не выйдут все DLC для ме3, мы не увидим ВСЕЙ концовки) Это ужас, но все к этому идет. Очень хочу ошибаться на этот счет. З.Ы. Поиграю,но не куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussiaTerminator 43 3 августа, 2012 Так может,тот слух Где мы летим спасать Шепарда, еще актуален? А то пока все слухи сбываются) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 3 августа, 2012 А по-моему классная идея. Круто было бы МЕ (да и вообще любую игру) пройти с другом. Но лучше не рассуждать об этом тут, а то за оффтоп кастрируют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 Врядли нам дадут такую возможность. Собственно что то подобное сейчас реализуют в Halo 4. МЕ серии нужно уходить в NG и менять движок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 3 августа, 2012 Это ужас, но все к этому идет. Очень хочу ошибаться на этот счет. З.Ы. Поиграю,но не куплю Да хоть бы уж так! Хуже чем есть не будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussiaTerminator 43 3 августа, 2012 Не смогу не купить ребят... просто не смогу... слишком люблю Mass Effect 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solulus 7 3 августа, 2012 Я уже начал бояться за биоваров. Что бесплатные DLC? WTFOWG (yeha) *через день Бесплатные DLC? Не не слышали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 3 августа, 2012 Я уже начал бояться за биоваров. Что бесплатные DLC? WTFOWG (yeha) *через день Бесплатные DLC? Не не слышали. мультиплеерные DLC и дальше будут бесплатными(их бы тогда никто не покупал бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 августа, 2012 От прочитанного в голове витает несколько мыслей. 1) Пушки. "Грабитель" и "Аргус" будут изначально включены в дополнение. Стало быть, они входят в его цену. Интересно, а скидка тем, кто уже сейчас располагает этими пушками, полагается? И значит ли это, что без пушек просить им за это дополнение 10 баксов слишком нагло? 2) Тема. Я ведь не один такой наивный, кто всерьез полагал, что о происхождении жнецов нам поведают в самой игре? Я ради этого и садился играть в МЕ3. А теперь я вдруг выясняю, что это было специально вырезано, чтобы потом продать мне за отдельную плату. Называйте это нытьем, мне все равно. Это по свински, с какого угла не взгляни. Ну, в общем для начала как ловко уже сформулировал LoginamNet "куплю, но не поиграю". Благо, судя по появившемуся геймплею сразу в день анонса, ждать уже не долго. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solulus 7 3 августа, 2012 мультиплеерные DLC и дальше будут бесплатными(их бы тогда никто не покупал бы) Я экстендед кап имел в виду бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xsanders 1 3 августа, 2012 (изменено) Кстате не совсем понятно что вы так о Шепарде убиваетесь? Его можно воскресить в любом из вариантов. Проект "Лазарь" я думаю все помнят? Что? Вы говорите что от него ничего не осталось? Вы думаете что Шепард состоит из восстановленного материала из которого он состоял в 1 части? Во воторой части из "образца" ДНК го восстановили, а этот образец (труп) может лежать, где нить в секретном месте, на какой нить базе цербера. Кстате говоря таким же чудесным образом Призрак мог и не умереть, а мы убили всего лишь его "колона"..... Так что для 4 части "продолжения" очень даже много вариантов есть и это всего лишь один из них. Левиафан может дать устройство Шепарду, при комощи которого он установит связть с Горном и получит контроль над Жнецами. Так что вариант очень даже правдоподобный. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Xsanders 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты