Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — DLC «Левиафан», набор «Перестрелка» и версия для Wii U

Рекомендуемые сообщения

а поединок тысячелетия в следующем DLC, всего за 10 $

Лучше не надо. у меня конечно 2600 Биовар Пойнтс есть, но как то не айс...

Поделиться сообщением

Тут не хочу флудить, но так как это DLC повлияет на концовочку, могу уже сказать как именно. Если слухи ( скажем так ) насчет Леви и наша команда подтвердятся, то как уже писалось - Предвестник и Леви встретятся. Так как Биовары не идиоты, они сделают немного измененную сценку у луча, и 1 из концовок ( если не идиоты то обязаны ) Ну тут просто, прилетает Леви, в тот момент когда Шеп уже бежит к лучу, Предвестник ( дай бог ) не стреляет в Шепа, так как его отвлек Леви, и те умчались в космос. Следует, что в красной концовке - если Шеп невредим (

призрак то пристрелит ) он не будет валяться в обломках, а просто из них встанет :rolleyes: Ну тут специально, что бы фаны которые не купили не обложили грязью как с протеанином. Ну это мечты :happy_tired:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лихо закрученный сюжет однако )

Интеллигент с повязкой на глазу прав ( постом ниже ), только вот деревянные бошки не только у Био, а у

хитровыЕАшных жадин.

Изменено пользователем Furion

Поделиться сообщением

(изменено)

а оружейный пак называли не Firepack/Firepower? точно не помню, но название перестрелка забавляет...

Изменено пользователем Johniam

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут не хочу флудить, но так как это DLC повлияет на концовочку, могу уже сказать как именно. Если слухи ( скажем так ) насчет Леви и наша команда подтвердятся, то как уже писалось - Предвестник и Леви встретятся. Так как Биовары не идиоты, они сделают немного измененную сценку у луча, и 1 из концовок ( если не идиоты то обязаны ) Ну тут просто, прилетает Леви, в тот момент когда Шеп уже бежит к лучу, Предвестник ( дай бог ) не стреляет в Шепа, так как его отвлек Леви, и те умчались в космос. Следует, что в красной концовке - если Шеп невредим (

призрак то пристрелит ) он не будет валяться в обломках, а просто из них встанет :rolleyes: Ну тут специально, что бы фаны которые не купили не обложили грязью как с протеанином. Ну это мечты :happy_tired:

Хорошо конечно мечтать...

Я когда писал свое эссе по поводу МЕ3 (см под катом в подписи) похоже ни одним словом про EC не ошибся...

EC ничего не изменило. И Леви ничего не изменит.

Изменено пользователем Remy

Поделиться сообщением

Думаю,что пройдя это dlc,мы сможем уничтожить жнецов в концовке без вреда другим синтетикам,но это ИМХО.

Да, мне бы тоже этого хотелось.

Поделиться сообщением

Если и будет изменение то скорее косячное как прилет Нормандии на поле боя и резкий ступор предвестника.

Предвестник выстрелит в Шепарда,а потмо полетит не в далекую даль а на битву с Левой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, мне бы тоже этого хотелось.

вариант с гибелью синтетиков теперь будет еще более печальным - убить "доброго" жнеца рука не поднимется ;)

Изменено пользователем Johniam

Поделиться сообщением

Стоп, только не говорите, что среди вепонов которые будут разанлочены в DLC будут АТ12 дробовик и Винтовка Аргус? X) Убийство мозга всех кто купил коллекционку или цифру эсклюзив X)

Поделиться сообщением

Если и будет изменение то скорее косячное как прилет Нормандии на поле боя и резкий ступор предвестника.

Предвестник выстрелит в Шепарда,а потмо полетит не в далекую даль а на битву с Левой.

если на сцене появится Лева, тогда у биоваров появится толковое объяснение как Предвестник не заметил Нормандию...

Стоп, только не говорите, что среди вепонов которые будут разанлочены в DLC будут АТ12 дробовик и Винтовка Аргус? X) Убийство мозга всех кто купил коллекционку или цифру эсклюзив X)

обидно, да? такие же думки одолевают: зачем тратился?...

Поделиться сообщением

(изменено)

Johniam

Меня больше интересует, смысл в том что нормандия прилетела и почему она не могла прилететь раньше со всеми солдатами,или отправить часть на отвлечение а другую скинуть в луч с Нормандии.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Да, только наши фаны могли прозвать Левиафан Левой :-D

Поделиться сообщением

Johniam

Мне больше интересно, смысл в том что нормандия прилетела и почему она не могла прилететь раньше со всеми солдатами,или отправить часть на отвлечение а другую скинуть в луч с Нормандии.

край могли бы и пальнуть в него из "убер_калиброваной" пушки Нормандии и под это дело все нормально прошли в луч - вариантов тьма, но с помощью ЕС от нас откупились, чтобы не приставали с "глупыми" вопросами

Да, только наши фаны могли прозвать Левиафан Левой :-D

Лева как Лев - гордый зверь :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем предвестнику атаковать нормандию если его задача остановить тех кто бежит к лучу?

Тем более статус корабля - Невидимый. Он мог также его не заметить как и при раследовании галактики Нормандией. Пока не пошлешь импульсный сигнал.

Изменено пользователем Smarty

Поделиться сообщением

Честно рад что дополнительное оружие (грабитель и аргус) теперь можно купить через дополнение. Рад что опомнились. Хотя это оружие уже есть в коллекции.

Поделиться сообщением

Smarty

Нормандию не видно пока на нее не смотришь,у жнецов нету глаз ? О-о

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Лева как Лев - гордый зверь :D

А как же романтика древнего зла? :) Он теперь как свой парень.

Поделиться сообщением

Зачем предвестнику атаковать нормандию если его задача остановить тех кто бежит к лучу?

Тем более статус корабля - Невидимый. Он мог также его не заметить как и при раследовании галактики. Пока не пошлешь импульсный сигнал.

напомнить как на нас пялился разбитый жнец на Раннохе? или Предвестник такой "древний" что ослаб на зрение и стал близорук? невидимость не буквальная, а только для радаров которые отслеживают тепло вырабатываемое двигателем(как то писалось в кодексе), но любопытно как это работает если летать с открытым трюмом :ph34r:

А как же романтика древнего зла? :) Он теперь как свой парень.

если он переметнется к нам, то почему бы и нет? =)

...появятся новые сценки на Цитадели, только в этот раз соратником будет древний жнец...*представляет Левиафана в баре или глазеющим на воду в президиуме*... ;)

Поделиться сообщением

Spectra, тема ЕС не здесь.

Поделиться сообщением

Немножечко не о Предвестнике и Нормандии тема.

Поделиться сообщением

Меня больше интересует, смысл в том что нормандия прилетела и почему она не могла прилететь раньше со всеми солдатами,или отправить часть на отвлечение а другую скинуть в луч с Нормандии.

Андерсон перед атакой вроде объясняет, что луч создает некое поле, из-за которого подлететь к нему не удается.

Поделиться сообщением

Андерсон перед атакой вроде объясняет, что луч создает некое поле, из-за которого подлететь к нему не удается.

но потом они это делают таки...

P.S. больше не флужу, но ответить очень хотелось...

Поделиться сообщением

напомнить как на нас пялился разбитый жнец на Раннохе?

А у Шепи вдруг обнаружилась мобильная стэлс-система?)

Поделиться сообщением

Для глухих и слабовидящих: оффтоп про ЕС и прочие аспекты, не связанные напрямую с DLC, прекращаем. Для этого есть специальные темы. Флудите там сколько угодно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...