Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 703 26 сентября, 2012 Капец моим мозгам! Как-так умудрится-то!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 26 сентября, 2012 Ход мафии: Упс, случайно на танке проехали по Сарочке, но что такое? Ход маньяка: Изморф тоже успел пройтись диском по Сарочке!!! Ход доктора: Док и я очень долго ржали... И я решила включить мастерский произвол. Сарочка восстановлена! Ход комиссара: Проверил мирного. Сарочку. День! the most epic turn EVER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 26 сентября, 2012 А ведь все так хорошо начиналось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 703 26 сентября, 2012 А ведь все так хорошо начиналось... зато успел мафию покоцать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2012 А ведь все так хорошо начиналось... Dont fuck with Sarah! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 26 сентября, 2012 (изменено) зато успел мафию покоцать))И убил бы вторую, если бы не ... обстоятельства.Ну ладно, может бы и не убил xD Изменено 26 сентября, 2012 пользователем KnaJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 26 сентября, 2012 На самом деле слили меня таки вовремя) Спасибо всем за игру, впечатления от первого дня были убийственными: что делать? За кого голосовать? В кого тыкать пальцем? А вдруг заподозрят? были интересными, в следующей игре обязательно поучавствую) Только не в выходные - уезжаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2012 На самом деле слили меня таки вовремя) Спасибо всем за игру, впечатления от первого дня были убийственными: что делать? За кого голосовать? В кого тыкать пальцем? А вдруг заподозрят? были интересными, в следующей игре обязательно поучавствую) Только не в выходные - уезжаю. Скажи только: WHY ME???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 26 сентября, 2012 Ты так и не услышал доводы (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 26 сентября, 2012 Скажи только: WHY ME???? Тут где-то Тоби Магуайр. Птиц, вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 26 сентября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 26 сентября, 2012 Неплохая игра. Но жаль, что я ее не распробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2012 Отныне и навсегда, я - Герой Города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 26 сентября, 2012 спасибо Дарфи за игру! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 сентября, 2012 (изменено) Спасибо доктору. Сеттинг хорош, спасибо, Дарфи и Леман. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 сентября, 2012 Кнайт - мастер-програма. Я же сказал, вам не победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 703 26 сентября, 2012 Кнайт - мастер-програма. Я же сказал, вам не победить. ты лучший! *_* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 сентября, 2012 ты лучший! *_* Я старался, всю душу в игре вложил. Мне приятно, что именно благодаря моей помощи город смог одержать победу. Я горжусь вами, все молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 сентября, 2012 Надо бы похвалить мастера с помошником :sunny: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 703 26 сентября, 2012 Надо бы похвалить мастера с помошником :sunny: я себя хвалить не буду -_- все-таки... так и не научилась быстро итоги писать т_т а тебе ОГРОМНОЕ ПАСИБ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2012 Надо бы похвалить мастера с помошником :sunny: Хани, клевый сеттинг. И спасибо мне за помощь мастеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 сентября, 2012 Да, довольно забавно получилось. И опять было время, хм, и не поиграл. Странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 26 сентября, 2012 Хани, клевый сеттинг. И спасибо мне за помощь мастеру. всегда пожалуйста.Сара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2012 Ну, а если серьезно, спасибо Дарфи за быстрый сеттинг. Ты очень умная. Отныне и навсегда, ты - MAFIA-CLASSIC. Назад пути нет. И спасибо Леман Руссу за помощь ей. Когда и с кем следующая игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 сентября, 2012 Когда и с кем следующая игра? Суббота, я веду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты