Xzander 7 244 20 августа, 2012 В сети появились новые слухи о пока еще неанонсированном продолжении серии Dragon Age. Как сообщается, некоторым пользователям BioWare Social Network было предложено поучаствовать в опросах и выбрать наиболее понравившиеся им варианты внешнего вида персонажей, а также возможные подзаголовки будущей игры. На предлагаемом ниже скриншоте можно разглядеть такие названия как Dragon Age 3: The Breach («Разрыв»), Dragon Age 3: Exarch («Экзарх»), Dragon Age 3: Inquisition («Инквизиция»), Dragon Age 3: Inquisitor («Инквизитор»), Dragon Age 3: Apocrypha («Апокрифы»). А вот возможная завязка сюжета Dragon Age 3: Портал между мирами выпустил на землю орды демонов, гражданские войны раздирают страны на части, и разложению нет предела. Кто-то скрывается в тенях, дергая за ниточки и разрушая мир. Пришло время для Инквизиции. Облачитесь в плащ Инквизитора и встаньте во главе единственной силы, способной принести свет во тьму. Выбирайте прямой метод и собирайте армии, рассылайте шпионов или вступайте в политическую войну, заводите друзей и используйте свои связи непрямым путем: лишь от вас зависит, как вы будете вести дознание. Но вам предстоит возглавить его с самого начала. Сделайте своего героя разбойником, воином или магом и соберите отряд из команды, в которой будет до десяти разносторонних соратников. Ведите этот отряд за собой против своих врагов, непрерывно шпионя за ними, открывая их секреты и уничтожая их. Кроме того, несколько дней назад в твиттере появился фанатский логотип Dragon Age 3, предложенный для оценки Рэю Музике, который мы пока — за неимением логотипа официального — будем использовать в новостях по Dragon Age 3. 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 20 августа, 2012 (изменено) В 20.08.2012 в 15:45, Dobrochud сказал: И все таки,судя по названиям,история вновьбудет крутится вокруг магов и храмовников?Это же старо как мир,старо и банально. Старо? Как это может быть старо, если эта ветвь сюжета не закончена? оО Тем паче, настолько важная для тедаса ветвь. И причём тут тонны пафоса вообще? -_- Это уже скорее к дао, в да2 пафоса чуть меньше, чем в школьном учебнике биологии, например. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Fraze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 841 20 августа, 2012 Возможные названия как-то не камильфо. Особенно всякие "Инквизиция" и "Инквизитор". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2012 (изменено) В 20.08.2012 в 15:45, Dobrochud сказал: И все таки,судя по названиям,история вновь будет крутится вокруг магов и храмовников ? Это же старо как мир,старо и банально.В ME3 был небанальный конфликт, который раскрыли в финале. Ничем хорошим это для Био не закончилось.Толпе надо больше хлеба и зрелищ. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 августа, 2012 (изменено) В 20.08.2012 в 15:46, Barsuk101 сказал: во 2 части была кунари (правда от нее больше поцелуя не добьешся, но шуточки доставляют, особенно если взять с собой изи и варрика, и быть самому с чувством юмора), где прощение?)Она была названой кунари и милашкой, а не секси -_- В 20.08.2012 в 15:46, Nkrs сказал: Почему нет суккубы в сопартийцах и ЛИ Пиши петицию. Изменено 20 августа, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 15:42, amercafe сказал: Пусть сделают би :С И я тоже всё прощу! Бууу... не надо би В 20.08.2012 в 15:46, Barsuk101 сказал: во 2 части была кунари (правда от нее больше поцелуя не добьешся, но шуточки доставляют, особенно если взять с собой изи и варрика, и быть самому с чувством юмора), где прощение?) Это ты про Таллис которую мне так и не дали убить? Даже близко не то что я хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 20 августа, 2012 (изменено) В 20.08.2012 в 15:51, amercafe сказал: Она была названой кунари и милашкой, а не секси -_- Пиши петицию. где это там была кунари :shok: я как то не замечал, или вы про Таллис? Изменено 20 августа, 2012 пользователем Big-Wolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 15:56, kr3g сказал: Бууу... не надо би Женщина би это хорошо, ты что <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 869 20 августа, 2012 (изменено) Я не про Драгон Адж конкретно,а про суть подобного конфликта в целом.Где я только не видел войн магов и инквизиции(храмовников,священников)-миллионы игр,сотни книг.Это старо как мир,это еще более банально чем игра о спасении принцесс из лап драконов.Возможно я излишне утрирую,не спорю.Но от подобной затравки сюжета я не в восторге.В дао этот конфикт был не центром сюжета ,а лишь его ветвью,причем не саммой интересной.Строить на этом сюжет в целом....хм,простите ,но это и правда моветон. Цитата В ME3 был небанальный конфликт, который раскрыли в финале. Ничем хорошим это для Био не закончилось. Толпе надо больше хлеба и зрелищ. Видимо так и есть.Просто ей-ей,устал от банальностей,жаль что именно эти банальности теперь возводятся в канон и становятся образцом.А возможно я просто устал от фентези,не знаю.Но ей Богу все это уже было сотни миллионов раз,не хватает только идеи войны орков и людей в качестве основной сюжетной интриги. UPD Хотя понимаю,особо никого сюжет и не интресует.Главное размер бюста и половая принадлежность возможных ЛИ. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 15:56, kr3g сказал: Бууу... не надо би Не надо, но можно. Не мужик же. В 20.08.2012 в 15:56, Big-Wolk сказал: где это там была кунари :shok: я как то не замечал, или вы про Таллис?Да, Таллис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 20 августа, 2012 Как вариант, в спутниках может оказаться дитя Морриган. К моменту 3ей части он уже вырастет (наверно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 15:58, Fraze сказал: Женщина би это хорошо, ты что <3 Только не в этом случае. Даже представлять не хочу что сделают с характером такой суровой на вид демонши с рогами, если будет би Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logua 0 20 августа, 2012 Хочу что бы Флемет омолодилась) и была ЛИ для ГГ и она же была главным злодеем..а в конце выбор убить её или править и возрождать драконов вместе с ней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 августа, 2012 (изменено) В 20.08.2012 в 16:04, kr3g сказал: Только не в этом случае. Даже представлять не хочу что сделают с характером такой суровой на вид демонши с рогами, если будет би Показать контент Будет вторая Джек *-* Что плохого-то? Изменено 20 августа, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 15:59, Dobrochud сказал: В дао этот конфикт был не центром сюжета ,а лишь его ветвью,причем не саммой интересной.Строить на этом сюжет в целом....хм,простите ,но это и правда моветон. Ну, на дао то серия не кончилась. Там конфликт был другой, но к проблеме магов уже начинали потихоньку подводить. В да2 этот конфликт развили, и собственно, поставили в центре сюжета. Было бы немного странно его теперь на развязать/закончить. Война магов и церкви - слишком масштабна, чтобы к 3 части на неё можно было просто забить. Тащемта, может и не оригинально, но какая разница-то, это всего лишь фабула, важно то, как будет происходить повествование, какое приключение придумают бв, каких сопартийцев. Основа сюжета любой рпг банальна, гораздо интересней то, как они реализуют различные ситуации в условиях заданного конфликта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 16:04, Manara сказал: Как вариант, в спутниках может оказаться дитя Морриган. К моменту 3ей части он уже вырастет (наверно)Оно станет Катализатором мира между магами и инквизиторами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 20 августа, 2012 (изменено) В 20.08.2012 в 16:10, Nkrs сказал: Оно станет Катализатором мира между магами и инквизиторами. Maker, NOOOOO! Еще одного бибера мой мозг не вытерпит >__< И будут одинаковые концовки, такие же как в ДА2, только три Изменено 20 августа, 2012 пользователем Manara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 456 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 16:10, Nkrs сказал: Оно станет Катализатором мира между магами и инквизиторами. Кстати, в какой части посетим Чёрный Город? В третьей, вроде, ещё рано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 16:12, Шершень сказал: Кстати, в какой части посетим Чёрный Город? В третьей, вроде, ещё рано... В пятой. Например. И да, на сколько вообще частей мы рассчитываем? :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 16:12, Шершень сказал: Кстати, в какой части посетим Чёрный Город? В третьей, вроде, ещё рано...Что за Чёрный город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 16:12, Шершень сказал: Кстати, в какой части посетим Чёрный Город? В третьей, вроде, ещё рано... Не терпится стать порождением тьмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 16:13, amercafe сказал: Что за Чёрный город? Это город, что виден в Тени. Раньше был Золотым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 16:07, amercafe сказал: Будет вторая Джек *-* Что плохого-то? Разве она би? Не помню что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 16:12, Шершень сказал: Кстати, в какой части посетим Чёрный Город? В третьей, вроде, ещё рано...Как вариант, в финале, когда объединенные силы пойдут на него Крестовым походом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 456 20 августа, 2012 (изменено) В 20.08.2012 в 16:13, Zertylon сказал: И да, на сколько вообще частей мы рассчитываем? :0 Пять. :З В 20.08.2012 в 16:13, amercafe сказал: Что за Чёрный город? В Тени. Арлатан, Магистры, Думат, в Тень во плоти, осквернение и тд. Видели его же. В 20.08.2012 в 16:13, Хаархус сказал: Не терпится стать порождением тьмы? Не терпится штурмовать врата Чёрного Града. Жаль, не СС с Зевраном. И разгадать, что же там такое. ) И, возможно, перевратиться и таки стать порождением тьмы .) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 16:13, Хаархус сказал: Не терпится стать порождением тьмы? Ты веришь этим церковникам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты