Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 (изменено) у нас есть нормальная мафия ураураура Добро пожаловать, здесь всегда есть сободные места. Изменено 9 августа, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 августа, 2012 (изменено) Yria - клевый ведущий. Ты молодец. Да кстати. Спасибо) Когда там следующая будет? Изменено 9 августа, 2012 пользователем TreP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 Вестимо, у меня это будет самая лучшая. В первый раз я жива.Скажи спасибо Кнайту, он сам себя сдал, поэтому мы решили убить его, а не тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 у нас есть нормальная мафия ураураура Да, а то насекомые это уже какой-то Содом. Всем спасибо за игру. Вестимо, у меня это будет самая лучшая. В первый раз я жива. И чувствую, что в последний. Yria - клевый ведущий. Ты молодец. А ты вообще молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 И чувствую, что в последний. Меня терзает страшное предчувствие, что да. Спасибо, Сара, но мое воображение, кажется, сдулось сразу после создания шапки. К тому же я несколько тормоз) Все, в следующий раз играю, это все же интереснее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 (изменено) Лол, я с начала был прав насчёт Кельника. Не надо было нам с Сильвио цапаться - выиграли бы раньше. ) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 Скажи спасибо Кнайту, он сам себя сдал, поэтому мы решили убить его, а не тебя. Мы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2012 (изменено) Ну что, назначение двух ведущих на игру, в очередной раз оправдало себя. Большое спасибо Лике за мастерство! Марвин - няшка. :3 Изменено 9 августа, 2012 пользователем Free from fear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 Скажи спасибо Кнайту, он сам себя сдал, поэтому мы решили убить его, а не тебя. Он, конечно, не порадовался роли доктора, но чтобы так? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Скажи спасибо Кнайту, он сам себя сдал, поэтому мы решили убить его, а не тебя. Он няша, да. Ну и я его сдала И он ответил сарказмом, который вы приняли за истину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 В выходные попробуем сыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 В выходные попробуем сыграть? Я за. Меня терзает страшное предчувствие, что да. Спасибо, Сара, но мое воображение, кажется, сдулось сразу после создания шапки. К тому же я несколько тормоз) Все, в следующий раз играю, это все же интереснее. А мне понравилось. Нормально у тебя все с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 Мы?)Да, мы :3Он, конечно, не порадовался роли доктора, но чтобы так? О_оУ него было два сообщения намекающие на его статус, хоть и саркастичные. В след. раз будет умнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 Да, мы :3 А я никому ничего не расскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 августа, 2012 В выходные попробуем сыграть? И я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 Он няша, да. Ну и я его сдала И он ответил сарказмом, который вы приняли за истину. Сарказм - лучшее средство, чтобы уйти от истины. Поэтому я два раза подумала, отвечать ли тебе в первом сообщении "Да, как ты угадал?"А я никому ничего не расскажу. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Сарказм - лучшее средство, чтобы уйти от истины. Поэтому я два раза подумала, отвечать ли тебе в первом сообщении "Да, как ты угадал?" На самом деле, я почему-то знала, что ты - мафия. Казалось, что у Кельника тоже какая-то активная роль. Но потом Зио и другие все мне сломали и я про тебя забыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2012 Могу быть вторым ведущим (который не пишет) или основным, как вам удобнее. Если конечно, никто другой не вызовется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 Мне интересно, почему вы все так дружно обсмеяли Фира? Он, конечно, рановато вскрылся, но все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 На самом деле, я почему-то знала, что ты - мафия. Казалось, что у Кельника тоже какая-то активная роль. Но потом Зио и другие все мне сломали и я про тебя забыла. А про меня нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 А про меня нет? Я думала, что ты комиссар. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 августа, 2012 На самом деле, я почему-то знала, что ты - мафия. когда она не ответила мне взаимностью, я понял - вот ОНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Мне интересно, почему вы все так дружно обсмеяли Фира? Он, конечно, рановато вскрылся, но все равно. Из-за этого очень наигранно выглядело. С помощником легче. Он может поставить лайк и подтвердить. Так верить легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Мне интересно, почему вы все так дружно обсмеяли Фира? Он, конечно, рановато вскрылся, но все равно. Я - в целях самозащиты и думал, что "настоящий комиссар вскроется" после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 С помощником легче. Он может поставить лайк и подтвердить. Так верить легче. Ага, и потом все мафиози будут тыкать пальцем и говорить "Вы оба мафии!". Проходили, знаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты