Yria 12 585 9 августа, 2012 (изменено) Просто тихий, мирный форум на задворках рунета. Дружелюбные высокоморальные пользователи, довольно лояльный админ, простые правила. Настоящий рай для тех, кто любит мутить воду, верно? Кто-то определенно посчитал так же: парочка хакеров повадилась по ночам взламывать аккаунты невинных юзеров, а днем лицемерно вливаться в общий поток постов и искать виновника. Да еще и какой-то тролль оставляет в профилях пользователей всякие гадости, побуждая народ уходить с форума. Администрация, конечно, не дремлет, но по силам ли одному человеку изловить и гадких ддосеров, и одинокого приколиста? К счастью, среди пользователей форума есть и сотрудник техподдержки, который со своего конца взялся за дело и теперь мониторит по ночам профили тех, кто рискует стать следующей жертвой взлома, что отпугивает хакеров. Впрочем, это далеко не гарантия, что форумных злодеев удастся вычислить прежде, чем разбежится весь народ... Итак, роли: Два хакера (мафии) Тролль (маньяк) Сотрудник техподдержки (доктор) Админ (комиссар) Игроки: Zio мирный KnightOfNine доктор Free from fear комиссар TreP мирный Admiral Sarah leroKelnik мафия amercafe Silvio Darth Fortis маньяк Lelouch мирный Glamorous and Crazy (?) Marvin День длится 15 минут, после голосование (однократное), затем пятиминутная ночь. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Yria 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Хм, а теперь я думаю, что Фортис - мирный, а мафия - Сара или Amercafe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2012 Кофе - Фортис Марвин - фортис Зио - Кельник Сильв - Зио Адмир - Фортис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Хм, а теперь я думаю, что Фортис - мирный, а мафия - Сара или Amercafe. Чойта, вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 Хм, а теперь я думаю, что Фортис - мирный, а мафия - Сара или Amercafe.Здрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 августа, 2012 Рандомный рандом, ну пусть будет Darth Fortis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 Да. И потому что Сильвио или комиссар или маньяк опять, думаю. Какой наглый донатор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 августа, 2012 Горите вы все в аду за такое. Проголосую за свое первое предположение - IeroKelnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 августа, 2012 Кофе - Фортис Марвин - фортис Зио - Кельник Сильв - Зио Адмир - Фортис ты тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2012 (изменено) Мой голос все равно ничего уже не решает, поэтому ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ. Кофе - Фортис Треп - Фортис Кельник -? я -х Марвин - фортис Фортис - Кельник Зио - Кельник Сильв - Зио Адмир - Фортис Фортис, 4 голоса против. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Free from fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 (изменено) Фири, не кради у меня работу. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Yria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 августа, 2012 Горите вы все в аду за такое. Проголосую за свое первое предположение а ты труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 Наверное, логично,что Зио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 440 9 августа, 2012 Зио мафия, я вам говорю. Он мнение меняет необоснованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 (изменено) Сильвио - Зио Зио - Кельник Марвин - Фортис Адмирал - Фортис Амеркафе - Фортис Фир - Х Кельник - Зио ТреП - Фортис Фортис - Кельник Дарт Фортис - однозначный кандидат на вылет. Пользователи уверены в своем решении? Ведь велик риск забанить невинного юзера. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Yria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Зио мафия, я вам говорю. Он мнение меняет необоснованно. Ты слишком предубежден по отношению ко мне. Маньяк, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 августа, 2012 а ты труп Спасибо капитан. По крайней мере одного пони я захватил с собой. И найта кто-то вынес. Адмирала не забудьте еще убрать и все станет просто отлично. Ах да, забыл: Город - тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 440 9 августа, 2012 (изменено) Ты слишком предубежден по отношению ко мне. Маньяк, наверно. Я хотел казнить Сару, но кто-то решил, что это слишком просто. Отклонение от нормы - подозрительно, как минимум - у тебя активная роль. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 Зио мафия, я вам говорю. Он мнение меняет необоснованно. Знаешь, мы как-то слишком похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 (изменено) Я хотел казнить Сару, но кто-то решил, что это слишком просто. Ну а смысл Сару сливать каждую игру в начале? Некрасиво уже. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Zio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Спасибо капитан. По крайней мере одного пони я захватил с собой. И найта кто-то вынес. Адмирала не забудьте еще убрать и все станет просто отлично. Ах да, забыл: Город - тупой. Отдыхай, маньячок :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 Спасибо капитан. По крайней мере одного пони я захватил с собой. И найта кто-то вынес. Адмирала не забудьте еще убрать и все станет просто отлично. Ах да, забыл: Город - тупой. Если тебя вынесли, это не повод поливать всех своей слюной и каркать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 (изменено) Фортис, не желаешь толкнуть прощальную речь? Ну, помимо "Город тупой!". Тебе ведь наверняка есть что сказать этим занудам. Они не оценили твоей развеселой широкой души, ну и черт с ними, таких даже троллить скучно. Итак, форумчане благополучно избавились от маньяка. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Yria 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 Спасибо капитан. По крайней мере одного пони я захватил с собой. И найта кто-то вынес. Адмирала не забудьте еще убрать и все станет просто отлично. Ах да, забыл: Город - тупой. Да у тебя АГОНИЯ. Вот так, не грози южному Кельнику, попивая сок..ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 августа, 2012 Фортис, не желаешь толкнуть прощальную речь? Ну, помимо "Город тупой!". Тебе ведь наверняка есть что сказать этим занудам. Да будут они все прокляты трижды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2012 Лина7236, если меня убью, то ты придешь на мою могилу с цветами? Будешь ли ты горевать по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты