Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 4 ноября, 2013 Ну-у-у-у-у-у. У неё секси-пекси фоточки. А есть что слушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 5 ноября, 2013 Она классная. И, на мой взгляд, у нее очень неплохой голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 5 ноября, 2013 Ну-у-у-у-у-у. У неё секси-пекси фоточки. А есть что слушать? Я только песен 5 слышал. В принципе ничего особенного, хотя неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 ноября, 2013 Аврилка круче http://www.youtube.com/watch?v=Yx5kZNqKkmo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 ноября, 2013 Аврилка кручеКстати да. Новый альбом у Авринки очень няшный вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 ноября, 2013 (изменено) https://soundcloud.c...lean-the-hunger Вообще у новых "Голодных игр" саундтрек вполне способен потягаться с сумерковым. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 8 ноября, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 9 ноября, 2013 Ну-у-у-у-у-у. У неё секси-пекси фоточки. А есть что слушать? не надо бездарная малолетка.косящая под Кортни Лав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 9 ноября, 2013 Коллобрация 2014 год. Внезапно довольно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 18 ноября, 2013 Душевно. Надо будет с блюзом поближе познакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 ноября, 2013 (изменено) К первой части издания всей дискографии Боба Дилана, Columbia Records выпустила такое вот видео на одну из самых известных песен музыканта - "Like a Rolling Stone": http://therebel.ru/2013/11/dylan/ Это даже сложно описать словами, но по сути — при прослушивании песни вы можете переключать каналы американского телевидения и видеоряд каждый раз будет совпадать со словами. Внимание: ролик можно пересматривать огромное количество раз (доступно 17 каналов, которые можно всячески варьировать Изменено 20 ноября, 2013 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 21 ноября, 2013 Дико проникся: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 016 29 ноября, 2013 А вот и ежегодная деньблагодаренная песня от ансамбля Нэшнл: (видео запредельно зловещее, не смотрите его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 29 ноября, 2013 (изменено) (видео запредельно зловещее, не смотрите его) Настолько, что ютьюб отказывался его искать. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 016 29 ноября, 2013 Настолько, что ютьюб отказывался мне его искать. Нет, ну это-то просто потому, что Вы мало старались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 29 ноября, 2013 Оно вчера добавлено только, а я как раз вчера и искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 29 ноября, 2013 Фил Коллинз может вернуться на сцену и даже возможно сыграть с Genesis еще несколько концертов. Лишь бы это произошло! Если вдруг появятся в Москве, обязательно надо сходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 ноября, 2013 Ужаснулся http://www.youtube.com/watch?v=qlBHEHnRZbE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 30 ноября, 2013 Не посоветуете мне пост-рока? А то я в этом полный ноль и не знаю ни одной группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 ноября, 2013 Начни с классики: Mogwai, Godspeed You! Black Emperor Ну и Mono, God Is An Astronaut, If These Trees Could Talk, This Will Destroy You, Long Distance Calling из более молодых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 1 декабря, 2013 Хочу еще раз поблагодарить за советы. God Is an Astronaut - потрясающая группа оказалась, и как я раньше их не нашла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 декабря, 2013 (изменено) А когда там выходит коллаборация Ульвера с СаннО, кто-нибудь знает? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 5 декабря, 2013 А когда там выходит коллаборация Ульвера с СаннО, кто-нибудь знает? SUNN O))) & ULVER JOIN FORCES IN A NEW COLLABORATIVE WORK ENTITLED TERRESTRIALS, DUE FOR RELEASE ON SOUTHERN LORD IN FEBRUARY 2014 SUNN O)))'s most recent studio album, 2009's Monoliths and Dimensions, and ULVER's 2013 album, Messe I.X–VI.X, found both evolving and longstanding groups venturing into the world of acoustic arrangement and contemporary orchestration. Besides arriving at this seeming parallel in vision, the pair's long standing camaraderie was initiated during SUNN O)))'s 2003's White1 sessions with the track "CutWOODED" which was produced by ULVER, in tribute to the deceased film director Ed Wood. ULVER's decision to emerge from the shadows into live performance, in 2009, unveiled a new facet of showmanship, presentation and the grandiose which took their audiences to an unforeseen level. SUNN O)))'s presence has always been felt, whether in the prospect of their hundreds of legendary live concerts, the reissue of out of print albums in devotion to their loyal fanbase, or the recent unveiling of their new website – and the anticipation of something new was heightened beyond belief recently when the label posted online the words, "SUNN O))) & ULVER 2014". Yes. At long last they have come together for a more developed collaborative work. Today it comes with great pleasure to confirm that these words, SUNN O))) and ULVER, together, represent an astonishing yet somehow totally tenable matrimony of these two earthshakingly powerful forces, coming together like tectonic plates. The result of this union is a three-track recording entitled Terrestrials; three movements which are fluid like the flow of magma beneath the Earth's crust, sonically uninhibited, unpredictably cosmic, haunting and stirring yet simultaneously ceremonious and beautiful. Southern Lord shall release Terrestrials in February 2014. Over the course of the next month we shall be revealing the story of how this alliance and recording came to be, revealing the insight of the musicians involved, attempting to answer some of the burning questions which we have, for now, left hanging in the air. www.southernlord.com sunn.southernlord.com www.jester-records.com/ulver www.ideologic.org 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 декабря, 2013 Русское отделение журнала Rolling Stone кануло в лету. А я буквально вот-вот удивлялся, что они ещё живы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 6 декабря, 2013 Я вообще не знал, что они существовали-то даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты