Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2012 Эм, достижения?) "Первая кровь" - две игры подряд будьте слиты первым. Мне награду вне очереди. "Первый Адмирал". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 августа, 2012 Что-то вроде этого, только стёб над самими собой. Просто юмор. Ну не знаю, "деревянная калоша" самому глупому сливу мафии или самой смищной смерти, "чугунный самовар" самому бестолковому игроку с активной ролью и все в этом духе. Именно юмор? А что мешает паре все-таки серьезных наград?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 августа, 2012 Утешительные награды лузерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 30 августа, 2012 новая шапка класс. Рейенис молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 августа, 2012 А что мешает паре все-таки серьезных наград?) А зачем? На предельном серьезе выдавать награды типа "лучший игрок эвар/лучшая игра форева/ лучший мастер эвар форева"? Это скучно. Все равно что картонную корону на голову нацепить и ходить надутым индком. Здесь будет маленькое шоу, типа шнобелевской премии. "Бар" открывают утром. Сверху будут написаны победители забавных категорий, они должны будут толкнуть небольшую речь. Мы поздравляем их, спрашиваем как они этого добились, шутим друг на другом. Все повеселились, разошлись довольные по своим делам. Следующим утром "бар" закрывается. Ждем следующего сезона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2012 А зачем? На предельном серьезе выдавать награды типа "лучший игрок эвар/лучшая игра форева/ лучший мастер эвар форева"? Это скучно. Все равно что картонную корону на голову нацепить и ходить надутым индком. Здесь будет маленькое шоу, типа шнобелевской премии. "Бар" открывают утром. Сверху будут написаны победители забавных категорий, они должны будут толкнуть небольшую речь. Мы поздравляем их, спрашиваем как они этого добились, шутим друг на другом. Все повеселились, разошлись довольные по своим делам. Следующим утром "бар" закрывается. Ждем следующего сезона. И все это в прямом эфире в скайпе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 августа, 2012 А зачем? На предельном серьезе выдавать награды типа "лучший игрок эвар/лучшая игра форева/ лучший мастер эвар форева"? Это скучно. Все равно что картонную корону на голову нацепить и ходить надутым индком. Здесь будет маленькое шоу, типа шнобелевской премии. "Бар" открывают утром. Сверху будут написаны победители забавных категорий, они должны будут толкнуть небольшую речь. Мы поздравляем их, спрашиваем как они этого добились, шутим друг на другом. Все повеселились, разошлись довольные по своим делам. Следующим утром "бар" закрывается. Ждем следующего сезона. Ну, я не говорю про "лучший игрок эва11", я вот все про те же маленькие достижения. Но, думаю, ты прав. Милее если шуточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2012 Ну, я не говорю про "лучший игрок эва11", я вот все про те же маленькие достижения. Но, думаю, ты прав. Милее если шуточно. Придумать бы еще это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 августа, 2012 А зачем? На предельном серьезе выдавать награды типа "лучший игрок эвар/лучшая игра форева/ лучший мастер эвар форева"? Это скучно. Все равно что картонную корону на голову нацепить и ходить надутым индком. Здесь будет маленькое шоу, типа шнобелевской премии. "Бар" открывают утром. Сверху будут написаны победители забавных категорий, они должны будут толкнуть небольшую речь. Мы поздравляем их, спрашиваем как они этого добились, шутим друг на другом. Все повеселились, разошлись довольные по своим делам. Следующим утром "бар" закрывается. Ждем следующего сезона. Ня! А изображения наград будут? Ну чтобы в профиль поместить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 августа, 2012 Надо бы найти. Чувствую опять все буду делать я один с Рейкой. Т_Т Да, сами для себя же организуем. Если есть идеи и предложения, то кидайте их сюда. Если хотите устроить какой-то сюрприз, то кидайте в ЛС задумку. Одного меня прям на все-все-все не хватит же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 августа, 2012 (изменено) Надо бы найти. Чувствую опять все буду делать я один с Рейкой. Т_Т Да, сами для себя же организуем. Если есть идеи и предложения, то кидайте их сюда. Если хотите устроить какой-то сюрприз, то кидайте в ЛС задумку. Одного меня прям на все-все-все не хватит же. Ну сначала нужно придумать названия номинаций (Т.к. надо, чтобы это было оригинально и смишно, то это не ко мне). А потом картинки подбирать. А шапочку "правил" ты уже придумал? Изменено 30 августа, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 августа, 2012 Придумать бы еще это все. Не проблема. Придумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 августа, 2012 И да, имхо, обязательно нужна номинация на лучшую шлюху. Это и серьёзно и шутливо одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2012 И да, имхо, обязательно нужна номинация на лучшую шлюху. Это и серьёзно и шутливо одновременно. Или на лучшего Адмирала, в качестве первого слива. Не проблема. Придумаем. Да вы только грозитесь, а в итоге один Фир и Рейка что-то делают :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 августа, 2012 Я тут подумал, что "меню" нужно каждой теме, но так как меню из "обсуждения" большое, в другие темы надо меньше, то пошалил немного в фотошопе. Решай, надо или нет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 30 августа, 2012 Лелуш.умница 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 августа, 2012 Лелуш.умница Пасибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 августа, 2012 Пустил скупую мужскую слезу. Ребята, это ня. Шапочка просто блеск. Насчет расписания игр. Давайте полождем пока пройдут дни Х у школоты и студентоты, откроем сезон, вестимо, с первых часов первого сентября, когда Коленька Иванов подарит цветочки Галине Петровне и прозвенит звонок. А вот с расписанием будем разбираться чуть позже. Но все-таки высказывайте свои идеи, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 августа, 2012 http://www.bioware.ru/forum/topic/26322/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 http://www.bioware.r...um/topic/26322/ Okay. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 (изменено) Эх... стоило мне только обзавестись новым роутером, как все места уже заняты. Что ж, буду зрителем. Надеюсь, что ̶т̶у̶п̶о̶й̶ город победит. Заинтересовало новое правило про 11 дней. Пока не знаю как это будет на практике, но городу теперь будет явно легче. И еще, если путана точно попадет на каждого из мафии, то это изи вин для города. Изменено 31 августа, 2012 пользователем KnaJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Эх... стоило мне только обзавестись новым роутером, как все места уже заняты. Что ж, буду зрителем. Надеюсь, что ̶т̶у̶п̶о̶й̶ город победит. А нефиг подставлять другуих. Мы в тебе разочаровались. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 августа, 2012 Эх... стоило мне только обзавестись новым роутером, как все места уже заняты. Что ж, буду зрителем. Надеюсь, что ̶т̶у̶п̶о̶й̶ город победит. Если до начала игры меня известят о неявке, я позову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 (изменено) А нефиг подставлять другуих. Мы в тебе разочаровались. :3 Ей, я ведь не виноват в том что вы проиграли (вон Фортис неплохо поубивал, в отличии от города).Если до начала игры меня известят о неявке, я позову Ок, если что, я буду тут.П.С Шапка классная. Изменено 31 августа, 2012 пользователем KnaJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Ей, я ведь не виноват в том что вы проиграли (вон Фортис неплохо поубивал, в отличии от города). Ок, если что, я буду тут. Я-то выиграла :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты