Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 сентября, 2012 Баки, лелуш-хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 сентября, 2012 Зертилона :rolleyes: По причине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 2 сентября, 2012 Ну прости, сладкий =) Я знаю, как это. Ничего, мармеладка. Я тоже попытаюсь тебя обмазать красным сиропом..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 сентября, 2012 Эй, мастера,скажите мне в следующий раз, когда со мной переспят хD чтоб хоть знать Я хотел оставить записку, но это не по правилам =\ Жаль, что путаной был именно в этой игре, даже если бы и переспал с правильными людьми (как звучит!), всё-равно всех слили рано =( Да и ещё три раза могу путанить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 Эй, мастера,скажите мне в следующий раз, когда со мной переспят хD чтоб хоть знать по-моему это должно входить в утренние новости.всем интересно Я хотел оставить записку, но это не по правилам =\ Жаль, что путаной был именно в этой игре, даже если бы и переспал с правильными людьми (как звучит!), всё-равно всех слили рано =( Да и ещё три раза могу путанить. потом в монастырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 сентября, 2012 по-моему это должно входить в утренние новости.всем интересно согласна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 сентября, 2012 Ничего, мармеладка. Я тоже попытаюсь тебя обмазать красным сиропом..... А если обижусь? По причине? Ты сказал, чтобы меня сливали.... =/ Гаденыш ты, Зерти, да. Я воздержался, пожалел тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 согласна хотя там сложно.если ты мирный.то по имени не назовешь все равно а если активный- то тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 2 сентября, 2012 (изменено) Я хотел оставить записку, но это не по правилам =\Жаль, что путаной был именно в этой игре, даже если бы и переспал с правильными людьми (как звучит!), всё-равно всех слили рано =( Да и ещё три раза могу путанить. Обидно, что нет оправдания тому, что переспал с этими людьми? Так хоть бы смог отмазаться, если бы спалил кого :P Есть пара идей о сеттингах, может в будущем и сам попробую провести... А Назгул молодец, классно, что Дюну вспомнил и решил провести по ней Да и с таким количеством ролей. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 2 сентября, 2012 А если обижусь? Тогда что? Будешь продолжать соблюдать традицию? Думаю я уже оставил у прокурора докладное - если со мной что-то случиться в начале, то это сделал ревнивец - Лулли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 сентября, 2012 Да, спасибо Назгу за игру. Играем по воскресеньям или каждый раз выдумываем, когда нам играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 сентября, 2012 Да, спасибо Назгу за игру. Играем по воскресеньям или каждый раз выдумываем, когда нам играть? Сделай голосование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 Да, спасибо Назгу за игру. Играем по воскресеньям или каждый раз выдумываем, когда нам играть? почему не чаще? кто соберется.те и будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 сентября, 2012 Только не по воскресеньям, народ! Только не по воскресеньям! Я так никогда не смогу сыграть, ибо где-то с 5-6 до 9-10 я добираюсь в другой город на учебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 сентября, 2012 Да, спасибо Назгу за игру. Играем по воскресеньям или каждый раз выдумываем, когда нам играть? Голосовалку мож запилите? P.S. Я за воскресенье/субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 сентября, 2012 Здесь скорее вопрос, удобнее людям тратить пару часов своего выходного или им удобнее отыграть уже после учеб, работ и на выходных не заморачиватся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 сентября, 2012 Я вообще за суботту (а вообще нужна голосовалка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 Я вообще за суботту (а вообще нужна голосовалка). ну прекратите вы с субботой.разве это вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 сентября, 2012 ну прекратите вы с субботой.разве это вариант? Why not? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 сентября, 2012 (изменено) почему не чаще? кто соберется.те и будут Можно и чаще. Или по такому сценарию. "Обязательная" игра в воскресенье (или другой выходной?). То есть регулярная. И одна свободная на буднях (пятница?). На выбор. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Free from fear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 2 сентября, 2012 на неделе целых семь дней, такой богатый выбор =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 сентября, 2012 Я за 1 постоянную (выходные) и 1 "переменную" (будни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 Why not? потому что это же суббота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 сентября, 2012 У кого как, но мне в субботу есть чем заняться =) Выходной же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 сентября, 2012 потому что это же суббота :mellow: ? Шабат что ли)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты