Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 8 сентября, 2012 (изменено) ты куда ысчез под конец?! После инфы про Лену ,Вио и виски вообще удивляюсь как Сара в мафию играла ... или это моя фантазия на столько пошлая) Да ,скорей всего этот вариант ) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем L1thium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 8 сентября, 2012 После инфы про Лену ,Вио и виски вообще удивляюсь как Сара в мафию играла ... или это моя фантазия на столько пошлая) Да ,скорей всего этот вариант ) Негоже подводить людей, если я уже записалась. Пунктуальная я =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 сентября, 2012 Да было интересно ,но мало ) Как-то я внезапно стал чудиком )) Маловато будет! (с) Еще хочу! ) Это была моя ошибка. Простите за затянувшеюся первую ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 (изменено) Так же спасибо Елене за аккаунт и жилье, а Виоллетте за виски.. Когда ты уже до моего города доедешь, любовь моя? город слишком умный.... потому что Ринн не мафия! Чему я искренне рада) Делаю реверанс в сторону наших дам, Хани и Ринн. Классно сыграно. Спасибо всем за игру, а Кафе и Лелушу за проведение Спасибо тебе, Борщ, благодаря твоим проверкам мне не пришлось спать с Дарфи, чтобы проверить её на вшивость, а ведь соблазн был) Играли все действительно зашибато. Доктору спасибо, без тебя я бы не дожила до конца, мэру грацие за атмосферу, комиссару за Дарфи(ещё раз), Гульмэну и Адми за ночь, а ведущим за игру. Вы няшечки. Ах да, Лелуш, когда-нибудь ты за это ответишь. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Rinn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 8 сентября, 2012 Когда ты уже до моего города доедешь, любовь моя? Когда ты проставишь мне виски :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 Когда ты проставишь мне виски :3 У меня они давно дома стоят, всё лето тебя дожидались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 сентября, 2012 Ах да, Лелуш, когда-нибудь ты за это ответишь. Жаль. У тебя хорошо получается :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 сентября, 2012 Интересно, как бы прошла игра если бы было овер 20 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 8 сентября, 2012 Мне бы старого, выдержанного кубинского рома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 Жаль. У тебя хорошо получается :laugh: Из меня хорошая девушка Чудика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 8 сентября, 2012 (изменено) Интересно, как бы прошла игра если бы было овер 20 человек. Меня бы не спалил бы эт точно. Круг был узкий. Путане и комиссару было не трудно. За одну ночку снискать двух. Участь была предрешена. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Сheshire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 сентября, 2012 Интересно, как бы прошла игра если бы было овер 20 человек. Ну у мафии точно шансов не стало бы меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 8 сентября, 2012 Спасибо тебе, Борщ, благодаря твоим проверкам мне не пришлось спать с Дарфи, чтобы проверить её на вшивость, а ведь соблазн был) зря не соблазнилась -_______- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 сентября, 2012 Ринн- у тебя талант быть мирной путаной. это приятно.когда после ночи все живы.и вообще редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 Меня бы не спалил бы эт точно. Круг был узкий. Путане и комиссару было не трудно. За одну ночку снискать двух. Участь была предрешена. Поверь, мои ходы бы не отличались, потому что путана спала, с кем хотела) зря не соблазнилась -_______- Прости, у меня пока нет третьей руки. Ринн- у тебя талант быть мирной путаной. это приятно.когда после ночи все живы.и вообще редкость Кнадж умер, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 сентября, 2012 А почему маньяк на первом ходу ничего не сделал? Литиум, кажется, в сети был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 8 сентября, 2012 Прости, у меня пока нет третьей руки. Бери пример с комиссара)) Кнадж умер, увы. мог бы и не умереть, но испортить малину надо было .___. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 А почему маньяк на первом ходу ничего не сделал? Литиум, кажется, в сети был. Маньяк хотел убить свою девушку, но медик её вылечил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 сентября, 2012 А почему маньяк на первом ходу ничего не сделал? Литиум, кажется, в сети был.Заминка была с выдачей ролей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 8 сентября, 2012 Поверь, мои ходы бы не отличались, потому что путана спала, с кем хотела) Переспать с новичком-Гульманом, зачем тебе это надо было?) Пошла бы к Дарт, она ведь в личке ужасно горела желанием стать жертвой и съесть морковку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 сентября, 2012 (изменено) У Борча три руки, у Дарфи три груди. Ребят, вы созданы друг для друга. Заминка была с выдачей ролей. Дала бы мне роль, я бы всех порешил Q__Q Изменено 8 сентября, 2012 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 сентября, 2012 (изменено) Бери пример с комиссара)) Внезапно у меня три руки :D Ринн они может и понадобились бы, а мне только бинокль. С тремя трубами Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 сентября, 2012 А почему маньяк на первом ходу ничего не сделал? Литиум, кажется, в сети был. Заминка была с выдачей ролей. Маньяк хотел убить свою девушку, но медик её вылечил) Оба ответы верны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 8 сентября, 2012 У меня они давно дома стоят, всё лето тебя дожидались. Они? До тебя далеко ехать все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 8 сентября, 2012 Внезапно у меня три руки :D Ринн они может и понадобились бы, а мне только бинокль ах, ты подсматривал?! У Борча три руки, у Дарфи три груди. Ребят, вы созданы друг для друга. Дала бы мне роль, я бы всех порешил Q__Q зря... зря мы не сходили к Борчу в первый день))) тебя только в предатели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты