Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2013 Плохой вокал? опять ты со своим безвкусием... Да, отвратительный просто. Вкус у меня есть, какие ваши аргументы, что это не так? как и у стоунера, лол. Stoner быстрее. http://youtu.be/aiIoFye1odI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 сентября, 2013 Да, отвратительный просто. Вкус у меня есть, какие ваши аргументы, что это не так?То что тебе не нравится шрайк и гроул это как бы твои проблемы, от этого вокал не становится хуже. Stoner быстрее.Это как бы не меняет, что у стоунера очень много общего с думом, привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 23 сентября, 2013 Year Of No Light - Tocsin трек с предстоящего альбома soundcloud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 сентября, 2013 Stoner быстрее. bitch please Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 сентября, 2013 Sad Sanches, ты так радуешь новостями по релизам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 сентября, 2013 (изменено) Stoner быстрее. Так показываю фокус, в рукавах ничего нет, вот ни капельки, смотрите и запоминайте! Вот это стоунер рок: или вот Вот это на мой взгляд стоунер метал, хотя близко к сладжу (мэтры поправят меня): А вот это сладжжжжжжж: Хотел еще Horn Of The Rhino - Grengus, но как-то постеснялся на форум заливать демонический хер, а то забанят еще xD Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Orzov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 сентября, 2013 (изменено) Мартина Топли-Бёрд и Марк Ланеган поют песню Crystalised группы the XX.ох Изменено 25 сентября, 2013 пользователем cure 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 223 26 сентября, 2013 Мартина Топли-Бёрд и Марк Ланеган поют песню Crystalised группы the XX. Мартина Топли-Бёрд и Марк Ланеган поют Должно быть, я в Нарнии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 26 сентября, 2013 Селеста о новом альбоме "Yesterday we've received the final master of the new Celeste full length called ANIMALE(S) - it will see the light of day on november 22nd. It's a 70 minutes concept double album. The record features guest appearances by Talvihorros, Sabrina Duval and Jean Charles Bastion. We'll launch further details in the next weeks. Thanks a lot." Самый ожидаемый альбом конца года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 223 26 сентября, 2013 The National записали в саундтрек второй части киноленты "Голодные игры" песню, которую жизнерадостно назвали Dying Is Easy (но кому-то наверху такое название не понравилось, поэтому его пришлось сменить на нейтральное Lean). "The song almost didn't make it because it was too dark," Matt Berninger said. "Which I thought was sort of funny because [the movie] is about killing kids. I don't know how a song can be darker than that?" Любимый ансамбль пользователя Фортиса тоже записал трек туда же, и его уже можно послушать: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePie 3 27 сентября, 2013 Саундтрек новых игр вообще мимими до нельзя. 1. “Atlas” – Coldplay 2. “Silhouettes” – Of Monsters and Men 3. “Elastic Heart” – Sia (ft. The Weeknd & Diplo) 4. “Lean” – The National 5. “We Remain” – Christina Aguilera 6. “Devil May Cry” – The Weeknd 7. “Who We Are” – Imagine Dragons 8. “Everybody Wants To Rule The World” – Lorde 9. “Gale Song” – The Lumineers 10. “Mirror” – Ellie Goulding 11. “Capital Letter” – Patti Smith 12. “Shooting Arrows At The Sky” – Santigold 13. “Place For Us” – Mikky Ekko 14. “Lights” – Phantogram 15. “Angel On Fire” – Antony & The Johnsons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 18 октября, 2013 Как я уже писал, скоро новый альбом Celeste. Вот инфа по нему: "Yesterday we've received the final master of the new Celeste full length called ANIMALE(S) - it will see the light of day on november 22nd. It's a 70 minutes concept double album. The record features guest appearances by Talvihorros, Sabrina Duval and Jean Charles Bastion. We'll launch further details in the next weeks. Thanks a lot." Треклист:1. Laissé pour compte comme un bâtard 5:01 2. Au pied d'une bicoque peu séuisante 3:12 3. Sans crainte de s'avouer un jour naufragée 3:32 4. (X) 6:36 5. Tes âmes soeurs immaculées 5:20 6. Dans ta salive, sur sa peau 9:20 1. D'errances en inimitiés 7:25 2. Cette silhouète paumée et delabrée qui sanglote et meurt 7:30 3. Emprunte d'érotisme 2:31 4. (Y) 3:20 5. Serrés comme son coeur lacéré 7:17 6. Outro 8:09 А вот и открывающий трек с него: soundcloud P.s. только мне кажется небольшая игра в соединении слов в названии альбома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 24 октября, 2013 В последнее время очень много слышу о группе Arcade Fire. Посоветуйте, стоящая группа? Несколько песен у них ничего, но хочется услышать чей-нибудь совет, прежде чем качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 октября, 2013 Проще послушать пару альбомов самому. Их очень любят и хвалят "интеллигентная молодёжь", журналисты и все-все-все, но я ими так и не проникся что удивительно. А послушать, чтобы иметь представление, нужно Funeral и The Suburbs. Но всё же лучше слушать и любить The National. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 октября, 2013 Не слушать и не любить Зе Нейшенал нельзя и я всерьез предлагаю банить людей, которые их не слушали! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 24 октября, 2013 The National? А какой альбом посоветуете, чтобы вслушаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 24 октября, 2013 Arcade Fire. инди вообще не стоит слушать. Не слушать и не любить Зе Нейшенал нельзя и я всерьез предлагаю банить людей, которые их не слушали! бань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 октября, 2013 не слушал@не собираюсь. бань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 223 25 октября, 2013 Но всё же лучше слушать и любить The National. :D Не слушать и не любить Зе Нейшенал нельзя и я всерьез предлагаю банить людей, которые их не слушали! Вы мои чудесные (остальных высказавшихся я порицаю, порицаю). Вот, к слову, Нэшнл 6 октября в техасском Остине играют последний альбом: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 25 октября, 2013 инди вообще не стоит слушать. Хуже только русский реп и попса, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 25 октября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 октября, 2013 ник символизирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 октября, 2013 ахаххахахаххаахх :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 октября, 2013 Лу Рид умер.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 4 ноября, 2013 Что вы о ней думаете? Вторая Аврил Лавин? Мне эта кажется по-интересней. Хотя очень похоже, но куда менее попсово пока. http://youtu.be/o3FZ6zG1XF4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты