Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 августа, 2012 Есть у кого-нибудь еще идеи? Начислять участникам за каждую игру очки, на которые можно будет купить.... должность мэра (?) Типичный f2p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 августа, 2012 я тебе сейчас по башке дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 30 августа, 2012 Просто на выбор мастера выбирать роли в независимости от цифр рандома, например если кто-то (совершенно рандомный юзер) уже пятую игру сидит в роли мирного (не то что бы я намекал на себя). Это... напрягает (не то что бы со мной это случалось). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 августа, 2012 Видимо, все-таки придется сделать бонусом лайки. ;0 Просто я вообще не вижу что-то, что не затрагивает игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 августа, 2012 Мне интересно, какие могут быть такие фишечки, чтобы не давали игровых преимуществ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2012 Начислять участникам за каждую игру очки, на которые можно будет купить.... должность мэра (?) Типичный f2p А мне понравилось. Я за эту идею. Серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 августа, 2012 Мне интересно, какие могут быть такие фишечки, чтобы не давали игровых преимуществ? Дык, вся надежда на тебя была! Ладно, раз я сам не знаю и другие не знают, то временно отложим эту идею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 августа, 2012 О, придумал: Старичкам можно будет флудить ночью! :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 августа, 2012 О, придумал: Старичкам можно будет флудить ночью! :3Бред :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 30 августа, 2012 Самый старичок может казнить ведущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 30 августа, 2012 Может быть сделать постоянным игрокам плашечки под аватаркой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2012 (изменено) Может быть сделать постоянным игрокам плашечки под аватаркой? Идея хорошая. Но это к администрации. Да и плашки просто так не дают и не делают =( Изменено 30 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 30 августа, 2012 Идея хорошая. Но это к администрации. Да и плашки просто так не дают и не делают =( Ну есть же BRC Republic forces/Empire forces? Пускай и у нас будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2012 (изменено) Ну есть же BRC Republic forces/Empire forces? Пускай и у нас будут А у нас как: Тупая мафия/тупой город :D А у нас как: Тупая мафия/тупой город :D Хотя, про мафию не надо. Лучше Тупой город/умный город :D Изменено 30 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 30 августа, 2012 Приношу свои извинения, за то, что не смог явиться на игру во вторник. К сожалению, 27го (понедельник) была сильная гроза и из за нее, каким то образом, перегорело оборудование моего провайдера в доме и перегорел WAN разъем в роутере. Сейчас я пишу с мобильного интернета (только сейчас додумался). Жду новый роутер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2012 Приношу свои извинения, за то, что не смог явиться на игру во вторник. К сожалению, 27го (понедельник) была сильная гроза и из за нее, каким то образом, перегорело оборудование моего провайдера в доме и перегорел WAN разъем в роутере. Сейчас я пишу с мобильного интернета (только сейчас додумался). Жду новый роутер. Из-за тебя город проиграл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 августа, 2012 Один юзербар ^^ Шапка крутая. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2012 Один юзербар ^^ Шапка крутая. Клевый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 августа, 2012 Фир, а в чем разница между "баром" и этой темой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 августа, 2012 Говорим спасибо тете Рейенис. "Бар" - случайно назвал faq, позже переименуют. Что-то вроде "зала славы", будем собиратся в нем раз в три месяца на два-три дня и награждать участников и ведущих всякими дурацкими призами и званиями. Чистый стеб над собой же. Лучше обойтись без всяких скучных номинаций типа "лучший игрок, лучший ведущий и пр. и пр.". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2012 Один юзербар ^^ Шапка крутая. Как бы красиво выглядила бы такая плашка, кстати :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 августа, 2012 Плашечка - круто, но не дадут ведь. В след за нами её начнут просит и ФРПГ-шники, и "другая" мафия, и т.д.... Админы на такое не пойдут 100%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2012 Плашечка - круто, но не дадут ведь. В след за нами её начнут просит и ФРПГ-шники, и "другая" мафия, и т.д.... Админы на такое не пойдут 100%) Им просто их делать лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 августа, 2012 (изменено) А вот юзербарчики можно.) Им просто их делать лень А что ленится то? Мы б сами плашку сделали, им бы только поставить оставалось. Не в лени причина. На IPB, насколько я знаю, группы парой кликов создаются. Изменено 30 августа, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2012 А что ленится то? Мы б сами плашку сделали, им бы только поставить оставалось. Не в лени причина. На IPB, насколько я знаю, группы парой кликов создаются. Тогда посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты