Xzander 7 244 15 августа, 2012 BioWare официально объявили, что новый синглплеерный DLC для Mass Effect 3 “Leviathan” («Левиафан») выйдет 28 августа на всех трех платформах — PC, Xbox 360 и Playstation 3 (в Европе на PS3 DLC станет доступен на день позже, 29 августа). Пока же, в ожидании возможности вновь заняться спасением галактики в роли коммандера Шепарда, можно украсить свой рабочий стол или мобильное устройство новыми обоями по мотивам «Левиафана»: 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 августа, 2012 (изменено) Народ, извините конечно, что не в тему, но можно оплатить этот DLC BioWare Points Packом ME2/DAO и как это сделать при наличии кода? Насколько мне известно в описании промо-кода всё написано, и поинты на него не купишь! А DLC "левиафан" будет стоить 800 поинтов, а их надо за "тугрики" покупать, в смысле рубли, доллары, евро и т.д. А вообще тема вот - http://www.bioware.ru/forum/topic/25296/page__pid__1473905__st__180#entry1473905 Изменено 21 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HandCube 20 21 августа, 2012 (изменено) Насколько мне известно в описании промо-кода всё написано, и поинты на него не купишь! А DLC "левиафан" будет стоить 800 поинтов, а их надо за "тугрики" покупать, в смысле рубли, доллары, евро и т.д. У меня вот это вот Изменено 21 августа, 2012 пользователем HandCube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 августа, 2012 (изменено) У меня вот это вот Про это сори не скажу, задайте вопрос в теме по ссылке, которую я дал! Изменено 21 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 21 августа, 2012 Народ, извините конечно, что не в тему, но можно оплатить этот DLC BioWare Points Packом ME2/DAO и как это сделать при наличии кода? в социальной сети Биоваре зарегистрирован? Тогда заходи в свой профиль, там слева будет список. Выбираешь "мои игры", а в нём - "активировать рекламный код". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 21 августа, 2012 (изменено) Ну начнем с того, что это далеко не бункер... Совсем не бункер... Чья-то хаза, которую под КП приспособили... Так что жил там какой-нить поклонник мазнетворителя в духе Пикассо или Дали... Это уже похоже на подмену действительного желаемым... Такого рода живопись - обычное дело в играх. Нужно что-то вставить в раму, а что? Рисовать картину своими силами у дизайнера времени нет. Вставить современную картину - так придется за авторские права платить. Классику можно поставить бесплатно, но она не вписывается в стилистику. Выход - накалякать абстракцию, сойдет за прогрессивное искусство. Можно еще вспомнить статую крогана, которая в трилогии МЕ отдувалась за все искусство скульптуры сразу... (И не обзывайте Дали мазнетворителем, он рисовал блестяще, хоть я его и не люблю) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Hoffmann 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 августа, 2012 Можно еще вспомнить статую крогана, которая в трилогии МЕ отдувалась за все искусство скульптуры сразу... (И не обзывайте Дали мазнетворителем, он рисовал блестяще, хоть я его и не люблю) Мне эти два момента нравятся больше всего!!! Неплохо бы в "Левиофане" увидеть какое нибудь искусство - напимер статую под водой, но вот чью...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 21 августа, 2012 Мне эти два момента нравятся больше всего!!! Неплохо бы в "Левиофане" увидеть какое нибудь искусство - напимер статую под водой, но вот чью...? Затонувшие руины Р'лайха там будут уместны, я полагаю. Со статуями Дагона и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 августа, 2012 Затонувшие руины Р'лайха там будут уместны, я полагаю. Со статуями Дагона и пр. А что неплохо! Или, может Жнецо-Атлантида, естественно затонувшая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 21 августа, 2012 У меня вот это вот Можно, это те же поинты, только обложка была нарисована, когда МЭ2 и ДАО только были. У меня самого поинты со времен МЭ2 и ниче, вот перестрелку купил, всё ок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 21 августа, 2012 Мне эти два момента нравятся больше всего!!! Неплохо бы в "Левиофане" увидеть какое нибудь искусство - напимер статую под водой, но вот чью...? ханара в броне N7, который будет как бэ намекать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 августа, 2012 ханара в броне N7, который будет как бэ намекать... Лайки, как всегда не вовремя заканчиваются! Да, я бы то же ханара посмотрел в броне, да под водой... Класс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 22 августа, 2012 ханара в броне N7, который будет как бэ намекать... разве N7 не исключительно альянсовская тема как бэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 22 августа, 2012 разве N7 не исключительно альянсовская тема как бэ Это не помешало Легиону ремонтирнуть себя ней как бэ... Ханар тоже может что-то залатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 22 августа, 2012 разве N7 не исключительно альянсовская тема как бэ ханар, служивший в альянсе? :shok: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 24 августа, 2012 Новый Трейлер Левиафана! "Why do you pursue me?" -- Аааааа, экстаз! :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты