Free from fear 3 897 24 августа, 2012 (изменено) 24-ый день Урожая. Из порта Телванни отправляется корабль "Королева Талия V". Его пункт назначения - столица Скайрима, Солитьюд. В первый день все шло как обычно, освободившиеся от вахты матросы пили дешевое вино в кубрике, лениво переругиваясь между собой, без дела слонявшиеся по судну пассажиры редким группками собарались на верхней палубе или обустраивали свои каюты. Многочисленные островки Ввандерфела сменяли друг друга, будто на самом деле корабль стоял на месте, а двигалось все окружающее. Ветер слегка трепал паруса, волны бились за кормой, но без особых стараний, словно попав под общее сонливое настроение. Так безмятежно прошел первый день, но утром, пассажиры обнаружили висящий на мачте труп данмера. Сняв оттуда мертвое тело, из его кармана случайно вылетела записка с загадочным посланием "Они здесь...". Состав: (3 мафии, доктор, комиссар, маньяк) 1. Корин 2. amercafe 3. Eridan 4. Marvin 5. Zertylon 6. Hysteria 7. Darth Fortis (доктор) 8. Borchelm (комиссар) 9. KnaJ 10. honey pie 11. Legislator 12. Baki 13. F@llen 4-ий ДЕНЬ! Изменено 24 августа, 2012 пользователем Free from fear 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 августа, 2012 Ээ... Я уже голосовал даже. Неужели я такой незаметный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 августа, 2012 и не надо. так сссссахарррр будешшшшшшь? Мне пить чета хочется. Сахар на потом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 АЛКАШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 (изменено) Зерти - Корин, Леги, Eridan х - KnaJ, Hysteria, Марвин, Кафе, Borchelm, F@llen Эридан - Zertylon Марвин - Баки Никто не отправляется на корм рыбам-убийцам. Очень жаль. НОЧЬ! Изменено 24 августа, 2012 пользователем Free from fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 Народ, епт, накипело! Воздерживаниями вы ничего не добьетесь, хватит уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2012 (изменено) Убийство кого попало тоже много не сделает и более того - приведет вас к проигрышу. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Zertylon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 Не убийствами город под угрозой вдвойне, поверь. Спим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 Просыпаясь утром, пассажиры находят бездыханное тело, членка Клинков, Borchelm (комиссар). В его правом колене торчит стрела. Неведомы нам мотивы Матери Ночи... Служитель Шеогората (маньяк) заколол столовой вилкой Кафе (мирная). С добрым утром! ДЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 августа, 2012 ну что? давайте еще воздерживаться! а фигли нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 И все равно я считаю, что Зерти - мафия. Как бы там его не выгораживали его подельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 августа, 2012 о нет! это конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 24 августа, 2012 Город медленно сливается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 августа, 2012 Nexus.... А вот щас Зерти мне еще больше не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 августа, 2012 Блин, минус комиссар. Плохо. Хотя, предыдущую игру мы вытащили без комиссара) Может и в этой получиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2012 (изменено) Того же мнения о Леги, но пока не буду голосовать. И да, БОРХЕЛМ, НЕЕЕЕЕЕТ. Я ЖЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВААААТЬ. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Zertylon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 августа, 2012 а до скольких голосуем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2012 братсссство убъет вассс всссех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 Что ты скажешь в свое оправждание, не алкаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 24 августа, 2012 Вероятность того, что Легислатор маф равна вероятности мафиозности Зертилона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 24 августа, 2012 (изменено) Зерти, не буду меня решения. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Eridan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 августа, 2012 Убийство кого попало тоже много не сделает и более того - приведет вас к проигрышу. Зерт написал "вас". Это либо моя паранойя, либо он не мирный. Поэтому Zertylon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2012 За что вы меня так не любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 августа, 2012 не обязательно что он снова мафиози, но.. ох черти, я даже и не знаю. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 августа, 2012 ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ, МАНЬЯЧИНА. Я ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ. БОИСЬ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 августа, 2012 Блин, не хотелось бы убивать так. Хотя, может, Зерти и сейчас мафия? Пока что думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты