Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 августа, 2012 Тогда посмотрим. Да не дадут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2012 (изменено) Да не дадут) Вода камень точет. Будем надеяться. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 августа, 2012 Лайкнул новую шапочку) Фир молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 августа, 2012 По правде говоря все сделала Рейенис, так что лучше ей сказать спасибо.) Да, правила потом сделаю. Вроде бы шапка-минимум удалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 августа, 2012 Обожи, я снял галочку с опции "Игнорировать все подписи, когда читаете темы" и узрел весь ужос под вашими постами. Нафиг нафиг. Если кто-то захочет себе поставить юзербар в подпись, то вот код, тупо копируете и вставляете в "изменить подпись". [img=http://i.imgur.com/kb3c2.png] Да, спасибо amercafe. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2012 (изменено) Чувствую, что после сентября активность у нас упадет. В будни точно. Какие есть предложения? Изменено 30 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 августа, 2012 Ну, под вечер школьники свободны, например. :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 30 августа, 2012 Дождаться, пока вывесят расписания. Это для студентов. Играть по воскресеньям. Это для всех ноулайферов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 августа, 2012 1 игра в неделю - скорее всего будет так. 1 игра в две недели - самый минимум, иначе игра совсем стухнет. Остальное на выбор, если будет время и желание провести 2-ую игру на недели, то почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2012 Ну, под вечер школьники свободны, например. :0 Школьники - может быть. Студены - сомневаюсь. Дождаться, пока вывесят расписания. Это для студентов. Играть по воскресеньям. Это для всех ноулайферов. 1 игра в неделю - скорее всего будет так. 1 игра в две недели - самый минимум, иначе игра совсем стухнет. Остальное на выбор, если будет время и желание провести 2-ую игру на недели, то почему бы и нет? Видимо, что будет одна игра в неделю. И она будет в выходные. Но количество народа все равно вернется на начальный уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 августа, 2012 Чувствую, что после сентября активность у нас упадет. В будни точно. Какие есть предложения? К восьми вечера даже студенты/школьники, что учатся во вторую смену, уже дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2012 К восьми вечера даже студенты/школьники, что учатся во вторую смену, уже дома. Дома-то дома, но не у всех будет уже желание/возможности. Ибо уставшие, бла-бла-бла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 30 августа, 2012 К восьми вечера даже студенты/школьники, что учатся во вторую смену, уже дома. Да что ты говоришь. Моя первая смена с тобой, к сожалению, не согласна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 августа, 2012 Да что ты говоришь. Моя первая смена с тобой, к сожалению, не согласна Это сколько же пар у тебя, омг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 30 августа, 2012 Это сколько же пар у тебя, омг? Если есть шестая (а это не редкость), то только в 19.00 заканчиваю. Поэтому я, честно говоря, вряд ли к вам буду присоединяться вне выходных) Но в будни в принципе проблематично будет собрать большое число людей, наверняка у всех будут дела в разное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 августа, 2012 (изменено) Если есть шестая (а это не редкость), то только в 19.00 заканчиваю. Поэтому я, честно говоря, вряд ли к вам буду присоединяться вне выходных) Но в будни в принципе проблематично будет собрать большое число людей, наверняка у всех будут дела в разное время. Ужас. У нас по 4 пары обычно, не больше. Придётся в выходные играть наверно. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 августа, 2012 (изменено) Видимо, что будет одна игра в неделю. И она будет в выходные. Но количество народа все равно вернется на начальный уровень. Мы не гоняемся за дешевой популярностью! Мог бы соврать я. Да, будет спад активности - это 100%. Ну что ж, если доживем основным костяком до зимы - здорово, если не доживем и раздел превратится в болото - не очень здорово. Попробуем делать наши игры еще интереснее, изредка экспериментировать, если классика приестся, искать новых людей, других вариантов у меня нет. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Free from fear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2012 (изменено) Мы не гоняемся за дешевой популярностью! Мог бы соврать я. Да, будет спад активности - это 100%. Ну что ж, если доживем основным костяком до зимы - здорово, если не доживем и раздел превратится в болото - не очень здорово. Попробуем делать наши игры еще интереснее, изредка экспериментировать, если классика приестся, искать новых людей, других вариантов у меня нет. Да, видимо только так. Ты сам, главное, не перегори, няша. :P Изменено 30 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 августа, 2012 (изменено) К слову, с 1 сентября обнулю общий счет и плавно перейдем во второй сезон (1 сезон - 3 месяца, после чего статистика обнуляется, такая у меня задумка. ПОЛНЫЙ общий счет не вижу смысла вести). 12 игр считай, что провели. Не знаю, наверное в "баре" надо бы что-нибудь накреативить, придумать какие-нибудь дурацкие и смищные звания и награды, но у меня что-то кратиффф не прет. но что-нибудь надо сделать, да. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2012 К слову, с 1 сентября обнулю общий счет и плавно перейдем во второй сезон (1 сезон - 3 месяца, после чего статистика обнуляется, такая у меня задумка. ПОЛНЫЙ общий счет не вижу смысла вести). 12 игр считай, что провели. Не знаю, наверное в "баре" надо бы что-нибудь накреативить, придумать какие-нибудь дурацкие и смищные звания и награды, но у меня что-то кратиффф не прет. но что-нибудь надо сделать, да. Можно, но народ пока не очень двигается =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 августа, 2012 К слову, с 1 сентября обнулю общий счет и плавно перейдем во второй сезон (1 сезон - 3 месяца, после чего статистика обнуляется, такая у меня задумка. ПОЛНЫЙ общий счет не вижу смысла вести). 12 игр считай, что провели. Не знаю, наверное в "баре" надо бы что-нибудь накреативить, придумать какие-нибудь дурацкие и смищные звания и награды, но у меня что-то кратиффф не прет. но что-нибудь надо сделать, да. Эм, достижения?) "Первая кровь" - две игры подряд будьте слиты первым. "Человек со связями" - дважды добейтесь того, чтобы ваш выбор на голосовании победил. "Персона нон грата" - будьте тем, против кого проголосовали все. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 августа, 2012 (изменено) Ачивки - для консольщиков. Ни к чему вводить лишние сущности. Таково моё мнение, по крайней мере. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 августа, 2012 Ачивки - для консольщиков. Ви просто не понимаете их. Да и они вносят разнообразие.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 августа, 2012 (изменено) Ачивки = награды. Какая разница, как это называться будет? Ачивки - для консольщиков. Да нет. На ПК тоже есть) Изменено 30 августа, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 августа, 2012 Эм, достижения?) "Первая кровь" - две игры подряд будьте слиты первым. "Человек со связями" - дважды добейтесь того, чтобы ваш выбор на голосовании победил. "Персона нон грата" - будьте тем, против кого проголосовали все. Что-то вроде этого, только стёб над самими собой. Просто юмор. Ну не знаю, "деревянная калоша" самому глупому сливу мафии или самой смищной смерти, "чугунный самовар" самому бестолковому игроку с активной ролью и все в этом духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты