Dragn 18 892 30 августа, 2012 Нужен модератор на разделы: "Музыка", "Rock & Alternative ", "Electronic ", "Metal" и "Rap & Hip-Hop & Pop ". Обязанности стандартные: 1) Следить за порядком 2) Развивать разделы Желающие оставляйте заявки в этой теме или напишите в ЛС мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 августа, 2012 Пожалуйста, не устраивайте здесь "это голосование подстроено". Я сам его себе устрою, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 августа, 2012 Миры поддерживают Натирру :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 30 августа, 2012 за Назгула или Кьюра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 августа, 2012 (изменено) твист, твоя неприязнь к року тоже всем известна. Смотри ссылку на мой профиль, в посте Зио, там тебе и гранж, и стоунер, и индастриал рок, притом он в топах прослушиваний :о и ню метал парочка исполнителей есть. Единственная неприязнь которую я испытываю к чему-то, это к некоторым категориям фанатов. Извиняюсь за оффтоп, он мне уже надоел.=\ Изменено 30 августа, 2012 пользователем twistkefir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 30 августа, 2012 Смотри ссылку на мой профиль, в посте Зио, там тебе и гранж, и стоунер, и индастриал рок, притом он в топах прослушиваний :о и ню метал парочка исполнителей есть. Единственная неприязнь которую я испытываю к чему-то, это к некоторым категориям фанатов. Твой профиль, как и остальные не открывается. И да, ты сам неоднократно заявлял о своей неприязни. Не буду дальше спорить, просто говорю - если станешь модератором не забывай про эти разделы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 августа, 2012 За Натирру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 августа, 2012 За Натирру!Мне кого-то забанить для профилактики-чтения-постов-админа?Фортис, Кефир, заканчивайте вкусометрие, ибо все равно все знают, что мой муз. вкус самый лучший и разнообразный. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 августа, 2012 Назгул, Кьюр и Твист - очень разумные кандидаты, всеми лапками за них! =3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 30 августа, 2012 Ааргх! Все куплено! Опять происки шайки Н. Бабкиной. Розовые сопли попсы оплели наш чудесный форум ( с болью смотрю я на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 292 30 августа, 2012 Поддерживаю Натирру, собственно, остальных кандидатов не особо знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 августа, 2012 (изменено) Есть, возможность 2-4 часа в день уделять разделам музыки. По этому оставляю заявку: "Почему бы не попробовать". Большие сомнения одолевают - ведь если я начну заливать 24 тысячи альбом в евро Dance, я боюсь - весь форум ляжет=) На счёт рока тоже большие сомнения - таки у нас мало кто заглядывает в такие разделы за чем-то особенным. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Dxarg-Log 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 августа, 2012 За особенным заглядывает как раз много. Но сколько там того особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 августа, 2012 (изменено) За особенным заглядывает как раз много. Но сколько там того особенного? Пойдет? Jeff van Dyck and Angela Metallica HeavyMetalKids GhostBuddy Battlelore Silent Hill Rhapsody Of Fire Эпидемия Doom 2 Хелависа\Мельница Alice Nine Alice Cooper Iron Maiden Asking Alexandria Manowar Dimmu Borgir Burzum Anacrusis Saxon Dethklok SKYRIM, FUS ROH DAH Kamelot Guns N'Roses Би-2 Hans Zimmer Dire Straits Канцлер Ги Наутилус Northern Kings Фэнтези-мюзикл "Последнее испытание" Road to Eldorado Rhapsody of Fire Настя Полева Saryricon Евгений Шварц - "Дракон" Телевизор КИШ Assemblage Григорий Лепс Nightwish In Extremo ДДТ Led Zeppelin Poets Of The Fall Это лишь малая часть. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Dxarg-Log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 августа, 2012 Пойдет? Jeff van Dyck and Angela Metallica HeavyMetalKids GhostBuddy Battlelore Silent Hill Rhapsody Of Fire Эпидемия Doom 2 Хелависа\Мельница Alice Nine Alice Cooper Iron Maiden Asking Alexandria Manowar Dimmu Borgir Burzum Anacrusis Saxon Dethklok SKYRIM, FUS ROH DAH Kamelot Guns N'Roses Би-2 Hans Zimmer Dire Straits Канцлер Ги Наутилус Northern Kings Фэнтези-мюзикл "Последнее испытание" Road to Eldorado Rhapsody of Fire Настя Полева Saryricon Евгений Шварц - "Дракон" Телевизор КИШ Assemblage Григорий Лепс Nightwish In Extremo ДДТ Led Zeppelin Poets Of The Fall Достаточно разнообразно, но редкого ничего. Несколько названий правда мне не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 августа, 2012 Достаточно разнообразно, но редкого ничего. Несколько названий правда мне не известно. Да, я просто скопировал с аудиозаписей вконтакте. А, так? Tarja Turunen Dimmu Borgir Hammer of Faith Born under Sirius Skuldom Intorment Black Zac Brown Band Bolt Thrower Breaking Benjamin The Unguided Blind Guardian Sugarcult Painbastard Jonathan Coulton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 августа, 2012 Пойдет? Jeff van Dyck and Angela Metallica HeavyMetalKids GhostBuddy Battlelore Silent Hill Rhapsody Of Fire Эпидемия Doom 2 Хелависа\Мельница Alice Nine Alice Cooper Iron Maiden Asking Alexandria Manowar Dimmu Borgir Burzum Anacrusis Saxon Dethklok SKYRIM, FUS ROH DAH Kamelot Guns N'Roses Би-2 Hans Zimmer Dire Straits Канцлер Ги Наутилус Northern Kings Фэнтези-мюзикл "Последнее испытание" Road to Eldorado Rhapsody of Fire Настя Полева Saryricon Евгений Шварц - "Дракон" Телевизор КИШ Assemblage Григорий Лепс Nightwish In Extremo ДДТ Led Zeppelin Poets Of The Fall Это лишь малая часть. Этот список, это то, что ты слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 августа, 2012 (изменено) Этот список, это то, что ты слушаешь? В том числе. Я по большей части налегаю на Ломанный Бит, ко всему остальному интерес уже угас. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Dxarg-Log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 августа, 2012 А я могу пописькомериться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 августа, 2012 Кефир и кьюр, за них бы голосовал. Но вообще за Назгула, он, по-моему вообще ВСЕ слушает и не имеет глюков типа "вот это музыка, а это говно". К тому же, он уже был модератором этого раздела, так что самый лучший выбор это он. *этот псто пропалатил Назг* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 августа, 2012 Да, я просто скопировал с аудиозаписей вконтакте. А, так? Tarja Turunen Dimmu Borgir Hammer of Faith Born under Sirius Skuldom Intorment Black Zac Brown Band Bolt Thrower Breaking Benjamin The Unguided Blind Guardian Sugarcult Painbastard Jonathan Coulton Знаю только четверых. Если остальные интересные, то продвигай темы про них. Я так поняла в музыку выбирают из модеров, которые себя уже там проявили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 августа, 2012 Знаю только четверых. Если остальные интересные, то продвигай темы про них. Я так поняла в музыку выбирают из модеров, которые себя уже там проявили. Тогда просто нет смысла создавать темы. Я же говорю, к этим жанрам - интерес уже угас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 августа, 2012 Тогда просто нет смысла создавать темы. Я же говорю, к этим жанрам - интерес уже угас. Вот вам и ответ Я не думаю, что тебе стоит быть там модером. Тех музыкантов, что я знаю я и у себя послушать могу, мне нет надобности заходить в тему и отписываться там: хорошо, нравится, слушаю и всё такое (за исключением). В темы групп названия которых мне не знакомы я хожу чаще. Если что-то нравится отписываюсь. Так поступает думаю большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 августа, 2012 Вот вам и ответ Я не думаю, что тебе стоит быть там модером. Тех музыкантов, что я знаю я и у себя послушать могу, мне нет надобности заходить в тему и отписываться там: хорошо, нравится, слушаю и всё такое (за исключением). В темы групп названия которых мне не знакомы я хожу чаще. Если что-то нравится отписываюсь. Так поступает думаю большинство. Но, ты забываешься - ты начинала только про Рок. А, модератором набирают в разделах: "Rock & Alternative ", "Electronic ", "Metal" и "Rap & Hip-Hop & Pop " Т.е. ты не права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 августа, 2012 Набирается по модератору на раздел? Или один на всё? Да и я думаю, то что я сказала справедливо для любого раздела. Ну и если ты будешь модерить рок, то смысл, если ты не хочешь создавать там темы "а такое всё равно никто не слушает, к жанрам интерес угас". На то и модератор, чтоб заинтересовать. Не вижу смысла в разделе вообще, если там кроме групп уровня рамштайн и найтвиша ничего не будет. Их я и сама найду. А вот редкое нужно. Особенно нужно, если оно будет оформлено хорошо, с подборкой лучших треков, а не "ищите сами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 августа, 2012 (изменено) Ну и если ты будешь модерить рок, то смысл, если ты не хочешь создавать там темы "а такое всё равно никто не слушает, к жанрам интерес угас". На то и модератор, чтоб заинтересовать. Не вижу смысла в разделе вообще, если там кроме групп уровня рамштайн и найтвиша ничего не будет. Их я и сама найду. А вот редкое нужно. Особенно нужно, если оно будет оформлено хорошо, с подборкой лучших треков, а не "ищите сами". Я заранее, не буду создавать темы. Т.е. что бы продвинуть свою кандидатуру. Если, сделают - то, я сделаю все что бы продвинуть раздел, это естественно. К соответствующим жанрам интерес угас - лично у меня, по этому и не буду создавать заранее. По моему ты что-то путаешь, я тебе ответил на твое сообщение: Если остальные интересные, то продвигай темы про них. Я так поняла в музыку выбирают из модеров, которые себя уже там проявили. Модератор, как я понимаю - нужен один. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Dxarg-Log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты