Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 192 8 августа, 2012 Сначала себя спроси, надо ли тебе в этом разбираться Ну, интересно же. да и для общего развития полезно) Да, не так давно отрыл совершенно замечательного представителя польского рока, группу Closterkeller. Все таки есть в польском языке нечто завораживающее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 8 августа, 2012 Посоветуйте метал/рок с текстами на фэнтезийную тематику. Кроме указанных в этом посте. Послушай это http://www.youtube.com/artist/Battlelore?feature=watch_video_title Ну, интересно же. да и для общего развития полезно) Да, не так давно отрыл совершенно замечательного представителя польского рока, группу Closterkeller. Все таки есть в польском языке нечто завораживающее. Ой, не надо про Польский :D Я до сих пор вспоминаю выступление Камеди Клаб с их "Польским Рэпом", Бэспэчнаст. http://video.online.ua/9388/comedy-club-polskiy-rep/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 августа, 2012 (изменено) Пример маткора с джентом: Изменено 8 августа, 2012 пользователем Naruko Спойлер для видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 августа, 2012 Да, не так давно отрыл совершенно замечательного представителя польского рока, группу Closterkeller. Все таки есть в польском языке нечто завораживающее.У поляков отличная муз. сцена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 8 августа, 2012 Посоветуйте метал/рок с текстами на фэнтезийную тематику. Кроме указанных в этом посте. О, чувак, щас я тебе насоветую) В свое время наслушался. -Rhapsody of Fire - обязательно к прослушиванию. Самый помпезный и эпичный фентези-метал. -Kamelot -Avantasia - тоже обязательно. У них по сути тоже одна фентези-тематика, но тексты очень красивые. -HammerFall - вторая моя любимая группа из пауэра после Великих Блайндов. -Rage - глянь и их тоже, вроде че-то с фентези у них связанное было. Это все пауэр был. Из нового для меня направления stoner - The Sword. Пара песен о ПЛиО есть у них. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 192 8 августа, 2012 У поляков отличная муз. сцена. Факт, только, видимо, малоизвестная широкому кругу слушателей (как мне кажется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 августа, 2012 Факт, только, видимо, малоизвестная широкому кругу слушателей (как мне кажется).У них много таких. Да и вообще море отличных групп малоизвестны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 8 августа, 2012 Сильно. Из всего твоего списка я только Металику слушаю. Остальные как-то не прижились к моим ушам. Testament очень советую. И Scoff. Чудесная музыка. Факт, только, видимо, малоизвестная широкому кругу слушателей (как мне кажется). Я только группу Vader знаю :D Но это дэтх, а его я не особо слушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Клип древний, но задумка интересная. Это видео могло бы быть лучше. Изменения: 1 Нужен другой исполнитель 2 Больше городской эстетики 3 Отсутствие припева как такового P. S. Что выпиливать сразу, а что позже моя прерогатива, пока только редактирование постов особо отличившихся. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 8 августа, 2012 То что на мп3 только, и то, мне надоело писать и вспоминать.=\ Полную библиотеку можно увидеть если пройти по ссылке у меня в подписи.:с Combichrist Autechre The Horrors The Future Sound of London Apparat Boards of Canada Atari Teenage Riot Aphex Twin Amon Tobin Biosphere Celldweller Blue Stahli Venetian Snares Mogwai Daft Punk Junkie XL Igorrr The Prodigy Death in June Enduser Current 93 Dead Can Dance Damage Vault Queens of the Stone Age xotox Boris The Toxic Avenger Crystal Castles Juno Reactor The Doors The Flashbulb Rotersand Coil UNKLE Massive Attack Psychic TV Squarepusher All Leather KMFDM Empusae Sigur Ros Burial Innerpartysystem Fever Ray The Knife Feindflug Portishead Burzum Lustmord Datach'i Unter Null Grendel RTPN Modesector Modeselektor lvl God Is an Astronaut Voxis Heqc Criss Angel BT Mujuice Rome Belladonnakillz Whourkr Emancipator The Orb Royksopp To Kill A Petty Bourgeoisie 65daysofstatic The xx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 192 8 августа, 2012 Я только группу Vader знаю :D Но это дэтх, а его я не особо слушаю. Я навскидку еще UnSun вспомню, готика, неплохо поют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 8 августа, 2012 Наруко, Кьюр и Я уже очень давно, с самой регистрации на форуме хотим еще один подраздел для жанров музыки, ты уже должно быть видела. У нас есть надежда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 августа, 2012 Я навскидку еще UnSun вспомню, готика, неплохо поют. Как-то слушал, не особо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 августа, 2012 Наруко, Кьюр и Я уже очень давно, с самой регистрации на форуме хотим еще один подраздел для жанров музыки, ты уже должно быть видела. У нас есть надежда?На какой? Other? Сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 8 августа, 2012 Burzum А блэк-метал-то у тебя как оказался? О_о Или ты позднее творчество предпочитаешь? Из всего списка буквально 5-6 знакомых групп, хех. Я навскидку еще UnSun вспомню, готика, неплохо поют. О, я раньше тоже готику слушал. Надоело потом как-то постепенно. До UnSun дослушать не успел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 августа, 2012 (изменено) На какой? Other? Сомнительно. Потому что...непопулярен будет? Мининьюз Новый сингл с грядущего альбома Пола наше всё Бэнкса, фронтмэна и солиста группы Interpol. На основное место прописки мало похоже - и, наверно, слава мэйкеру, потому что последний альбом был, по-моему, довольно.. неоднозначный. Тут же слышатся нотки чуть ли Дэвида Боуи. Скоро выйдут новые альбомы у Bat for Lashes, Йенса Лекмана, The Raveonettes, The xx и moar. Изменено 8 августа, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 192 8 августа, 2012 (изменено) Как-то слушал, не особо) Хе, я когда их последний альбом (из двух) купил, думал, что мне по ошибке прислали что-то из Спайс Герлз) О, я раньше тоже готику слушал. Надоело потом как-то постепенно. До UnSun дослушать не успел... Да я уже сам перестал. По старой памяти еще копаю форумы на тему готики, но походу жанр загнулся. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Shunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 августа, 2012 (изменено) Ладно, фолк-металл кто-нибудь любит? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Naruko Спойлер для видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 августа, 2012 Я навскидку еще UnSun вспомню, готика, неплохо поют.Только это не готика. Потому что...непопулярен будет?Да, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 8 августа, 2012 (изменено) Ладно, фолк-металл кто-нибудь любит? Я ко всем видам метала отношусь положительно. ) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 августа, 2012 \Да, увы. А что тут кроме метала и темы "рэп - отстой" популярно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 192 8 августа, 2012 (изменено) Ладно, фолк-металл кто-нибудь любит? Да, да. да! Я даже на их концерт ездил)) Только это не готика. Самое смешное, что готика (ну, на диске так написано. Да и их первый альбом готический был). Изменено 8 августа, 2012 пользователем Shunt 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 августа, 2012 Гриззли активно поднимал тему Electronic music своими находками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 августа, 2012 (изменено) Я ко всем видам метала отношусь положительно. )Грайндор, блэк? ^__^А что тут кроме метала и темы "рэп - отстой" популярно?)Как и почти на любом форуме с молодым котингентом тут популярныметал\рок, альтернатива, всякая близкая к этому попса. Но любители чего-то оригинального у нас конечно же есть) Которые слушают от дарк джаза до какого-то Anaal Nathrakh ) В тему того, что всякие UnSun не готика. Вот готика Изменено 25 августа, 2012 пользователем Naruko Спойлер для видео 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 8 августа, 2012 (изменено) Грайндор, блэк? ^__^ Я даже выкладывал давным-давно в брутале песню, где чередовались куплеты грайндкора и пауэр-метала, меня за неё забанить хотели(хоть и под спойлером выложил -_-), ибо текст был матерный. ) Кстати, на фэнтезийную тематику. xD Но в целом, песня - жёсткий стёб. Блэк-метал и грайдкор только под настроение. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты