Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 24 августа, 2012 Проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2012 Проиграл. Да, металл и рок классные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 24 августа, 2012 Да, металл и рок классные вещи. Вот не знаю, хорошо это или плохо. Сейчас, слово "проиграл", в таких моментах используется, кхм, ну как "поржал". :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2012 Вот не знаю, хорошо это или плохо. Сейчас, слово "проиграл", в таких моментах используется, кхм, ну как "поржал".:3 Лол. Первый раз об этом слышу. Не металл и не рок, имхо, уныл) Вся эта бездушная электронщина, глупые попса и репчик. Исключение - классика. Тебя, конечно, не переубедить. Ты считаешь себя элитой и презираешь их. Считаешь, что у половины, если не у большинства, просто нет никакого музыкального вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 24 августа, 2012 Ты считаешь себя элитой и презираешь их. Считаешь, что у половины, если не у большинства, просто нет никакого музыкального вкуса. Сказал человек, который не признает ничего кроме двух жанров. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2012 (изменено) Сказал человек, который не признает ничего кроме двух жанров. :3 Признаю. Они мне не по душе. Но везде есть исключения. Из каждого жанра мне что-нибудь нравится. Но я никогда не говорил про других, что у них нет вкуса. http://www.bioware.ru/forum/topic/493/page__st__1635 - вот даже ссылка, где ты это говорил. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Darth Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 24 августа, 2012 Но я никогда не говорил про других, что у них нет вкуса. Я сделал это за тебя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2012 Я сделал это за тебя. Зачем говорить за меня? Я так не считаю. Каждому нравится свое. Пусть я в корне не согласен с некоторыми, но не говорю про них ничего. Про их музыку - да, но не про них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 августа, 2012 "Бить людей за их музыкальный вкус - это нормально." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 августа, 2012 (изменено) Вы уже начинаете оффтопить, смотрите, как бы Наруко-тян вас не наказала. )) Как кто относится к группе "Любэ"? ) Я в детстве слушал, нравились песни про войну, щас вот снова вспомнилась. Знает кто-нибудь что похожее? http://www.youtube.com/watch?v=v4C5wSOM9Z0 Изменено 24 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2012 Как кто относится к группе "Любэ"? ) Году в 2004 очень нравилась. Потом забыл и не вспоминал. В принципе даже душевно так. Но ничего похожего не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 августа, 2012 это спор о тонких материях Фортис.за аргумент "без души" съедят и не подавятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 августа, 2012 Скажите, в чём разница между российской и импортной версией? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4992808/?item=4977221 Ну, кроме цены и страны производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 25 августа, 2012 Скажите, в чём разница между российской и импортной версией?http://www.ozon.ru/c...8/?item=4977221 Ну, кроме цены и страны производителя. Может все дело в таможенных пошлинах? И какое-нибудь меню диска (если такое есть) на английском. Может звук немного другой, но там вроде это нигде не указано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 25 августа, 2012 Скажите, в чём разница между российской и импортной версией? http://www.ozon.ru/c...8/?item=4977221 Ну, кроме цены и страны производителя. рашн эдишн- это суррогат от настоящей лицензии если в нормальной лицензии тексты песен и вообще качественное оформление.то в русской версии тупо плохо фиксированная обложка хочется лицензию? игнорируйте русское издание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 августа, 2012 (изменено) Эээ, в общем-то, мягко говоря, не только это, но и качество записи. Которое, впрочем, можно услышать только крутой аудиофильской аппаратурой. Изменено 25 августа, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 25 августа, 2012 (изменено) А вот так я хотел бы жить: http://youtu.be/lGDqxB6PII4 Идеально же! Свобода, крутые мотоциклы, хэви-метал. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Naruko Спойлер для видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 августа, 2012 Эээ, в общем-то, мягко говоря, не только это, но и качество записи. Которое, впрочем, можно услышать только крутой аудиофильской аппаратурой.японские прессы зе бест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 августа, 2012 японские прессы зе бест Когда я был в Пурпурном легионе два продавца разделились во мнениях: один говорит, что американцы лучше, другой - что японцы.) Но Европу оба однозначно опустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 августа, 2012 Эээ, в общем-то, мягко говоря, не только это, но и качество записи. Которое, впрочем, можно услышать только крутой аудиофильской аппаратурой. Я конечно не знаток, но не всё ли равно? Один хрен - цифровая запись, непожатая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 224 25 августа, 2012 бездушная электронщина А по каким критериям определяется наличие/отсутствие в музыке души? Вот эта музыка более богатая душой, чем, скажем, вот эта: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 25 августа, 2012 Бессмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 августа, 2012 А по каким критериям определяется наличие/отсутствие в музыке души? Ну в данных конкретных примерах: 1) Песня о коренных американцах, об их трагичной судьбе. Мощная, агрессивная и ритмичная с превосходным вокалом. У этой группы вокалист сам наполовину индеец, поэтому для него эта тема очень личная. Когда слушаешь ее, даже чувствуется некая гордость за коренное население Америки. Вот это и есть душа. 2) Какая-то абстрактная, однообразная чушь. Вокал, если это так можно назвать, исказили и сделали безобразным. Души здесь нет и не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 августа, 2012 Оценивать материальное, чтобы определить нематериальное. Seems legit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 августа, 2012 Я боюсь ему предлагать послушать дарк эмбиент, или дроун, он же скажет "что это за абстрактный гул холодильника?!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты