Xzander 7 244 28 августа, 2012 Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points. Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном? Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 Там 200% можно набрать, если долго копить. Но разом все это выбить нельзя, израсходовать за раз можно только 100%. Копить то можно, но ты забыл про улучшение на увеличение боеприпасов к Хеви Веапон, дак вот макс это 195% - потолок, к томуже если читерить, то можно заметить, что каин если выстрелить - может сразуже выстрелить ещё раз нераскочегариваясь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 28 августа, 2012 Просто дело в том, что оружие с гетов я принципиально не поднимаю. Так у саларианца на цитадели ее можно купить, хорошая вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 В МЕ3 великолепная атмосфера. И разнообразие есть. В ME2 больше свободы выбора. В ME3 больше перестрелок. Но каждому по вкусу своя часть. Надеюсь, что Левиафан сравнится хотя бы с Оверлордом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 В МЕ3 великолепная атмосфера. И разнообразие есть. Просто концовка затуманила многое для многих)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Просто концовка затуманила многое для многих)) И то верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 В ME2 больше свободы выбора. В ME3 больше перестрелок. Но каждому по вкусу своя часть. Надеюсь, что Левиафан сравнится хотя бы с Оверлордом. О какой свободе выбора речь? В МЕ3 перестрелки стали разнообразней, а не одни и те же Имиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Копить то можно, но ты забыл про улучшение на увеличение боеприпасов к Хеви Веапон, дак вот макс это 195% - потолок, к томуже если читерить, то можно заметить, что каин если выстрелить - может сразуже выстрелить ещё раз нераскочегариваясь))) Ахахах, КАИН-штурмовая винтовка, бедные жнецы, попали бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Просто концовка затуманила многое для многих)) Ничего не знаю. Мне концовка очень понравилась. И она-то уж точно была очень атмосферной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 О какой свободе выбора речь? В МЕ3 перестрелки стали разнообразней, а не одни и те же Имиры. Да, в ME3 враги стали разнообразней. Но я люблю Mass Effect не за перестрелки, а за свободу выбора (диалоги). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 (изменено) redswin, TheGrinReaper, как это вы ее не видели, Гетскую ШВ, она как и Мститель классика и встречается во всех 3 частях МЭ. Идет она рандомно во всей игре, где-то с середины, начинается сразу с 7 лвл. С 7 лвла? два раза, она в 1 раз мне выпала уже при штурме базы Сарена(Скока там можно лвлов набрать до туда?), по характеристикам незначительно уступает спектровскаму вооружению и имеет пониженый рейт стрельбы, в отличии от МЕ2 и МЕ3, но против щитов замечательна, всегда с ней бегаю. В МЕ2 нужно пройти миссию по нахождению тали на безумии, но во 2 части она меня разочаровала( Изменено 28 августа, 2012 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 О какой свободе выбора речь? В МЕ3 перестрелки стали разнообразней, а не одни и те же Имиры. Имел ввиду он, рпг часть в МЕ2 лучше, а в третьей разнообразие врагов и экшн режим улучшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 28 августа, 2012 (изменено) :-) Будем надеятся что не случится ничего такого после релиза DLC! Пожелаем Шеппи удачи! Возможно новая финальная концовка в стиле Ня! Изменено 28 августа, 2012 пользователем Naruko 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 28 августа, 2012 кстати,что бы получить Гетскую Штурмовку,то нужно проходить на уровне не ниже "Эксперт" или же "Безумие" Но,это относится только ко второй части МЭ... а так,во всех остальных частях она встречается и на норме... Это да, я из-за нее переключился на это самое "Безумие", а потом обратно и там еще два мода от кварианцев шли для Шепарда, но так я их не получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Да, в ME3 враги стали разнообразней. Но я люблю Mass Effect не за перестрелки, а за свободу выбора (диалоги). И что изменилось в диалогах? Убрали в большинстве случаев нейтральный ответ? Или не добавили к диалогам кат-сцен? Не понимаю чем диалоги стали хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 августа, 2012 Naruko, я предупредил про Кейси. Оукей. Будем по плохому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 28 августа, 2012 (изменено) Да, сравнивать Скайрим с МЭ могут только психи. Зато отписать по теме DLC, именно по продолжительности DLC, какими они бывают - это можно (сколько часов). Не все, к сожалению, могут понять, в чём тут сравнение и о чём речь. Но люди же разные... кто-то кроганского характера, а кто-то батарианского склада ума, все мы это знаем. Природа человечья удивительна, как и сама разношёрстность рпг-игр) Если по теме. А информации о том, будет ли какая-то стрельба под водой или нет - не было? Наверное, там просто походушки будут? Я просто нигде инфы по этому поводу найти не смог. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Имел ввиду он, рпг часть в МЕ2 лучше, а в третьей разнообразие врагов и экшн режим улучшен И что подразумевается под рпг частью? Диалоги? Я уже выше написала, что думаю об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Это да, я из-за нее переключился на это самое "Безумие", а потом обратно и там еще два мода от кварианцев шли для Шепарда, но так я их не получил. у меня все моды были в порядке...так как всю игру прошёл на "безумии" Но,это только при повторном прохождении... кстати в 3 части МЭ гетскую ШВ сильно понерфили...так как во второй части и урон был замечательный и точность и скорострельность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 И что изменилось в диалогах? Убрали в большинстве случаев нейтральный ответ? Или не добавили к диалогам кат-сцен? Не понимаю чем диалоги стали хуже. ну как ты не замечаешь разницы?) Во второй части куда не поверни, нужно делать выбор это и есть рпг составляющая, а в МЕ3 это просто убавили, причем сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 (изменено) И что подразумевается под рпг частью? Диалоги? Я уже выше написала, что думаю об этом. РПГ часть это не только диалоги, но и свободные разговоры с сопартийцами на корабле. Но и еще очень много выбора. Ну да ладно, все части чем-то хороши. Изменено 28 августа, 2012 пользователем TheGrinReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 28 августа, 2012 С 7 лвла два раза она в 1 раз мне выпала уже при штурме базы Сарена(Скока там можно лвлов набрать до туда?), по характеристикам незначительно уступает спектровскаму вооружению и имеет пониженый рейт стрельбы, в отличии от МЕ2 и МЕ3, но против щитов замечательна, всегда с ней бегаю. В МЕ2 нужно пройти миссию по нахождению тали на безумии, но во 2 части она меня разочаровала( Ну как вы и писали, где-то около 40 лвл, мне она понравилась как в МЭ1 так и в МЭ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 ну как ты не замечаешь разницы?) Во второй части куда не поверни, нужно делать выбор это и есть рпг составляющая, а в МЕ3 это просто убавили, причем сильно Какой еще выбор? Мы точно о МЕ2? В МЕ3 выборы стали значительными и важными. Будь то лечение Генофага, или судьба Гетов. А не сохранить жизнь какому-то левому чуваку, который не играет никакой роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 244 28 августа, 2012 у меня все моды были в порядке...так как всю игру прошёл на "безумии" Но,это только при повторном прохождении... кстати в 3 части МЭ гетскую ШВ сильно понерфили...так как во второй части и урон был замечательный и точность и скорострельность... Четкая ава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 ну как ты не замечаешь разницы?) Во второй части куда не поверни, нужно делать выбор это и есть рпг составляющая, а в МЕ3 это просто убавили, причем сильно Да кстати. Но во второй раз шедевр не сделаешь. Какой еще выбор? Мы точно о МЕ2? В МЕ3 выборы стали значительными и важными. Будь то лечение Генофага, или судьба Гетов. А не сохранить жизнь какому-то левому чуваку, который не играет никакой роли. Не играет? Который играет роль в ME3 и дает очки боеготовности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 28 августа, 2012 ну как ты не замечаешь разницы?) Во второй части куда не поверни, нужно делать выбор это и есть рпг составляющая, а в МЕ3 это просто убавили, причем сильноВыбор на уровне "что он скажет если...".В ME3 выбор существеннее и глубже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты