SergiySW 6 849 7 августа, 2012 Первый платный набор оружия для Mass Effect 3, «Перестрелка» (Firefight), доступен для покупки и использования в одиночной игре. На PC вы можете приобрести набор в Origin («Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления»), а на Xbox 360 — в Xbox LIVE Marketplace. Цена новинок — 160 BioWare/Microsoft Points или $2. Обрушьте на врагов огненный ад с Набором «Перестрелка»! Этот набор добавит в режим одиночной кампании 7 видов оружия: снайперские винтовки «Индра» и «Кризе», карабин «Ригар», штурмовую винтовку «Разоритель», плазменный пистолет-пулемет гетов, а также новейший пистолет-пулемет бойцов Кровавой стаи «Каратель» и Анти-синтетическую винтовку «Адас»! Подробнее смотрите под катом новости. Пистолет-пулемет «Каратель» Кровавой стаи: Пистолет-пулемет с дополнительным стволом, ведущим огонь бронебойными снарядами «Каратель» обладает дополнительным стволом, выпускающим один бронебойный снаряд при каждой очереди из основного ствола. Оружейники «Кровавой стаи» разработали это оружие, чтобы помочь новобранцам-ворка, которые часто забывали менять тип боеприпасов во время сражения. Подобная модификация автоматизирует процесс и делает оружие чрезвычайно эффективным против бронированных целей. Анти-синтетическая штурмовая винтовка «Адас»: Электрическое оружие, чрезвычайно эффективное против щитов и синтетических целей Электрическое оружие, названное в память о кварианцах, погибших во время Утренней войны на планете Адас, предназначено для ведения боя на средней и дальней дистанции. Солдаты Альянса сомневаются, можно ли его называть «винтовкой», потому что в стволе нет нарезки. Кварианцы возражают, что их терминология не всегда может быть переведена на язык людей без погрешностей. Снайперская винтовка M-90 «Индра»: Полностью автоматическая снайперская винтовка Маломощный прицел «Индры» делает ее наиболее эффективной на средней дистанции, но многие солдаты считают, что такое ограничение с лихвой компенсируется высокой скорострельностью оружия. «Индра» — первая полностью автоматическая снайперская винтовка, взятая на вооружение армией. Она обладает высокоэффективной системой теплоотвода, из-за чего на одном термозаряде можно сделать на удивление много выстрелов. Снайперская винтовка «Кризе»: Тяжелая снайперская винтовка турианцев с разрывными боеприпасами и автоматическим прицелом для ведения боя на любой дистанции. Турианская винтовка на антиматерии специально приспособлена для поражения Жнецов. Прицел оснащен дальномером, сохраняющим пропорции цели – это бывает полезно, если стрелок вынужден подойти к ней близко. Используются как бронебойные, так и разрывные боеприпасы. Турианцы опубликовали чертежи в экстранете, так что теперь любой обладатель сборщика может изготовить такое оружие и выступить против общего врага. Карабин «Ригар»: Электрическое оружие кварианцев для применения на малых расстояниях. Это оружие (модификация пистолета «Дуга») поражает цель током. Название ему дано в честь семьи Ригар, чьи воины отважно сражались с гетами. Разоритель «Цербера»: Автоматическая винтовка «Цербера» с малой отдачей и слабым тепловыделением. Модифицированная «Цербером» винтовка «Мотыга» является полностью автоматической. Инженерам удалось решить проблему с отдачей — теперь оружие лучше компенсирует отдачу, хотя и наносит чуть меньший урон, чем стандартная «Мотыга». Потому ее используют лучшие из бойцов «Цербера», не делающие ни одного выстрела зря. Плазменный пистолет-пулемет гетов: Автоматический пистолет-пулемет гетов. Скорострельность возрастает, если удерживать нажатым спусковой крючок. Этот пистолет-пулемет работает так же, как «Огнестрел» — стреляет сверхпроводящими тороидами, распадающимися при попадании в цель — осколки при этом превращаются электрическим зарядом в плазму. В отличие от «Огнестрела», это компактное оружие гетов использует термозаряды. Если удерживать нажатым спусковой крючок, скорострельность увеличится. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 7 августа, 2012 Спасибо за новость! Интересно, есть ли смысл в подобном наборе, если а) все уже поиграли 80% этого оружия в мультиплеере и б) оружия из сингплеера более, чем достаточно, чтобы успешно и с интересом пройти игру. Биоварам со своей колокольни не совсем видно, нужно это DLC кому-то или нет. Этот пробный, я думаю. Если этот пак окажется успешным, то таки да - в будущем нас ждет много оружия - бесплатного для мульта и платного для сингла. И не только в играх БВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 августа, 2012 (изменено) Ну почему же? Два новых ствола интересны - если добавят в мульт! врятли.Если вкрутят в мульт,то кому нужен будет это пак за 2 бакса(или 169 рублей,что правильней)? Изменено 7 августа, 2012 пользователем DarthFelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 августа, 2012 • 1.11. Написание односложных сообщений, не имеющих полезных свойств (например "+1", "Круто" и т.д.) также запрещено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 7 августа, 2012 Индра есть толкьо в ПК-версии сингла!!!Как и грабитель! ЗЫ какие 2 бакса?минимум 400 пивовар поинтов за 169 рублей О_о Мне выпала Индра и в мультиплеере. Там она идет черной карточкой. Откуда информация о четырехстах очках? Ведь дополнение будет на ПК только вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 августа, 2012 Мне выпала Индра и в мультиплеере. Там она идет черной карточкой. Откуда информация о четырехстах очках? Ведь дополнение будет на ПК только вечером. DLC покупаеться в ПК-версии поинтами.А сколько минимальных поинтов можно купить?400!Индра есть у всех в мульте,я имел ввиду сингл,там на консольных версиях нету индры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 августа, 2012 • 1.11. Написание односложных сообщений, не имеющих полезных свойств (например "+1", "Круто" и т.д.) также запрещено. О как! По моему не односложно...))) врятли.Если вкрутят в мульт,то кому нужен будет это пак за 2 бакса(или 169 рублей,что правильней)? Так вся суть (соль) в том, что бы сначало в сигле опробовать. а потом, через месяцок другой в мульт! И ещё прикольно будет, если БВ скажут, что в мульт это оружие бесплатно (для тех кто купил "Перестрелку"), а те кто не купил за плату - в два раза дороже этого DLC...))) А что прикольно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 августа, 2012 Так вся суть (соль) в том, что бы сначало в сигле опробовать. а потом, через месяцок другой в мульт! И ещё прикольно будет, если БВ скажут, что в мульт это оружие бесплатно (для тех кто купил "Перестрелку"), а те кто не купил за плату - в два раза дороже этого DLC...))) А что прикольно... нет.Будет так же как с винтовкой коллекционеров,все будут с первым лвлом бегать.ЛУчше пусть добавят(и ВК тоже),лучше докачать до 10-ого уровня чем хвастаться перед всеми какой ты еллитный(говорю как обладатель ВК) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 августа, 2012 Индра и так была >_> А в пот ПП Гетов это отрадно =] Как и разоритель X) Жаль что нет Ки Шок и Молотоборца =] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 августа, 2012 Индра и так была >_> А в пот ПП Гетов это отрадно =] Как и разоритель X) Жаль что нет Ки Шок и Молотоборца =] ИНДРА БЫЛА ТОЛЬКО В ПК-ВЕРСИИ МЕ3 ЗА ПРОМО КОДЫ!!!11! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 августа, 2012 (изменено) Для меня лично бесполезный набор. Как пользовался Чёрной Вдовой, так и дальше буду. ) Ладно бы добавили элитное оружие. ) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 августа, 2012 Для меня лично бесполезный набор. Как пользовался Чёрной Вдовой, так и дальше буду. ) Я знал что будет ваш коментарий :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 7 августа, 2012 Жаль что нет Ки Шок и Молотоборца =] Оставили для следующего набора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 августа, 2012 Для меня лично бесполезный набор. Как пользовался Чёрной Вдовой, так и дальше буду. ) Ладно бы добавили элитное оружие. ) Дык покрайней мере разоритель элитное оружие, мне его в сингле очень не хватало. А вообще думаю скоро Биовари вспомнят как наживались на модельках и новом оружии во второй части и выпустят еще пару тройку паков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 7 августа, 2012 ИНДРА БЫЛА ТОЛЬКО В ПК-ВЕРСИИ МЕ3 ЗА ПРОМО КОДЫ!!!11! А чего так волноваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 августа, 2012 Интересно, а эти 2 новые пушки, появяться в ящиках мп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 августа, 2012 Оставили для следующего набора. О да! Даешь кишку в сингл! Где нет зависимости от пинга и где ей можно нормально пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 августа, 2012 А чего так волноваться? 1.Жара 40 градусов по Цельсию 2.Уже третий такой коментарий :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 7 августа, 2012 А вообще думаю скоро Биовари вспомнят как наживались на модельках и новом оружии во второй части и выпустят еще пару тройку паков... ДЛЦ - попытка борьбы с пиратством. Как и любой способ, он имеет свои недостатки (скажем, чрезмерно дробление контента). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 августа, 2012 Интересно, а эти 2 новые пушки, появяться в ящиках мп. добавят,но не скоро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 7 августа, 2012 1.Жара 40 градусов по Цельсию 2.Уже третий такой коментарий :D Тогда понятно Но, в любом случае, "Индра" от этого лучше не станет :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 августа, 2012 ДЛЦ - попытка борьбы с пиратством. Как и любой способ, он имеет свои недостатки (скажем, чрезмерно дробление контента). дать ексклюзивно оружие из мультиплеера в сингл...пираты ликуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 7 августа, 2012 (изменено) дать ексклюзивно оружие из мультиплеера в сингл...пираты ликуют К недостаткам А на деле же, хотелось бы сыграть некоторыми видами оружия и раньше. смущает сам момент переноса модельки, которая уже есть в мультиплеере (наверняка же все уже зишито в игре) в сингл. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Гарсимес Галлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 августа, 2012 К недостаткам но всё ровно они не получат тайфун и пиранью(пока что) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 7 августа, 2012 но всё ровно они не получат тайфун и пиранью(пока что) :D Точно! :Р Но что мучиться и ждать, "Клеймор" в руки - и вперед. Все равно убойнее дробовика свет еще не видывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 августа, 2012 Точно! :Р Но что мучиться и ждать, "Клеймор" в руки - и вперед. Все равно убойнее дробовика свет еще не видывал. Только Винтовка Коллекционеров!Только хардкор платина :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты