Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 30 сентября, 2012 А там всего 17 минут... Непривычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 сентября, 2012 Смотрел кто, как вам музыкальный ряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 9 октября, 2012 (изменено) Вчера умер лидер группы Театр Яда, Ян Никитин. =\ Изменено 9 октября, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 11 октября, 2012 Первая новая песня за семь лет. Сегодня была премьера. А через месяц новый альбом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 октября, 2012 Они же расходиться собирались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 11 октября, 2012 Ну вот 12 ноября выйдет "GRRR!" http://en.wikipedia.org/wiki/GRRR! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 октября, 2012 Ну вот 12 ноября выйдет "GRRR!" http://en.wikipedia.org/wiki/GRRR! Нууууу, это компиляция.. Нет, дай бог им ещё долгих лет, конечно - я просто удивился, поскольку успел похоронить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 11 октября, 2012 Две новых песни для похороненных - тоже не плохо.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 17 октября, 2012 (изменено) Кто-нибудь что-нибудь знает о Александре Молодчиве? Вряд ли. Поэтому я хочу с вами поделиться его творчеством. У него красивые песни, да и сам он хороший человек. http://amensign.com/ - его сайт. В меню "Наследие" есть все его выпущенные на данные момент песни. Очень рекомендую послушать. Лучше всего начать с четвертой Да, и если определите жанр, скажите мне :D Я не могу его определить. Это ни в коем случае не реклама. Даже не думайте так думать. Изменено 17 октября, 2012 пользователем MoRf1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 5 ноября, 2012 (изменено) А я вот только что узнал об этом неизданном треке=\ Изменено 5 ноября, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 ноября, 2012 Наконец-то перевели книгу-биографию Кита Ричардса - как прочитаю отпишусь, но уже заранее предвкушаю соблазнительные разгул и содомию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 декабря, 2012 Наконец-то перевели книгу-биографию Кита Ричардса - как прочитаю отпишусь, но уже заранее предвкушаю соблазнительные разгул и содомию. Мэйкер. Там семьсот, 700 (!) страниц. Я даже не знаю, радоваться ли мне или радоваться ещё сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 5 декабря, 2012 http://www.nme.com/ratemy/291232/hottest-men-in-music-2012/ на NME голосование на самого hot музыканта 2012 вы знаете.что надо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 10 декабря, 2012 Ромашка.меня не цепляет Океания.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 11 декабря, 2012 (изменено) Спасибо Отбросам за это, некоторое время крутилась мелодия в голове, но никак не мог вспомнить откуда, и вот: http://www.youtube.com/watch?v=ShN8UIk5-mw И теперь я знаю чей это был ковер.=\ Изменено 11 декабря, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 декабря, 2012 Ромашка.меня не цепляет Океания.( A Zeitgeist тебе нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 11 декабря, 2012 A Zeitgeist тебе нравится? он был лучше.но тоже не очень я тыквенный олдфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 14 декабря, 2012 21 декабря выходит новый альбом Igorrr`a, и это будет лучшее что было со мной за этот год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hate Around You 0 19 декабря, 2012 Zz Top просто офигенны. Песня Sharp Dressed Man в голове уже несколько дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 декабря, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 декабря, 2012 я бы лайкнула, да сам понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 27 декабря, 2012 действительно Ромашка неуловимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 607 4 января, 2013 Новое новое новое видео Ника Кейва: Видео снимал Гаспар Ноэ. Альбом выходит 19 февраля. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 22 января, 2013 (изменено) На самом деле, за этой наркоманией скрывается глубокий смысл - каждая песня поднимает какую-то важную проблему. Эта, например, про то, как человечество стремиться в космос, но при этом не может навести порядок на своей родной планете. А предыдущая была про убивающую свободу мысли и ясность сознания СИСТЕМУ. Я не знаю, либо это вы не въезжаете в тексты, потому что невнимательно слушаете, либо это я настолько упорот, чтобы понимать глубинный смысл, метафоры, абстракции и ассоциации в тексте. =))) Ну про человечество я тоже заметила, но это как-то отошло на второй план за упоротым текстом и общей убогостью, да и так банально и заезжано это. Как будто пытались придать тексту какой-то глубины, но не получилось, на мой взгляд, даже вникать не хочется в этот словесный понос ради идеи от капитана очевидности. Изменено 22 января, 2013 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 января, 2013 Ну про человечество я тоже заметила, но это как-то отошло на второй план за упоротым текстом и общей убогостью, да и так банально и заезжано это. Как будто пытались придать тексту какой-то глубины, но не получилось, на мой взгляд, даже вникать не хочется в этот словесный понос ради идеи от капитана очевидности. Да ладно, банально?) Таких милашей-наркоманов ещё поискать. Хотя весь этот ворох "новых русских" рэперов очень старается быть на них похожими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты