SergiySW 6 849 9 августа, 2012 Sideshow Collectibles открыли предзаказ на премиум-фигурку коммандера Шепарда из Mass Effect 3. Качественная работа стоит немало — $349,99. За такие деньги фанаты получат самого коммандера на светящейся подставке в масштабе 1:4, сменный шлем, винтовку M-8 «Мститель» и уни-клинок. Правда, доставки придется ждать еще довольно долго — до марта 2013 года. Почти одновременно открылся предзаказ показанных на Comic-Con 2012 фигурок фемШеп и Тали'Зоры от Square Enix. Джейн Шепард вооружена уни-клинком, снайперской винтовкой N7 «Герой» и пистолетом-пулеметом N7 «Ураган»; Тали ограничилась дробовиком M-26 «Ятаган» и пистолетом M-5 «Фаланга». Цена новинок с различными скидками порядка $67, а выпустят их в середине декабря. Рассмотреть фигурки подробнее и заказать их вы можете, например, здесь и здесь. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 10 августа, 2012 Опять Тали. Когда эта пародия на персонажа уже исчезнет наконец? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 10 августа, 2012 У меня русскоязычный) Их только недавно тираж выпустили) Потому и пришёл не так давно) Касательно Тали - ну это кому как. Раньше мне она казалась такой наивненькой и милой девчушкой, которую - умри, но защити! В 3й части слишком уж она серьёзная стала. Хотя оно и понятно - война с гетами. На счёт необычности - ну да) Хотя у кроганов, турианцев, саларианцев, элкоров ну и кварианцев основная форма ног аналогична (вывернута). Я надеялся, что хотя бы у кварианцев этот "выверт" будет не столь явным... Гз, гз с приобритением. Вещь, на мой взгляд, вообще must have. Тали хочешь - не хочешь, а нужно было "повзрослеть", такая уж судьба - Адмирал, ответственность, желание оправдать ожидания отца... Но твоя правда тоже есть, действительно выходит - "прямые" люди vs все с вывертом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumensyte 19 10 августа, 2012 Но твоя правда тоже есть, действительно выходит - "прямые" люди vs все с вывертом. Вот и думай теперь, красавец человек иль урод невиданный. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 11 августа, 2012 Заказал фигурку фемшепки. ^_____^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 11 августа, 2012 Фигурок Рекса,Легиона и Явика нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 11 августа, 2012 (изменено) Фигурок Рекса,Легиона и Явика нет? Существует Легиона. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 12 августа, 2012 http://www.bay.ru/ebay/list/commander%20shepard?¤cy=RUB&page=1&results_view=list На "bay" теже фигурки, и цены на русском. SIDESHOW Mass Effect 3 Commander Shepard Premium Format Figure Statue NEW (на новый год себе подарок зделаю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 12 августа, 2012 (изменено) ИМХО фигурка фемшеп выглядит уныло, буду ждать версию от Kotobukiya ибо их Лиара меня не разочаровала. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Gerrilll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corbeiam 3 13 августа, 2012 А как можно заказать фигурку Тали? Просто с англ я не очень дружу, и не знаю как правильно оформить заказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Team 4 18 августа, 2012 Надо будет самого шепарда купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 августа, 2012 Если бы не пластиковый блеск и шарниры подумала бы о Тали, ибо фШеп какая-то аляповатая, а для того чтобы тратить 350 баксов на мШепа я не настолько... хм... фанатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 марта, 2013 (изменено) На моё удивление, Шепард получилась очень даже ничего, по сравнению с фотографиями. Тали-то, понятно, сложно испортить, но нормальные лица у людей в серии Arts Play - редкость, особенно глядя на соседний пример Эшли и Шепарда, на которых, в общем-то, лучше и не смотреть. Во избежание. Изменено 14 марта, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 4 января, 2014 (изменено) Купил фигурку Шепарда от Square Enix, очень жирный минус что без подставки, без нее не устойчива и это за 3500р. Изменено 4 января, 2014 пользователем Dikkens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты