SergiySW 6 849 8 августа, 2012 Еще до официального выхода Mass Effect 3 на форумах возникла идея, что в одном из первых DLC для одиночной кампании мы поможем Арии Т'Лоак отбить Омегу, захваченную «Цербером» в комиксе Вторжение (Invasion). В самой игре королева пиратов ограничилась словами о своих планах и небольшими заданиями по объединению враждующих группировок под ее властью. Месяц назад и Крис Пристли намекнул на разработку DLC «Омега» (Omega/Retake Omega). До недавнего времени все это оставалось фантазиями фанатов и намеками разработчиков. Но с выходом Extended Cut, мультиплеерного DLC «Земля» (Earth) и набора оружия «Перестрелка» (Firefight) ситуация изменилась. BioWare в очередной раз любезно «забыли» в дополнениях часть рабочих материалов. В файлах конфигурации содержатся названия карт из «Омеги» и «Левиафана». Ждем официального анонса? =) 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 августа, 2012 retraktor Не знаю игру с тремя буквами от биовар. Ребята не сходите с ума Ария шепу в ЛИ слипнится,только если разрабы не введут мега романтичную историю со спасением Арии из лап смерти и после она забудет что вся такая крутая с рыданиями побежит к Шепу Х-х ДАО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 августа, 2012 Азари сами выбирают пол. Так что Ария может среди своих быть суровым мужиком. Чего? XDDD Мы что-то не знаем о Азари? Может имелась ввиду модель поведения ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 августа, 2012 Ну БВ сами виноваты, что такой конец сделали, а до трагичных моментов в игре куча окон, вот туда и можно засунуть еще очень много часов в виде DLC или я не прав? В МЭ играю не из-за того, что он популярен, я играю в него потому, что для меня это крутая и красивая во всех отношениях вселенная которых и без того мало, а делать мощный аддон нужно и тема с Омегой по моему для этого подходит как нельзя хорошо. Я конечно могу ошибаться, но если будет такой DLC, то желающих играть станет много, уж поверьте...В том и суть, что трагичные окна проще закрывать не одной большой заплатой, а несколькими поменьше. И финансово, и в качестве пиара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 8 августа, 2012 на скрине не хватает карты ID=39 Вырезали, возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 августа, 2012 Чего? XDDD Мы что-то не знаем о Азари? Может имелась ввиду модель поведения ?))Именно. Но в их обществе это фактически пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrBulatov 1 8 августа, 2012 Прикольно будет.Я скучаю по омеги не хватает ее в 3й часте.Но пока что ждем Левиафана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 августа, 2012 (изменено) LoginamNet Ненадо меня так пугать,я как представила мне страшно стало )) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 августа, 2012 (изменено) В том и суть, что трагичные окна проще закрывать не одной большой заплатой, а несколькими поменьше. И финансово, и в качестве пиара. Согласен, но это только если деньги, а не продолжения вселенной во главе стола! Вариантов много, чего не делать, я же не за бесплатно 15 часовой аддон прошу... Изменено 8 августа, 2012 пользователем retraktor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 августа, 2012 Трагичные окна? Тоесть будут ДЛК спаси рядового Мордина и лечение Тейна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 597 8 августа, 2012 Трагичные окна? Тоесть будут ДЛК спаси рядового Мордина и лечение Тейна? Мордина и так можно спасти. А миссию с лечением Тейна вполне могут запилить туда, откуда выпилили. Я уже ничему не удивлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inrainbows4 13 8 августа, 2012 (изменено) Да просто замечательно, что будет такое DLC, но я не рад потому что если я пройду Mass Effect 3 leviafan, я не захочу опять все проходить, а проходить я буду в том случае если оно опять будет влиять на концовку которая меня в принципе устраивает. Или можно подождать пока выйдут все DLC, но это в том случае если у меня хватит терпения. Изменено 8 августа, 2012 пользователем inrainbows4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 августа, 2012 (изменено) Harbinger100500 А она была О_О Ну я как-бы не хочу ради спасения Мордина жертвовать бронежабками... Изменено 8 августа, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 8 августа, 2012 (изменено) Да влияние DLC на концовку скорее всего ограничится очками влияния и (возможно) парой лишних картинок после окончания игры. Ладно бы была, например, возможность Призрака убить на Омеге. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 597 8 августа, 2012 Harbinger100500 А она была О_О Ну я как-бы не хочу ради спасения Мордина жертвовать бронежабками... А как же. Обещали миссию с Тейном на родной планете Ханаров, где ханары делали лекарство от Синдрома Кепраля. Все-все, прекращаю оффтопить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 августа, 2012 (изменено) Меня кстати просто поражает как Серый Посредник(что Яг что Лиара) и Призрак не догадались по максимум обезопасить свои жилища,их же в сути группа наемников выпихнула. Harbinger100500 ААААААА!!!!!! (прыгает) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 8 августа, 2012 (изменено) Да влияние DLC на концовку скорее всего ограничится очками влияния и (возможно) парой лишних картинок после окончания игры. Ладно бы была, например, возможность Призрака убить на Омеге. если убьем на Омеге Призрака, то никто не предупредит жнецов о плане объединенной галактики, значит цитадель не перенесут и битвы на Земле не будет, а мы просто прошагаем по цитадели до катализатора, по новым локациям с новым фоном, а на это нужно делать еще текстуры, еще скрипты, еще записывать голоса... нет... я верю, что БВ делают все правильно, но на такое они не пойдут... Изменено 8 августа, 2012 пользователем zx_13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 августа, 2012 Трагичные окна? Тоесть будут ДЛК спаси рядового Мордина и лечение Тейна? Вот-вот, Омега богата на фантазии для разработчиков, нужно только захотеть! И куча DLC для МЭ3 как раз не нужна, нужно осмысленное и проработанное место на галактической карте и несколько часов отличной игры (хорошо не 15, но хотя бы часов 7-10). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 августа, 2012 А как же. Обещали миссию с Тейном на родной планете Ханаров, где ханары делали лекарство от Синдрома Кепраля. Все-все, прекращаю оффтопить. Это из разряда что у каждого будет своя концовка по вкусу и небудет мультиплеера. А вообще глупо со стороны биовар в МЕ2 пиарить Омегу, а в МЕ3 её тупо помять и выкинуть. Так же как и Иллиум. Надеюсь в этом ДЛК будет стыковочный док Омеги, новые магазины новое оружие и броня. Чтобы это ДЛК было больше похоже на беседковские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 597 8 августа, 2012 Меня кстати просто поражает как Серый Посредник(что Яг что Лиара) и Призрак не догадались по максимум обезопасить свои жилища,их же в сути группа наемников выпихнула. Harbinger100500 ААААААА!!!!!! (прыгает) Ну, так ведь предполагалось, что до Посредника и Призрака никто не доберется. Лиара то отдельный разговор - вообще работает в кафешке, или каюте "Нормандии", из которой слухи таинственным образом расходятся по всей Галактике. Чего кричать-то? Они такую миссию обещали еще до выхода игры. Но, потом решили выпилить ее в пользу трагичности. Как знать - может, потом продадут за отдельные $ (то-то фанаты Тейна обрадуются). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inrainbows4 13 8 августа, 2012 Надеюсь этого DLC не будет, т.к я недолюбливаю омегу, хотя на артах она смотрелась весьма многообещающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 августа, 2012 Надеюсь этого DLC не будет, т.к я недолюбливаю омегу, хотя на артах она смотрелась весьма многообещающе. У меня для тебя плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 августа, 2012 (изменено) Harbinger100500 Лиара долбанула корабль Посредника о церберовский чтобы убежать,вот и работает в кафешке. Я бы на ее месте перетащила базу в другое место и увеличила охрану или просто сама в другое место перешла,раз все отвентить можно было. (ну ладно оффтотоп затух) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 8 августа, 2012 (изменено) Мордина и так можно спасти. А миссию с лечением Тейна вполне могут запилить туда, откуда выпилили. Я уже ничему не удивлюсь. Собственно, в этом и проблема. На мой взгляд, лучше больше времени посвящать непосредственно игре нежели модному сейчас "развитие сюжетной линии в игре зависит от твоих решений". Конечно, это тоже полезная вещь, но и чересчур заигрываться не надо, как, например, в "Ведьмаке 2", где игра получилась очень короткой но, при этом, фактически, со второй половины игры начинаются разные сюжетные линии, которые заканчиваются одним и тем же. Аналогично с Mass Effect. BioWare так гордятся тем, что они реализовали алогритмы с сотнями веток различных вариантов развития событий...Но что мы получаем в итоге? Действия игрока на протяжении нескольких игр, которые никак логически не связаны с тем, на что они влияют. В моем случае еще хуже. BioWare попросту наплевали на тех игроков, которые играли во все игры, но начали ME 3 с чистого листа Я покупаю коллекционное издание ME 3 и что я получаю? Практически все персонажи из 2-ой части заменены другими, которые отчаянно мрут, как мухи. Мордин умирает, Миранда умирает, заключить мир между гетами и кварианцами нет никаких шансов... Игровой баланс для данной группы игроков совершенно не проработан. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 8 августа, 2012 Надеюсь этого DLC не будет, т.к я недолюбливаю омегу, хотя на артах она смотрелась весьма многообещающе. У тебя единственная надежда, что названия карт "omg" расшифровываются не как "Omega", а как "Oh my God" . x)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 8 августа, 2012 (изменено) новость конечно, очень будоражит мое больное воображение)) очень хочется сторонних DLC, типа Омеги, ибо уже сил нет наблюдать, как в каждом разговоре все сводится к жнецам. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Astoria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты