Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 Уф. Мы это сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2012 Кнайт, спасибо за хил :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 августа, 2012 Сцука инет. О небеса как так можно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 И да, Орзов, огромное спасибо за сеттинг. Под милым влиянием Хани Пай скажу, что ты умничка. Очень интересная игра. Хорошее закрытие сезона. Всем спасибо, всех расцеловал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 (изменено) Спасибо Мафии за все, но я вынужден покинуть наш проект и уйти с лобного места. Наверно, я последую примеру Леги. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 августа, 2012 йееес!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 в следующий раз выбирайте мэром меня! мне и так не дают роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2012 Кнайт, спасибо за хил :3 Не за что, лол, я на следующий день решил лечить Марвина, написал Орзову, и только потом понял, что тебя могут попытаться убить опять, ну, посчитав доктором который сам себя захилил. Не спас тебя, зато спас Марвина, очень рад был =) Вообще, все потрудились на славу, наверное впервые так. И путана себя отыграла, и шериф здорово помог, действительно шикарно Хани, Исти - молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 августа, 2012 наши путаны.маньяки и доктора самые отличные 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 августа, 2012 С победой, город! ^^ Nasgul, следующая игра твоя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 августа, 2012 и у меня опять нет лайков для вас всех город не тупой.наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Фир, сезон окончен, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 31 августа, 2012 в следующий раз выбирайте мэром меня! мне и так не дают роли у Марвина - вечная роль Марвина, не? @_@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2012 honey pie Какой ловкий у меня помощник *смахивает скупую комиссарскую слезу* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 (изменено) И да, если кому-то было странно мое поведение - я... эм... косплеил персонажа со своей аватарки. Он говорит c воображаемой каприканской Шестеркой. :3 Изменено 31 августа, 2012 пользователем Zertylon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 31 августа, 2012 Фир, сезон окончен, да? угусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 августа, 2012 honey pie Какой ловкий у меня помощник *смахивает скупую комиссарскую слезу* корабль стал сдержаннее после того.как слил комиссара на второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 угусь. Теперь что? 2ой сезон? Или товарищеские матчи в межсезонье? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 31 августа, 2012 у Марвина - вечная роль Марвина, не? @_@ да, единственная константа в этом море суеты, беспокойства и перемен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 у Марвина - вечная роль Марвина, не? @_@ третий труп справа моя роль в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 31 августа, 2012 (изменено) Теперь что? 2ой сезон? Или товарищеские матчи в межсезонье? :D Счет обнулю. Нет смысла копить ОБЩУЮ СТАТИСТИКУ, там например 105 : 98 (мафия : мирные). А так, примерно все игры в уме. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2012 Давайте ещё одну игру, которая решит, кто в этом сезоне победитель - мафия или мирные, а то ничья это как-то неспортивно xD Кстати, а кому бы засчитали победу, если бы всё-таки победил маньяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 И да, если кому-то было странно мое поведение - я... эм... косплеил персонажа со своей аватарки. Он говорит c воображаемой каприканской Шестеркой. :3 NO WAY!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 августа, 2012 Давайте ещё одну игру, которая решит, кто в этом сезоне победитель - мафия или мирные, а то ничья это как-то неспортивно xD Кстати, а кому бы засчитали победу, если бы всё-таки победил маньяк? Ничья верно была бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2012 если хотите, могу в воскресенье попробовать провести игру с дико дофига ролями так что мне нужен будет помощник. ну так как, вы хотите игру в воскресенье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты