Xzander 7 244 28 августа, 2012 Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points. Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном? Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Эм, один вопрос а как называется папка с дополнением?? Можете сказать кто уже скачал? Та которая в папке DLC(...\Mass Effect 3\BIOGame\DLC\) папка DLC_EXP_Pack001,только зачем название папки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 августа, 2012 Напоминаю, что новость не место для обсуждения сюжета DLC. Поделиться впечатлениями можно здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 августа, 2012 папка DLC_EXP_Pack001,только зачем название папки? надо полагать для танцев с бубном любителей torrent edition... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 надо полагать для танцев с бубном любителей torrent edition... не спорю...так как скорее так оно и будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 28 августа, 2012 у меня скорость закачки адовая - 70 кбит/с, я одна такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 28 августа, 2012 хороший совет "Забить на работу и пройти данное dlc" Правда,начальнику не обьяснишь,что мол не мог по причине "играл в Mass Effect 3" просто не поймёт... Блин. Если бы Гэмбл посоветовал мне это три года назад, то я так бы и сделал- сказал бы начальнику, что "Я завтра на работу не приду, Гэмбл разрешил". :laugh: Мой начальник Гэмбла знает По Mass Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 28 августа, 2012 народ, а сколько DLC весит? прост впадлу читать ранние страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 28 августа, 2012 полтора гига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 28 августа, 2012 народ, а сколько DLC весит? прост впадлу читать ранние страницы 1,488,92 Мб говорит мне Origin (1,5 гига короче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 28 августа, 2012 благодарю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 августа, 2012 у меня скорость закачки адовая - 70 кбит/с, я одна такая? та же песня, хотя подруга минут за 7 скачала, эх, пичалька... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HandCube 20 28 августа, 2012 Люди, кто уже скачал длц. У вас не было проблемы с лестницей на раскопе Энн? (Шепард категорически отказывается спускаться, хотя стрелочка указывает вниз по лестнице) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 28 августа, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 28 августа, 2012 та же песня, хотя подруга минут за 7 скачала, эх, пичалька... вот. с моей скоростью интернета я сама минут за 10 должна была БЫ скачать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HandCube 20 28 августа, 2012 Люди, кто уже скачал длц. У вас не было проблемы с лестницей на раскопе Энн? (Шепард категорически отказывается спускаться, хотя стрелочка указывает вниз по лестнице) С 50ого раз Шепард удосужил спустить свой зад по лестнице) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 августа, 2012 вот. с моей скоростью интернета я сама минут за 10 должна была БЫ скачать( так и у меня нормальная, сам мэ3 не более 20 минут качается... а тут издевательство какое-то( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 28 августа, 2012 Я извеняюсь, а видео с прохождением еще нет. Жду амегу так то, а гляну может и лёву куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 августа, 2012 Я извеняюсь, а видео с прохождением еще нет. Жду амегу так то, а гляну может и лёву куплю. покупай, стоит того, захватывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff Mareau 57 28 августа, 2012 Всем привет! Люди кто прошел, концовка какая-нибудь добавляется новая, стоит качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 28 августа, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Я извеняюсь, а видео с прохождением еще нет. Жду амегу так то, а гляну может и лёву куплю. видео с прохождением есть... ищи в постах которые раньше были написаны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 (изменено) у меня баг с лестницей на одном моменте мой Шепард не спускается, а просто висит в воздухе (звук спуска есть), а потом просто возвращается в тоже положение в каком и был на верху частый "баг" в DLC "Из пепла" такое же было,когда по лестнице спускаешься... в итоге,он просто падает вниз... как начать играть это какойто кв или концовка другая в чом суть пройдёшь-Узнаешь...просто нет желания кого либо "Обламывать" Изменено 28 августа, 2012 пользователем LexxProAktiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x.Mges.x 3 28 августа, 2012 После стандартного экшена и пробежки 100500 км, на мой взгляд, DLC не стоит своих поинтов. Проходите и поймете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monax8065 6 28 августа, 2012 Имеет ли смысл загружать сохранение перед нападение на цербер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aftarx 0 28 августа, 2012 Не знаю,у меня все куматозит,хоть и сборщик нагоняй дает.Не хочет слезать и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты