Legislator 6 511 17 августа, 2012 (изменено) После того, как защитник Готэма, Бэтмен, был скинут в морскую бездну, город накрыла пелена новой преступности. Бандиты ощутили всю полноту власти в своих руках, и начали творить беспредел, грабя и убивая налево и направо. За всем этим стояла преступный синдикат Фальконе, состоящий из трех мафиози. На защиту мирного населения встал единственный комиссар, наследник Джима Гордона, и бесстрашный доктор из Центральной больницы. Но и те, и другие до сих пор не знали о новом общем противнике - Джокере, который действует сам по себе и убивает во имя забавы. Мирным нужно молиться и сделать все, чтобы очистить город от зла. Итак, стандартная игра, без переголосований, без функции "Казнить - помиловать", Действуем разумно, слаженно, креативно. Обсуждение и голосование днем - 15 минут, ночь - 5 минут. В первый день как обычно забиваем себе номера и ждем раздачи ролей. 3 мафа, 1 комиссар, 1 маньяк, доктор - стандартный набор ролей 1. Zertylon 2. amercafe 3. honey pie 4. -Lelouch- 5. Rinn 6. IeroKelnik 7. KnightOfNine 8. Admiral Sarah 9. Виолетта 10. Корин 11. Darth Fortis 12. Marvin 13. Yria Изменено 17 августа, 2012 пользователем Legislator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 августа, 2012 Кафе, нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Ирия - мафия. Хм. Думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2012 "Кнайт подозрительно оправдывается", ага. Зертилон или Вио? Кого убить? Q_Q Или Ринн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 17 августа, 2012 А я так надеялась, что меня опять не будут подозревать xD Была бы последним оплотом мафии. Маньяк, спасибо, теперь я нормально посмотрю "Светлячок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 "Кнайт подозрительно оправдывается", ага. Зертилон или Вио? Кого убить? Q_Q Или Ринн? Я за Вио. Больно она подозрительная. И меня еще сливать хотела -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 августа, 2012 Хм, ну, Вио... как-то она редко вылезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 17 августа, 2012 (изменено) Маньяк - мужик. Ты тоже =3 Извините, все, я возвращаюсь к поням. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Yria 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 Ололо, Ринн, Зерти, а ведь мы-то с вами живы :3 на этот раз новичков не затроллили насмерть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Ты тоже =3 Извините, все, я возвращаюсь к поням. Это еще доказать надо. Ололо, Ринн, Зерти, а ведь мы-то с вами живы :3 на этот раз новичков не затроллили насмерть. =) Конечно, ибо вы - Мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 августа, 2012 так убили доктора и мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 августа, 2012 (изменено) Пока няшки, я болею за вас, город D: Изменено 17 августа, 2012 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 так убили доктора и мафию? Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2012 Я не знаю, кому можно верить в этом жестоком городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 августа, 2012 "Кнайт подозрительно оправдывается", ага. Зертилон или Вио? Кого убить? Q_Q Или Ринн? Почему они? В смысле, Виолетта и Зерти. Они же всегда такие, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 17 августа, 2012 так убили доктора и мафию? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 17 августа, 2012 Мы теперь без доктора? Т_Т Вот теперь мне реально боязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 И меня еще сливать хотела -_- Ты же знаешь, что я всегда хочу тебя слить. Зерти, в прошлый раз я полола селедку под полной луной в плаще на голое тело, и ничем хорошим это не закончилось. А в этот раз я хочу поглядеть титры -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2012 Я не знаю, кому можно верить в этом жестоком городе. Мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 17 августа, 2012 Ололо, Ринн, Зерти, а ведь мы-то с вами живы :3 на этот раз новичков не затроллили насмерть. =) Вио, это реально странно. Теперь на нас могут подумать =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 августа, 2012 Пока я плачу над смертью Кафе, ммм... Кельник? Тихий он какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2012 (изменено) Почему они? В смысле, Виолетта и Зерти. Они же всегда такие, не? Мне кажется, что кто-то из новичков маф. Не знаю, пусть будет Виолетта. Без обид. Мне лень думать. Я ем. Изменено 17 августа, 2012 пользователем KnightOfNine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 Вио, это реально странно. Теперь на нас могут подумать =_= А самоубийство в игре не предусмотрено? Ну, знаете, чтобы избежать клеветы и позора. Или от страха: "Так не доставайся же я никому!" - и шмыг в окошко с перерезанными школьной линейкой венами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Ребят. Идет цикл повторения, а это значит, что маньяк - Фортис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 17 августа, 2012 (изменено) Поменьше флуда, побольше командной игры и размышлений. Все вместе, вы можете выиграть... или проиграть. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Free from fear 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 17 августа, 2012 А самоубийство в игре не предусмотрено? Ну, знаете, чтобы избежать клеветы и позора. Или от страха: "Так не доставайся же я никому!" - и шмыг в окошко с перерезанными школьной линейкой венами. Говорят, что вроде голосовать за себя нельзя. Но мне почему-то ужасно хочется. Нуб нубом, а тут ещё друзья подставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2012 Ребят. Идет цикл повторения, а это значит, что маньяк - Фортис WTF? Два раза подряд? Адмирал, советую меньше пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты