Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Рейенис

MAFIA CLASSIC - Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

wU7oI1G.jpg
7EGLxEd.jpgV1ldRoQ.jpgRXzrRBK.jpg 

5RBCtW5.png

tgFXz1M.png

____________________________________________________________________________________________________

Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях

Поделиться сообщением

Я тоже за 20.00. Хотя надеюсь все-таки, что такой длинной игры в этот раз не будет.

Поделиться сообщением

И? Какими бы комиссарами они ни были, это не отменяет того факта, что Дразгара и Амеркафе они проверили и выяснили, что те мирные. Это как бы факт, так что смысла голосовать против них не было, потому твое поведение и вызвало у всех реакцию в стиле "Ты издеваешься?". То, что меня наши копы не подозревали зря, к делу в данном случае не относится.

Ошибившись в одном, они могли быть неправы и в другом.

Нет бы извиниться за свинское поведение, так ещё и продолжаешь попытки кому то что-то доказать, пф.

Извиниться? Мне? Вот уж перед кем действительно должны извиниться - так это передо мной. Свинское поведение... Был бы я модератором, за такие выражения в адрес кого-либо давно бан бы прописал. Вечный.

И еще раз - победа была достигнута? Какого тогда ко мне претензии пошли?

Поделиться сообщением

Дамы и господа, если вы продолжите, то сейчас я на ваших глазах сверну шею абсолютно невинному котеночку.

Серьезно, завязывайте. Либо сами прекращаем и двигаем дальше, либо придут злые модераторы и не обойдется без жертв.

Лучше бы запись новой игры открыли.

Поделиться сообщением

Я за 21-00. Хотя после последней игры многие остались мной недовольны и чую умру я очень быстро.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фир, тогда на запись не указывать пока точное время или все-таки писать 20.00, как просило большинство?

Ошибившись в одном, они могли быть неправы и в другом.

Не могли. Это не вопрос ошибки. Ты понимаешь, что когда комиссар проверяет игрока, ему ведущий дает однозначный ответ о том, мафия тот или нет? Это правила, тут нет поля для рассуждений. Дразгара и Кафе проверили, про них Сенсемилла и Кнайт знали точно. Про меня нет, потому что меня не проверяли.

Не говоря уже о том, что тогда ты еще никак не мог упрекнуть их в том, что они ошиблись насчет меня, потому что сам не знал наверняка, мафия ли я.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю на 20:00 логичнее. В крайнем случае можно перенести игру на час позже, для тех кто соберется к восьми часам или если много людей опоздает, лол. А если объявлять на 21:00, то некоторая часть людей и подойдет к 21:00, не читая обновлений и изменений в игре.

Изменено пользователем Free from fear

Поделиться сообщением

Угу, создавай на 20.

Поделиться сообщением

И еще один момент. Может быть, если игроков будет набираться меньше, чем задумывалось, просто слегка сокращать количество активных ролей? Делать две мафии вместо трех, убирать помощника комиссара?

И кстати. В факе написано, что если ведущий получил более одного имени от мафии, то ночью никто не умирает. Давайте что ли не дезинформировать людей, по факту все происходит не так xD

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, иначе фигня какая-то выйдет.

Побольше нужно народа брать, 2-4 человека обычно на игру не приходит, но я уже всех достал с этим советом, да.

Поделиться сообщением

И кстати. В факе написано, что если ведущий получил более одного имени от мафии, то ночью никто не умирает. Давайте что ли не дезинформировать людей, по факту все происходит не так xD

Собственно, а как оно тогда происходит?

Я так понял, взаимодействие активных ролей с ведущим ведется через ЛС?

Ночью отсылать свой выбор можно в любое время? А то в какой-то из игр здесь видел очередность хода ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Собственно, а как оно тогда происходит?

Я так понял, взаимодействие активных ролей с ведущим ведется через ЛС?

Да вот у кого как. Кто-то через ЛС, кто-то по скайпу. И когда в скайпе с ведущим сидит трое мафиози, и каждый высказывает свои варианты... В общем, через ЛС проще, да и меньше шансов, что промахнешься окном и отправишь сообщение другому игроку. Я вообще в скайпе после истории с маньяком сидеть опасаюсь))

Поделиться сообщением

Да вот у кого как. Кто-то через ЛС, кто-то по скайпу. И когда в скайпе с ведущим сидит трое мафиози, и каждый высказывает свои варианты... В общем, через ЛС проще, да и меньше шансов, что промахнешься окном и отправишь сообщение другому игроку. Я вообще в скайпе после истории с маньяком сидеть опасаюсь))

Спасибо.

Поделиться сообщением

Если игра в 20:00 будет, то могу слегка подзадержаться, не скидывайте со счетов, если что =)

Поделиться сообщением

(изменено)

А мы все-таки в восемь? А то Леги меня пугает отсутствием всякого присутствия.

Стоило это написать, как он появился. Метод всегда работает.

Поделиться сообщением

(изменено)

А то Леги меня пугает отсутствием всякого присутствия.

10 участников, включая меня.

Если будет совсем мало народа, ну то есть совсем, то можно сыграть так: 1 маньяк (или мафия) и все остальные - горожане.

Поделиться сообщением

Нет, меня пугало конкретно отсутствие Леги, а не участников. Может быть, уберем одну мафию и помощника комиссара?

Поделиться сообщением

Кстати, а объясните пожалуйста чем занимается помощник комиссара? Помогает комиссару думать?

Поделиться сообщением

В идеале да, они вместе выбирают, кого проверять. Если комиссара убивают, помощник занимает его место.

Поделиться сообщением

Кстати, а объясните пожалуйста чем занимается помощник комиссара? Помогает комиссару думать?

Да, плюс вдвоём работать в разы легче и веселее =)

Если комиссара убивают, помощник занимает его место.

Хотя всё таки разницы нет. Что комиссар, что помощник - оба голосуют, оба могут раскрыться, у них абсолютно одинаковые обязанности, т.ч. не совсем понятно это разделение =) Назвать обоих шерифами/комиссарами да и всё =)

Уф, и кажется я успел xD

Поделиться сообщением

Из анонимных источников поступило предложение перенести игру на другой день (скажем, на какой-нибудь из выходных), потому что они, источники в количестве двух человек, сегодня играть не могут. Как остальные относятся к такому варианту? Чтобы не вышло, что в новый день еще несколько человек отпадет и все окажется бессмысленно :)

Поделиться сообщением

Печалька.

Поделиться сообщением

У нас в идеале и так наберется девять человек, то есть при наличии желания можно и сегодня сыграть с урезанными ролями. В общем, решайте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте так.

Кто сейчас здесь и кто хочет играть?

Если мало народа, то можно сыграть с 1 маньяком, но это если уж сильно хочет народ и мастера готовы провести игру.

я за, да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...