Xzander 7 244 20 августа, 2012 В сети появились новые слухи о пока еще неанонсированном продолжении серии Dragon Age. Как сообщается, некоторым пользователям BioWare Social Network было предложено поучаствовать в опросах и выбрать наиболее понравившиеся им варианты внешнего вида персонажей, а также возможные подзаголовки будущей игры. На предлагаемом ниже скриншоте можно разглядеть такие названия как Dragon Age 3: The Breach («Разрыв»), Dragon Age 3: Exarch («Экзарх»), Dragon Age 3: Inquisition («Инквизиция»), Dragon Age 3: Inquisitor («Инквизитор»), Dragon Age 3: Apocrypha («Апокрифы»). А вот возможная завязка сюжета Dragon Age 3: Портал между мирами выпустил на землю орды демонов, гражданские войны раздирают страны на части, и разложению нет предела. Кто-то скрывается в тенях, дергая за ниточки и разрушая мир. Пришло время для Инквизиции. Облачитесь в плащ Инквизитора и встаньте во главе единственной силы, способной принести свет во тьму. Выбирайте прямой метод и собирайте армии, рассылайте шпионов или вступайте в политическую войну, заводите друзей и используйте свои связи непрямым путем: лишь от вас зависит, как вы будете вести дознание. Но вам предстоит возглавить его с самого начала. Сделайте своего героя разбойником, воином или магом и соберите отряд из команды, в которой будет до десяти разносторонних соратников. Ведите этот отряд за собой против своих врагов, непрерывно шпионя за ними, открывая их секреты и уничтожая их. Кроме того, несколько дней назад в твиттере появился фанатский логотип Dragon Age 3, предложенный для оценки Рэю Музике, который мы пока — за неимением логотипа официального — будем использовать в новостях по Dragon Age 3. 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 20 августа, 2012 (изменено) И все таки,судя по названиям,история вновьбудет крутится вокруг магов и храмовников?Это же старо как мир,старо и банально. Старо? Как это может быть старо, если эта ветвь сюжета не закончена? оО Тем паче, настолько важная для тедаса ветвь. И причём тут тонны пафоса вообще? -_- Это уже скорее к дао, в да2 пафоса чуть меньше, чем в школьном учебнике биологии, например. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Fraze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 191 20 августа, 2012 Возможные названия как-то не камильфо. Особенно всякие "Инквизиция" и "Инквизитор". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2012 (изменено) И все таки,судя по названиям,история вновь будет крутится вокруг магов и храмовников ? Это же старо как мир,старо и банально.В ME3 был небанальный конфликт, который раскрыли в финале. Ничем хорошим это для Био не закончилось.Толпе надо больше хлеба и зрелищ. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 августа, 2012 (изменено) во 2 части была кунари (правда от нее больше поцелуя не добьешся, но шуточки доставляют, особенно если взять с собой изи и варрика, и быть самому с чувством юмора), где прощение?)Она была названой кунари и милашкой, а не секси -_-Почему нет суккубы в сопартийцах и ЛИ Пиши петицию. Изменено 20 августа, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 20 августа, 2012 Пусть сделают би :С И я тоже всё прощу! Бууу... не надо би во 2 части была кунари (правда от нее больше поцелуя не добьешся, но шуточки доставляют, особенно если взять с собой изи и варрика, и быть самому с чувством юмора), где прощение?) Это ты про Таллис которую мне так и не дали убить? Даже близко не то что я хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 20 августа, 2012 (изменено) Она была названой кунари и милашкой, а не секси -_- Пиши петицию. где это там была кунари :shok: я как то не замечал, или вы про Таллис? Изменено 20 августа, 2012 пользователем Big-Wolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 20 августа, 2012 Бууу... не надо би Женщина би это хорошо, ты что <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 20 августа, 2012 (изменено) Я не про Драгон Адж конкретно,а про суть подобного конфликта в целом.Где я только не видел войн магов и инквизиции(храмовников,священников)-миллионы игр,сотни книг.Это старо как мир,это еще более банально чем игра о спасении принцесс из лап драконов.Возможно я излишне утрирую,не спорю.Но от подобной затравки сюжета я не в восторге.В дао этот конфикт был не центром сюжета ,а лишь его ветвью,причем не саммой интересной.Строить на этом сюжет в целом....хм,простите ,но это и правда моветон. В ME3 был небанальный конфликт, который раскрыли в финале. Ничем хорошим это для Био не закончилось. Толпе надо больше хлеба и зрелищ. Видимо так и есть.Просто ей-ей,устал от банальностей,жаль что именно эти банальности теперь возводятся в канон и становятся образцом.А возможно я просто устал от фентези,не знаю.Но ей Богу все это уже было сотни миллионов раз,не хватает только идеи войны орков и людей в качестве основной сюжетной интриги. UPD Хотя понимаю,особо никого сюжет и не интресует.Главное размер бюста и половая принадлежность возможных ЛИ. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 августа, 2012 Бууу... не надо би Не надо, но можно. Не мужик же.где это там была кунари :shok: я как то не замечал, или вы про Таллис?Да, Таллис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 20 августа, 2012 Как вариант, в спутниках может оказаться дитя Морриган. К моменту 3ей части он уже вырастет (наверно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 20 августа, 2012 Женщина би это хорошо, ты что <3 Только не в этом случае. Даже представлять не хочу что сделают с характером такой суровой на вид демонши с рогами, если будет би Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logua 0 20 августа, 2012 Хочу что бы Флемет омолодилась) и была ЛИ для ГГ и она же была главным злодеем..а в конце выбор убить её или править и возрождать драконов вместе с ней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 августа, 2012 (изменено) Только не в этом случае. Даже представлять не хочу что сделают с характером такой суровой на вид демонши с рогами, если будет би Будет вторая Джек *-* Что плохого-то? Изменено 20 августа, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 20 августа, 2012 В дао этот конфикт был не центром сюжета ,а лишь его ветвью,причем не саммой интересной.Строить на этом сюжет в целом....хм,простите ,но это и правда моветон. Ну, на дао то серия не кончилась. Там конфликт был другой, но к проблеме магов уже начинали потихоньку подводить. В да2 этот конфликт развили, и собственно, поставили в центре сюжета. Было бы немного странно его теперь на развязать/закончить. Война магов и церкви - слишком масштабна, чтобы к 3 части на неё можно было просто забить. Тащемта, может и не оригинально, но какая разница-то, это всего лишь фабула, важно то, как будет происходить повествование, какое приключение придумают бв, каких сопартийцев. Основа сюжета любой рпг банальна, гораздо интересней то, как они реализуют различные ситуации в условиях заданного конфликта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2012 Как вариант, в спутниках может оказаться дитя Морриган. К моменту 3ей части он уже вырастет (наверно)Оно станет Катализатором мира между магами и инквизиторами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 20 августа, 2012 (изменено) Оно станет Катализатором мира между магами и инквизиторами. Maker, NOOOOO! Еще одного бибера мой мозг не вытерпит >__< И будут одинаковые концовки, такие же как в ДА2, только три Изменено 20 августа, 2012 пользователем Manara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 августа, 2012 Оно станет Катализатором мира между магами и инквизиторами. Кстати, в какой части посетим Чёрный Город? В третьей, вроде, ещё рано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 августа, 2012 Кстати, в какой части посетим Чёрный Город? В третьей, вроде, ещё рано... В пятой. Например. И да, на сколько вообще частей мы рассчитываем? :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 августа, 2012 Кстати, в какой части посетим Чёрный Город? В третьей, вроде, ещё рано...Что за Чёрный город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 20 августа, 2012 Кстати, в какой части посетим Чёрный Город? В третьей, вроде, ещё рано... Не терпится стать порождением тьмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 августа, 2012 Что за Чёрный город? Это город, что виден в Тени. Раньше был Золотым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 20 августа, 2012 Будет вторая Джек *-* Что плохого-то? Разве она би? Не помню что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2012 Кстати, в какой части посетим Чёрный Город? В третьей, вроде, ещё рано...Как вариант, в финале, когда объединенные силы пойдут на него Крестовым походом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 августа, 2012 (изменено) И да, на сколько вообще частей мы рассчитываем? :0 Пять. :З Что за Чёрный город? В Тени. Арлатан, Магистры, Думат, в Тень во плоти, осквернение и тд. Видели его же. Не терпится стать порождением тьмы? Не терпится штурмовать врата Чёрного Града. Жаль, не СС с Зевраном. И разгадать, что же там такое. ) И, возможно, перевратиться и таки стать порождением тьмы .) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 августа, 2012 Не терпится стать порождением тьмы? Ты веришь этим церковникам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты