Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 Лелуш, когда именно? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 (изменено) Лелуш, когда именно? xD За всё время ирл За эту игру) Изменено 31 августа, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Хм... Интересно, кто маньяк. Хотелось бы спросить его, почему первым был я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 31 августа, 2012 (изменено) Вот жеж блин не успела мафия начаться а мне пришлось ехать по делам. Только сейчас приехал. Даже толком помафиозить не получилось. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Eridan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 За всё время ирл За эту игру) вио, борх, сейв, кафешка, кнайт и хани. на хани меня убили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 августа, 2012 вио, борх, сейв, кафешка, кнайт и хани. на хани меня убили. Мадам знает толк в извращениях xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2012 Со мной переспали, yay! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Хм... Интересно, кто маньяк. Хотелось бы спросить его, почему первым был я. Рандом, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 вио, борх, сейв, кафешка, кнайт и хани. на хани меня убили. 3 девушки и 3 мужика. Хм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 августа, 2012 Маньяк Фортис полюбэ. Ну или Кнайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 (изменено) Мэр - мафия. Молодцы. Истинная сущность тупого города. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 кнайт - доктор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2012 я сказал Мише по скайпу, что Ринн - мафия. кто придумал слить меня? -_- правда, комиссар вроде ок, хани сейчас затащит, верю в нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 августа, 2012 вио, борх, сейв, кафешка, кнайт и хани. на хани меня убили. Первой у тебя была Вио, а не я? Точно путана. Да чего ж у маньяков такая страсть ко мне? -_- А город сегодня хорош, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 скажете тоже, я же вас спасала! :х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 Я же говорил - Ринн. Ну что ж на меня НИКТО не обращает внимания?! :mad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 Первой у тебя была Вио, а не я? Точно путана. Да чего ж у маньяков такая страсть ко мне? -_- А город сегодня хорош, да. бугагашеньки, я не думала что ты маф. вот такая дерьмократия. фортиса в президенты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Что то мне сегодня мало везет. Почти никого не отгадал. Да и убили в начале. Но, все таки, город оказался не таким уж и тупым (за исключением момента, когда выбрали в мэры мафию). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 31 августа, 2012 Город неплох. Но жена комиссара, док и маньяк сделали игру классной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Ринн. Я в тебе разочаровался. А Сару кто слил? Мафы? Тогда не так и разочарован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Почти угадала все активные роли, хоть и кое-где перепутала А вот Ринн и Амеркафе это не прощу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 августа, 2012 бугагашеньки, я не думала что ты маф. вот такая дерьмократия. Надо было отдаться мне =/ Я бы тебя щедро одарила. А вот Ринн и Амеркафе это не прощу. Какая ранимая пташка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 Лулу, ну ты же поставишь лайки тем, кто голосовал за Ринн, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 августа, 2012 Ринн. Я в тебе разочаровался. Я виновата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2012 я говорил, что не хочу Ринн в мэры. никто не слушает бедного Назгула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты