Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 сентября, 2012 Какая-то непонятка с шаблоном игры: у меня там белый текст на белом фоне. Все ок. Тупо копируешь текст в шапку игры и заменяешь текст в квадратных скобках на своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 25 сентября, 2012 если у нас в среду будет игра без сеттинга.будут две активные роли доктор и комиссар+ мафия? Фир ты проведешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 сентября, 2012 Поскольку народу на игру в сеттинге с большим количеством ролей не набралось, целесообразнее будет заменить её на классическую версию. Смиренно прошу владыку перенести мою игру на субботу (зря старался чтоли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 26 сентября, 2012 Окей босс, переносим на субботу. Насчет сегодняшней игры, можно провести, если есть желание и ведущий. Или как альтернативный вариант перенести на завтра и сыграть без сеттинга или с одними маньяками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 26 сентября, 2012 Я, получается, буду ведущим аж шестого октября) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 26 сентября, 2012 Если хочешь замутить что-то с большим количеством ролей, то наверное, да. Или сегодня-завтра классику попробовать провести, но сам видишь, какой народ сейчас ленивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 сентября, 2012 (изменено) Если классика будет сегодня то я в принципе готов помошником пошестерить подсобить Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 26 сентября, 2012 (изменено) впринципе я могу провести обычную игру на совсем простецкий набор ролей, а есть еще желающие помастерить? о, собранная на коленке, нечто-заготовка есть... какой ужас. оно живое! Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 26 сентября, 2012 Беру сегодня на себя. Тапками не кидать за сеттинг. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 26 сентября, 2012 Дарфи.можно без сеттинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 сентября, 2012 Дарфи.можно без сеттинга Кстати да. Классик на то и классик, чтобы без сеттинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 26 сентября, 2012 ну как-то так Кстати да. Классик на то и классик, чтобы без сеттинга мальчик на побегушках, давай в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 700 26 сентября, 2012 В этой не участвую. Жду Лемановскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2012 ну как-то так мальчик на побегушках, давай в личку Норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 26 сентября, 2012 Отписываемся в теме, кто будет! мне нужно прикинуть баланс -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 сентября, 2012 мальчик на побегушках, давай в личку Кстати, как создать мафиозный чатег? Просто написать сообщение одному, а потом тыкнуть слева на "добавить"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 26 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 сентября, 2012 А в проигрывателе уже два часа играет "The Son of Flynn"... Классный сеттинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 26 сентября, 2012 (изменено) Усе, вэлком Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 сентября, 2012 Кстати, Кнайт, ты в субботу будешь? Если планируется что-то мегазашибенное мехаохрененное - могу. Если не будет никаких неполадок, конечно, вылетать посредине игры - моветон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 26 сентября, 2012 (изменено) Пиши по-русски, нелюдь. И вообще, 2 игру подряд пропускаешь. Если не третью. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 сентября, 2012 Если планируется что-то мегазашибенное мехаохрененное Ну по крайней мере в моём мозгу всё именно так и вырисовывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 сентября, 2012 Этой ночью творился какой-то адЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 26 сентября, 2012 Этой ночью творился какой-то адЪВ смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 сентября, 2012 Щас увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты