Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 сентября, 2012 Мафия победила, если что. Я про себя, у мафов команда отличная была, хоть и подвёл, но верил, что победят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 21 сентября, 2012 С тебя все еще две игры, да. Будет, будет, мужик сказал-мужик сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 21 сентября, 2012 Я про себя, у мафов команда отличная была, хоть и подвёл, но верил, что победят =) Особенно Ирия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 21 сентября, 2012 Можно было бы долго и пространно говорить об отсутствии вкуса, о боязни ответственности, о психологической незрелости и тому подобном, свойственном фанатам МЛП, но, думаю, все и так понимают почему не. вместо тысячи слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 21 сентября, 2012 Куда сообщения делись? Большинство конечно стоили удаления, но про Джа надо было оставить. Я пытался достигнуть консенсуса между игроками двух мафий, а кто-то зарубил мои миротворческие усилия на корню. Фир, это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 21 сентября, 2012 Да, во мне пробудился дух вахтёрства. Ну серьёзно, есть же версус для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 21 сентября, 2012 недомодератор разбушевался. где мои недопреды в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 21 сентября, 2012 (изменено) Купил чОрный блокнотик для списка нарушителей. Ок, сегодня-завтра-послезавтра откроем пробную скайп-мафию. Посмотрим, что выйдет. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 сентября, 2012 Ок, сегодня-завтра-послезавтра откроем пробную скайп-мафию. Посмотрим, что выйдет. Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 21 сентября, 2012 А что, собственно, означает классика в субботу? Это без путан и мэров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 21 сентября, 2012 Это как? секретик. А что, собственно, означает классика в субботу? Это без путан и мэров? Без мэра, да. Без путаны - пока не знаю, спрошу у Зерти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 21 сентября, 2012 Ок, сегодня-завтра-послезавтра откроем пробную скайп-мафию. Посмотрим, что выйдет. У меня нет скайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 сентября, 2012 У меня нет скайпа Создай акк, скачай скайп. Проблем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 21 сентября, 2012 И вебку лень купить и прикрутить (тащемта это и есть основная неувязка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 21 сентября, 2012 И вебку лень купить и прикрутить (тащемта это и есть основная неувязка) покупай и прикручивай.будем играть и смотреть на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 21 сентября, 2012 Парниша стесняется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 21 сентября, 2012 покупай и прикручивай.будем играть и смотреть на тебя Я-бородатый битард с залысинами, мне неловко, вон бак кхм, Cheshire хорошо сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 21 сентября, 2012 мафия- не мафия.если не смотреть в процессе на Лемана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 21 сентября, 2012 мафия- не мафия.если не смотреть в процессе на Лемана Ты меня смущаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 21 сентября, 2012 поэтому не подводи нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 21 сентября, 2012 Она тя троллит) Надень пакет на голову и хоть даже матерись свободно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 21 сентября, 2012 И вебку лень купить и прикрутить (тащемта это и есть основная неувязка) может сыграем без вебки. ок, мне нужно еще дождатся Кельника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 21 сентября, 2012 Кстати у меня на основном рабочем месте ее тоже нет, только на ноуте. А на нем играть проблематично - нагревает особые места, да и мужчинам по сути вредно так сидеть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 21 сентября, 2012 Хоккеюшки. Нужны пара человек модераторов туда. Кто не побоится принять на себя эту ношу и оставить свой скайпик здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 21 сентября, 2012 (изменено) Надень пакет на голову Ты нарвался парень. Когда я таки приобрету вебку и сыграю, прекрасная половина Мафии ослепнет от моей всеобъемлющей красоты и обаяния. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты