Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 28 августа, 2012 Я знала. Если б вас было не так много... Задавили числом. + было у нас несколько неактивов. Кнаж тот же, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 28 августа, 2012 Если б вас было не так много... Задавили числом. + было у нас несколько неактивов. Кнаж тот же, например. Это да, некоторый дисбаланс был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 28 августа, 2012 Кнайт, черт тебя возьми, если бы ты не проголосовал за меня... То убили бы меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 августа, 2012 И да, было бы неплохо, если бы возобновили фишку с оповещением в день игры, смогут люди играть или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 августа, 2012 То убили бы меня... Верно, на самом деле, а потом бы убили Зерта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 28 августа, 2012 В шапке темы поправьте. У мафии 6 побед( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 28 августа, 2012 дотянула до самого финала -________- даже не верится Если б вас было не так много... Задавили числом. + было у нас несколько неактивов. Кнаж тот же, например. нужен мститель @_@ и да, ты крут =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 дотянула до самого финала -________- даже не верится Присоединяйся еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 28 августа, 2012 А сегодня даже против Сары никто не голосовал, заметили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 августа, 2012 Голосовал кто-то, не помню кто, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 августа, 2012 Что ещё раз говорит о том, что надо следовать традициям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 28 августа, 2012 А сегодня даже против Сары никто не голосовал, заметили? Думаю теперь её опять будут сливать на первом же ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 28 августа, 2012 Странно, что Сару не сливали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 28 августа, 2012 Что ещё раз говорит о том, что надо следовать традициям. А вот это точно. Мы стали забывать старые добрые традиции. Лелуша правда рано слить не забыли. Наверное, причина всему - пони. Даже не знаю из-за чего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 А сегодня даже против Сары никто не голосовал, заметили? Да, это была моя самая тухлая игра. И вообще я была пассивна. И вообще была не очень. И вообще я не очень, короче.. Спасибо Леги и Фиру за проведение игры и сеттинг. Очень понравилось. Кстати, Орзов, тебе не нужен помощник? А то чувствую я, что след. игру нормально не сыграю.. Да я и это не сыграла нормально.. Да я и сама ненормальная.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 августа, 2012 Постараюсь закончить шапку к 1 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 августа, 2012 Дайте городу шанс. Дайте городу бессмертного и второго комиссара. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 августа, 2012 город и так 5 раз выиграл, хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 августа, 2012 Я за сержанта. Если будет опять столько же человек, по моему вполне честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 августа, 2012 По-моему путана нафиг не нужна. Слишком роль ни туда, ни сюда. Конкретно в этой игре, город потерял комиссара и остался, считай что без рук. И весь баланс получился сильно перекошенным в сторону мафиозников. В принципе маньяк может быть еще мог бы вытянуть игру, но увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 28 августа, 2012 ох какого комиссара город потерял.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 (изменено) ох какого комиссара город потерял.( Согласна. По-моему путана нафиг не нужна. Слишком роль ни туда, ни сюда. Конкретно в этой игре, город потерял комиссара и остался, считай что без рук. И весь баланс получился сильно перекошенным в сторону мафиозников. В принципе маньяк может быть еще мог бы вытянуть игру, но увы. Помощник комиссару все-таки нужен. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 августа, 2012 а путану нафик. мы даже не узнали что это такое и с чем едят xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 28 августа, 2012 Сара пытается вызвать стокгольмский синдром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 августа, 2012 Да, помощник комиссара нужен. Предателя, хрен знает в каких случаях вводить. Либо в каких-то четко оговоренных случаях, либо тупо "на глазок", по усмотрению ведущего, когда СЛИШКОМ большой перевес города. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты