Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 5 сентября, 2012 Борись за жизнь, мочи мэра и... Ринн и будет городу счастье))) ДА повелся на её Рыжую мордашку) Люблю Рыжих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 сентября, 2012 Победа мафии (точнее убийц в масках). А мы с Адмиралом фейлили, как ведущие немного -_- Тут только мой фейл. Ты все ок делал. Спасибо за клевый сеттинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 5 сентября, 2012 Победа мафии (точнее убийц в масках). А мы с Адмиралом фейлили, как ведущие немного -_- предлагаю сменить ник на Failen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 5 сентября, 2012 (изменено) Тут только мой фейл. Ты все ок делал. Спасибо за клевый сеттинг. А как же шапка? Да и ничего особого страшного не произошло. По-моему. Мафия бы без фейла ещё быстрее выиграла. предлагаю сменить ник на Failen Тогда уж F@ilure (вроде, так пишется). Изменено 5 сентября, 2012 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 сентября, 2012 Я зафейлил игру и мне стыдно. Пока что я больше не хочу помогать. Помощник из меня.. Предыдущие игры, где ты был помощником прошли нормально. Так что все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 5 сентября, 2012 Admiral Sarah, все пучком ,не парься) Благодарю за консультацию по правилам ,так бы вообще чудил бы ...тоесть импровизировал бы на лету ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 сентября, 2012 Admiral Sarah, все пучком ,не парься) Благодарю за консультацию по правилам ,так бы вообще чудил бы ...тоесть импровизировал бы на лету )Было бы весело )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 сентября, 2012 Да, Фоллен (и никакой ты не Фейлюр) и Адмирал, спасибо. Адмиралу отдельно спасибо за нечаянно предоставленный мирнякам лишний шанс)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 5 сентября, 2012 Я ХОТЕЛ ВСЕХ УБИТЬ ПРОСТО ХОТЬ РАЗ НУ РАЗВЕ ТАК СЛОЖНО МНЕ ПОДЫГРАТЬ А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 сентября, 2012 (изменено) http://www.bioware.r...um/topic/26385/ Дуйте. Мне ошень нужен помощник. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 сентября, 2012 Прямо скажите: я зря пропустил игру, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 сентября, 2012 Сарочка, да не расстраивайся ты. Все мы периодически фейлим. Тем более уже куча ведущих говорили, что ты отличный помощник, значит так оно и есть. Проводи следующую игру! Могу быть помощником ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 сентября, 2012 Ринн, не хочешь в помощники ведущего? Отдохнешь от ночных трудов...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 5 сентября, 2012 а ты ожидаешь постель? .____________. оу, попридержи коней я все понимаю, передо мною трудно устоять, к тому же я тебя сегодня убил, но не так же сразу в версус ты все тащишь куда-то меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 сентября, 2012 Кафе, Могу быть помощником ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 5 сентября, 2012 Прямо скажите: я зря пропустил игру, или нет? Еще раз пропустишь - будешь геем) Ринн, не хочешь в помощники ведущего? Отдохнешь от ночных трудов...) она уже спит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 сентября, 2012 Кафе,Я тебе буду очень-очень-очень благодарна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 5 сентября, 2012 (изменено) Чёрт. Самое главное забыл. Адмирал, огромнейшее спасибо за помощь в проведении! Один бы не справился. И забей - все ошибаются. А теперь я наконец-то смогу поставить нормальную аву, вместо автора этой книги. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 сентября, 2012 А теперь я наконец-то смогу поставить нормальную аву, вместо автора этой книги. Это было совсем необязательно =) Всё равно никто не узнал, что это автор =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 5 сентября, 2012 Это было совсем необязательно =) Всё равно никто не узнал, что это автор =) Я знаю) Зато теперь узнали. Так что можно считать, что поставил её для себя =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 сентября, 2012 Чёрт. Самое главное забыл. Адмирал, огромнейшее спасибо за помощь в проведении! Один бы не справился. И забей - все ошибаются. А теперь я наконец-то смогу поставить нормальную аву, вместо автора этой книги. Ноуп. Это мой фейл и нет мне прощения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 сентября, 2012 Ноуп. Это мой фейл и нет мне прощения. мы убьем тебя в следующую игру в первый ход... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 сентября, 2012 мы убьем тебя в следующую игру в первый ход... Может хватит уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 сентября, 2012 Может хватит уже. и тебя тоже -_______- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 сентября, 2012 Город тупой, а? xD Всё возвращается на круги своя =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты