Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 Ябсыграла Ябсыграла. Ты сегодня девочка? Но часы еще не пробили полночь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 Тут не любят МЕ. Не прокатит. Потому что Кайден - нытик. Люююди. Играем или можно расходиться?) Я сегодня больше не играю. Ухожу в FIFA12. Надо придумать, когда следующая игра. Пт-сб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 июля, 2012 Расходимся наверное. Надо придумать, когда следующая игра. А еще новых правил для балансировки. Очень много упирается в количество игроков. Ты ведущий в следующей игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 Ну если никто не возжелает, то я с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 Орзов, ты Макса планировал в мафы? Или меня в последний момент выбрал? Просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2012 с драгонэйджами и массдефектами идите в соответствующие разделы. дайте хоть здесь отдохнуть от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 Да пофиг какой сеттинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 июля, 2012 А ещё можно попробовать сеттинг зомби. Все любят зомби. Ой, не, не надо зомби. Зомби, вампиры - одна хрень. Оборотни еще ничего были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 Я сегодня больше не играю. Ухожу в FIFA12. Зарабатывать миллион, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 Зарабатывать миллион, да? Миллион не миллион, но на деньги играем с другом. ) Он хочет отыграться и увеличивает ставки xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 26 июля, 2012 О, какие вы отзывчивые няшки.) Так, если проводить экспериментальные игры, то мне, скорее всего понадобится Назгул для шлифования задумки, тем более у него хорошее чувство юмора. Или ты хочешь поиграть? Так ты, чо, как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 Миллион не миллион, но на деньги играем с другом. ) Он хочет отыграться и увеличивает ставки xD Купи БРК новый сервер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 (изменено) Орзов, ты Макса планировал в мафы? Или меня в последний момент выбрал? Просто интересно. Кидал дайсики на рандом Изменено 26 июля, 2012 пользователем Orzov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 (изменено) Я предлагаю субботу, 21 по мск. Купи БРК новый сервер. Ну, мы тут скинулись с посонами на плашки под ником. P.S. Выиграл Эль Класико со счётом 11-1. xD А еще новых правил для балансировки. Надо тупому городу как-то облегчить жизнь. Иначе мафия будет в 95% игр побеждать. Например, два врача. P.P.S Подкиньте артов на тему мафии, сделаю юзербары для подписи. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 Я за пятницу 20:00. Господа, в каких фильмах можно найти эпичных мафиози и шерифов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 (изменено) Я по фильмам не спец. Вот сейчас гуглю исходные картинки для юзербаров. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2012 у меня есть идея для экспериментальной игры, которую я, возможно, заброшу сюда завтра только одну вещь сообщу - планирую дать каждому какую-то роль. то есть просто мирных жителей без абилок не будет. как вам такое? соответственно, ночи будут длинными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 у меня есть идея для экспериментальной игры, которую я, возможно, заброшу сюда завтра только одну вещь сообщу - планирую дать каждому какую-то роль. то есть просто мирных жителей без абилок не будет. как вам такое? соответственно, ночи будут длинными. Я не против, в качестве эксперимента. Только игроки активные нужны, и чтобы все понимали свою роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2012 и да, нужно число игроков либо четное, либо кратное трем. игра если состоится, то будет очень тестовой, возможно дико несбалансированной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 Тогда уж реально своей компашкой надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2012 человек девять будет нормально я думаю. но возможно затея говно и нахер никому не нужна. короче, завтра вечером наверное вброшу, если будет время все обдумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 Что на юзербарах писать? MAFIA CLASSIC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 Я не пользуюсь такой фигней, так как не чсвшный ублюдок. Ничего личного, пацаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 Что на юзербарах писать? MAFIA CLASSIC? Мне можешь написать: ADMIRAL FIRST -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 (изменено) Без проблем. :D Только артов/картинок для работы бы кто подкинул. А то в гугле одни картинки из компьютерной игры. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты